ID работы: 13209605

Проклятая картина

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мужчина посмотрел на них вопросительно и спросил. — По каким вы целям суда пришли? Картины, мебель, машины да что угодно, главное есть деньги. — Эм... Да нас интересует вон та картина. — Дима указал на довольно жуткую картину. — Её можно приобрести, либо же сказать её историю, если же конечно вам не сложно. Очень странно посмотрев на Никиту с Димой мужчина начал говорить и сделал хмурый взгляд. — Я извиняюсь за такой вопрос но я вас знаю? Я знаю тут всех кроме вас, кто вы такие? — В разговор влезает девушка молодая с блондинистыми волосами которые были очень аккуратно уложены. — Здравствуйте) — Сказала девушка с улыбкой на лице и повернулась к мужчине. — Пап можешь идти я их обслужу) — Девушка посмотрела на мужчину который очень злобно посмотрел в глаза Диме и Никите. — Итак.. Вам в чём то помочь? —Посмотрев на парней сказала девушка. — Да. Можно узнать сколько стоит данная картина? — Дима указав пальцем на картину. — Данная картина стоит... 340000 российских рублей, но могу вас предупредить... — Девушка сделала паузу. — Эта картина стояла в доме у убитой... Её обратно сдали к нам. И в последнее время её не кто не хочет брать. Никита и Дима переглянулись и Дима начал... — Мы её берём. Женщина посмотрела и тут же хотела что то сказать но была перебита мужчиной. — Итак дорогие гости которые не званные можете покинуть мой ларёк. Я проверил вас нету в списке. По этому вот вам скатертью дорога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.