ID работы: 13209605

Проклятая картина

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чёрт....

* Год назад *

Не дождавшись ответа Дима внимательно посмотрел внутрь машины. Там лежал что ли человек... Или же это мешок... Это не понятно. Всё таки решившись Дима взял камень который лежал рядом с его ногой. Сильно замахнувшись Дима нацелился и кинул в стекло машины камень. Стекло разбилось. Никита с Димой подозрительно переглянулись но открыли машину изнутри. Да, это был мешок. Но что в нём? Деньги, мусор, тело? Это было не понятно. Дима вытащил большой мешок из машины и начал его раскрывать... —Чёрт... Никита вызови скорую... — Сказал Дима смотря на свою руку которая была в крови. — Что такое? Ты порезался? —Спросил Никита. — Нет. Просто вызови скорую я сейчас тебе покажу. — Дима приоткрыл ещё больше и из мешка было видно лицо у которого были вырезаны глаза. — Сразу полицию тоже вызови...

*Нынешнее время*

Ребята вышли из аукциона и сели в машину. Прихлопнув дверью Дима сел за руль. — Так Никита думай как нам взять эту картину. Никита задумался и сказал. — Может украдём или попросил ту девушку её купить для нас. —Никита! — Выкрикнул Масленников — Ты гений! — Никита. Слушай план. Получается мы сейчас ждём ту девушку. Когда она выйдет остановим её и попросим купить эту картину, ну деньги мы отдадим. Это должно сработать. Ребята ждали когда выйдет девушка. За время они разговорились. Разговор зашёл аж до пустыни. Дима уснул пока Никита наблюдал когда выйдет девушка... — Дим! Дима! — Кареглазый начал трусить Масленникова который спал. — Девушка, девушка вышла. Оба выскочили из машины и подбежали к девушке. — Девушка простите можете пожалуйста нам помочь? Девушка напугано посмотрела на парней и сказала. — Да, но смог ря с чем. Ребята объяснили ей что нужно достать картину но оказалась неполадка. — Я бы вам помогла но есть одно но... — Сказала девушка тянув интригу. — Картину выкупила девушка. У Димы расширились зрачки и он спросил. — А..а картину уже забрали? — Да забрали. — Девушка можете пожалуйста сказать адрес вы нам так поможете я заплачу огромную сумму! — сказал Дима. — Просто скажите нам адрес девушки которая купила эту картину! — Деньги вперёд. Дима отдал девушке деньги и она сказала. — улица Boulevard 198 только я поеду с вами что бы убедится что всё хорошо. — Хорошо. Группа юных людей сели в машину и Дима на всей скорости начал ехать на улицу. Приехав к дому он начал стучать. Дверь открылась. — Девушка можете пожалуйста остаться в прихожей, следите за картиной. Девушка кивнула и начала смотреть на картину. Дима с Никитой пошли смотреть как там женщина. У девушки зазвонил телефон она отвела взгляд но... Девочки на картине не было. —Аааааааа — Девушка закричала — Девочки на картине нету! Парни услышали позади себя скрежет чего то металлического. — Девочка? — Подумали оба когда увидели девочку позади себя с двумя бритвами. Оба начали убегать в надежде что это поможет, они прибежали на кухню ящики начали открываться и из ящика полетели ножи. Один попал в живот Никите. —НЕТ! Никита упал Дима его оттащил в угол и сам начал что то думать... — Соль! — Дима взял соль и начал сыпать её на девочку она начала безумно кричать. Девочка пропала. Никита лежал в углу и держался за живот. Дима подбежал к Никите и у него начали литься слёзы. —Нет... Нет, нет, нет,нет,нет Никита прошу... Не умирай.. Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! — Дима обнял Никиту и поцеловал его в губы... Но уже в последний раз......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.