ID работы: 1320941

Всепоглощающая обыденность

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Седьмой

Настройки текста
Доброго времени суток! Сегодня я сконцентрирую ваше внимание на маленьком мальчике. Это очень несчастный мальчик, у него есть все, и родители, и детство, но вот его белый лист безнадежно заляпан. Я не особо люблю возвращаться к прошлым темам, но к белым листам все же вынужден. Начну я с моего знакомства с этим мальчиком. Я не редко бываю в школе моей сестры. И всегда мое внимание натыкается на третьеклассника по имени Ваня. Он ведет себя весьма бурно, не слушая остальных и как видно не понимая причину всеобщей ненависти к себе. А причина этой ненависти кроется в его некорректном, некультурном поведении в обществе вообще. Это не относится только к школе, это относиться к любому общественному месту. Причина подобного поведения скрывается в том, что мальчика с малых лет не научили правилам поведения в общественных местах, полагаясь на то, что ребенок еще слишком мал и вскоре сам поймет. Несомненно, учителя каждый день сообщают его родителям о проблеме, но родители не верят, точнее они не хотят верить. Для них образ Ивана давно сформировался как образ послушного, вежливого мальчика, с которым плохо обращаются все жалующиеся. Согласитесь, весьма неправильное поведение, относительно родителей. Но таких много, везде родители так и норовят потакать своим детям, тем самым загрязняя их белые листы. После подобного детства весьма трудно исправить поведение детей, заложенное в заляпанных листах. Если у подобных людей будут свои дети, то вряд ли они будут их вообще замечать, а если и будут, то поверьте, из них вырастут такие же отребья. В данном случае теория: «ребенок никогда не воспитает своих детей так, как воспитывали его» не сработает. И если подобный балаган не прекратить, то мир все же сможет упасть в более глубокую яму. Давайте возьмем фрагмент из истории, когда свергли абсолютную монархию Петра I: Людям не нравилось положение в стране и они решили его поменять. То, что появлялось в стране дальше так же не нравилось людям и они стремились вновь что-либо менять. Но при этом далеко не все сверженные были плохими, люди попросту привыкли, что им что-либо не нравится и они это убирают. Поэтому даже если их и устраивало положение в стране, то они стремились его изменить, а после этого перестраивали все так, будто они сделали лишь хорошее и полезное, отметая остальные 99.9% . Подобный порядок идет сейчас во всех странах, любая политика нигде долго не задерживается, ее из прихоти убирают. Вывод: я, конечно, не особо люблю ругаться, но люди попросту ИДИОТЫ, не понимающие ни себя, ни других и, при этом, думающие, что более правильно не поступит никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.