ID работы: 13209631

Он.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

После школы как ни в чем не бывало пошел домой,шел дождь и был туман, довольно красиво считал Трафальгар Ло. Он снова закинулся всякими психотропными веществами,и был несомнено счастлив,испытывать любимые ощущения,паранойа ушла..все ушло! Не успев дойти до дома как за плечо его хватает незнакомый парень,по росту он был гигант.. Ло развернулся и сильно испугался,увидеть незнакомца. Перед ним стоял блондин,в красном,даже можно сказать бардовом костюме,с ярко розовой шубой,что не смотрелась так хорошо на нем,и самая заметная вещь - очки. Белая оправа и красные стекла,через них не было видно глаз. Ло хотел снять очки,так как подумал что это его воображаемый друг. Дотронувшись до лица, парень рефлексерно ударил Ло,на пару секунд он пришел в себя и увидел перед собой не второго Донкихота,а первого. Перед ним уже не было силуэта Дофламинго,а был Росинант. — Коразон,так это вы..? простите что вас спутал с кем то другим.. Брюнет поскользнулся на грязи и упал,после чего смотрел на Донкихота. — я слышал от других учеников что тебе плохо стало,и ты прогулял последние два урока!— яростно сказал блондин. — мне казалось что..что..уроков не было.. — брюнет встал с грязи и улыбался,его улыбка была не здоровой. Вообще состояние его было херовое на вид,весь в грязи ,дрожал. Последнее что услышал Ло это то что Росинант его захотел куда то повести. Брюнет очнулся в уютной комнате,над ним был Росинант,его лицо то ли грустным,то ли веселым показалось. Рядом лежал стакан с водой. У брюнета встал вопрос, почему,где он, но тот не получил ответ от собеседника, лишь молчание,а после обнятия. Ло почти впервые,даже можно сказать впервые обнимается в кровате с парнем,с любимым парнем. Трафальгар не сразу принял обнятия,а только спустя 5 минут обнял в ответ и прижался к ниму,как котенок к матери. Может это было под действием всех препаратов,или же это реальность но он услышал,те слова что хотел всегда услышать. « Я люблю тебя. » Эта фраза дала Ло прийти в себя,на щеках появился лёгкий румянец,он хотел задать вопрос, почему тот так быстро признался ему,после того как его девушку убили.. Но напоминать не стал. Обнятия продолжались до тех пор пока брат Коразона не вернулся домой. Он зашел в их комнату, посмотрел сначало на Ло, потом на брата и смылся на кухню. Ло увидя второго блондина испугался,и был готов закричать но алые губы прижались к бледным губам брюнета,после прозвучал характерный чмок. Оба парня легли на бок,руки брюнета находились на талии блондина,а руки блондина за шеей Ло, аккуратно приглаживали волосы. — не кричи,все будет хорошо. — Коразон сказал ему это шопотом,чтоб Дофламинго не услышал их. После чего положил указательный палец на губы парня,намекая ему молчать пока Дофламинго сам что то не скажет. Кажется тот был в шоке что тот в первые привел парня в дом и даже обнимал его! Или же дело было совсем в другом,он привёл убийцу его девушки! Перенесемся на события, когда убили Рику. На темном переулке ходил Дофламинго,куря сигарету,он как всегда поздно ночью возвращался с подработки как увидел стоящего парня,с страшной ухмылкой и ножом в руках,а напротив него лежала погибшая. Блондин быстро снял наушники и стал прислушиваться,Ло смотря на него наступал на труп. В тишине был слышен хруст костей,что напоминал Дофламинге о том дне. Не медля он смылся с того места. Дофламинго вспоминая эту ситуацию,как раз до готовил ужин и позвал обоих, довольно тихо. Ло с Коразоном пришли, Дофламинго задал Коре вопрос. — Фу-фу-фу, почему губы Трафальгара красные,в твоей помаде? чем вы такии не приличным занимались?)) — ничем,успокойся,у тебя бурная фантазия. — промолвив, Росинант начал есть салат Минго,Ло тоже начал его есть. В его глазах появились сердечки. — ты так вкусно готовишь, Минго. Я рад что побывал у вас в гостях! — радостно воскликнул Ло. После ужина,Ло и Коразон спокойно обговорили его действия,и с этого дня оба встречались..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.