ID работы: 1320941

Всепоглощающая обыденность

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Восьмой

Настройки текста
Здравствуйте! Как я уже говорил, из-за учебы у меня нет времени чем-либо посторонним заниматься, так что сейчас, когда я по душевной доброте ректора, занял его компьютер, я постараюсь кратко обрисовать все случившееся за промежуток между этой и прошлой главой. Особо интересного ничего не происходило, я вел себя как обычный студент, но вот в воскресенье ко мне привязалась одна весьма надоедливая особа, типичный представитель человеческой расы. Заметила она меня еще в пятницу, когда я шел со второй пары в ближайший магазинчик, перекусить. Но заговорила со мной лишь в воскресенье, причем весьма нагло и неожиданно. Как оказалось, в ту пятницу эта леди следила за мной до самого дома, куда в воскресенье нагло ввалилась, с просьбой помощи в учебе. Я отказался, но этот разрушитель моего спокойствия даже слушать не стала. Знаете, ненавижу подобных невоспитанных людей, они безумно выводят из себя. Я конечно, всегда готов помочь человеку в учебе, так как в этом спасение от деградации, но при подобном отношении это меня «убивает». Теперь это жуткое существо, которому не свойственна вежливость и понимание, ходит за мной по пятам, благо, в дом уже не врывается. Так же удивили меня ректор с деканом, мало того, что они повесили на меня психологию у младших курсов, так еще и заставили помогать на кафедре, мол, раз «работаешь», так начни еще и разгребать бумажную волокиту. Меня совсем не порадовал их эгоизм, они вполне могли сами этим заняться, тем более они прекрасно знали о нагрузках на магистратуре. В общем ничего хорошего за это время у меня не случилось и вряд ли случиться. Благо, книги мне помогают, в перерывах между лекциями я успеваю прочитать пару глав, но к счастью, скоро будет небольшой период, когда разрешено свободное посещение (только вот потом сессия). Я долго раздумывал над темой для этой главы (если можно так сказать), но ничего так и не придумал. Поэтому, я решил попросту дать небольшой совет, в связи с моим настроением, которое как ни странно хорошее. Советы я давать, конечно, не в праве, но все же: люди, не стоит, смотря на серость и обыденность сего мира, смотреть на него через такие же серые и вялые окна теплых квартир, не стоит быть «дальтониками», здесь море прекраснейших красок, взять к примеру закат или тот же парк, который вы проходите каждый день, мир восхитителен! Стоит лишь убрать из своего поля зрения людей (убить или не замечать, ваше дело). Пойти по не истоптанной дороге ближайшей лесистой местности (берегу озера или лесопарку), напевая песенку из несвязных звуков. Смотреть на великолепие мира без людей, после устроить набег на ближайший зоопарк, выпустить всех животных (включая опасных), после поступить с другими местами, животные, оказавшись на воле, разорвут всех людей (кроме вас) и мир вновь станет таким, каким должен быть, да прибудет с вами Люцифер! *** Я заканчиваю эту работу, так как я попросту выдохся, не больше, не меньше, удачи, смертные!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.