ID работы: 13209421

А мы с тобой были бы как цезарьмарки. Я буду Цезарем а ты Марком. Ты был бы как послушная собачка, по команде гавкал и скулил, а как будешь плохим, будет хуже. Каждый раз ак я буду приходить с работы,

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мы с тобой были бы как цезарьмарки. Я буду Цезарем а ты Марком. Ты был бы как послушная собачка, по команде гавкал и скулил, а как будешь плохим, будет хуже. Каждый раз ак я буду приходить с работы,

Настройки текста
Был обычный прекрасный денёк в округе Мандела. Джона(пиздюк) сидел на диване, а его альфочки4008 не было дома, этот сперматозоид просиживал свою мягенькую ASS и ждал свою альфу. И ВДРУГ ДВКРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ С НОГИ И В КОМНАТУ ЗАХОДИТ СКИ И ОРЁТ: - ТЫ СУКА ТУПАЯ, КАКОГО ХУЯ ТЫ СЕЛ НА МОЙ ДИВАН, СЛЕЗАЙ С НЕГО БЫСТРА ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ТРАХНУ!!!!! - Орётб Ски во всё горло - П-простите моя а-альфочка, я больше так не буду((( - хнычет Билли Джна Вдруг Ски подошла к Джоне и как снимает Юбку сшёртами, Джона завидовал Ски, потому что у неё было два километра!!!!(а у самого маленький -4875763784 см). СКИ РЕЗКИМ ДВИЖЕНИЕМ СНИМАЕТ С НЕГО ДЖИНСЫ И КАК ВОЙДЁТ, НАЧИНАЯ ЕБАТЬ ВО ВСЮ СКОРОСТЬ. А ДЖОНА ОФИГИВАЕТ И СТОНЕТ ВО ВСЮ ГЛОДКУ, СРЫВАЯ СВОЙ ТОНЕНЬКИЙ ГОЛОСОК!!!! Так продолжалось в течении всего дня и во всех позах, в итоге Джона лежал в сперме и в крови и в синяках и в гематомах, так как Ски его жёстко пиздила. Джона рыдал, но ему нравилось, так как это делала его альфочка. А Ски его пиздила хуем по спине, А У НЕЁ ХУЙ ПРЯМ ДОХУЯ ВЕСИТ!!!! ОНА ЕМУ СПИНУ СЛОМАЛА НАХУЙ, А ПОТОМ ВООБЩЕ УБИЛА, СЪЕЛА, ВЫЕБАЛА ТРУП И ВЫБРОСИЛА НА ПОМОЙКУ И ТАМ ЕГО СЪЕЛИ БОМЖИ!!!! А мы с тобой были бы как СкиДжоны. Я буду Ски а ты Джоной. Ты был бы как послушная собачка, по команде гавкал и скулил, а как будешь плохим, будет хуже. Каждый раз ак я буду приходить с работы, ты будешь ждать меня и плакать, вот только я тебе не разрешала этого. В честь наказания ты будешь публично унижен. Посадила тебя на кровать, сначала я буду трахнуть тебя пока ты не начнёшь кричать от боли и умолять меня остановиться, но я буду смеяться и двигаться намного быстрее. Как я кончу, мне надоест это, и взяв мачете я разрублю тебя на две части. Из твоего тела будет идти кровь, а я буду наблюдать за этим пока негажоест. Я насмотрелась, и после стала рассматривать твои органы, кишки и сердце. Взяв сердце, я начну его жадно поедать. Есть и улыбаться как конченный ублюдок, но мне будет до безумия вкусно. Как наемся, я начну опять тебя ебать, это будет словно вечно, вот толкьо ты уже мертв. Я выброшу твоё тело на помойку, где тебя съедят черви, крысы и просто бомжи. Блять, идите нахуй, я заебал это писать!!!!!! Муа муа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.