ID работы: 13209631

Он.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

Прошло уже несколько дней с того момента как мы начали встречаться. Я заметил что каждую встречу Дофламинго очень странно себя ввёл, меня это очень сильно смутило,я даже испугался! Я подозревал что он все видел,и мои подозрения подтвердились.. Мне сложно было осознавать тот факт.. В этот день он делал со мной очень плохие вещи, мне кажется я.. досихпор не могу отойти от того что он сделал,мне ужасно плохо.. Я на связь с Коразоном уже не выхожу пару недель, просто говорю ему о том что я заболел,он хотел меня навестить но я отказался,и вот наступил день мести..

Суббота. 23:45.

Дофламинго любил гулять в темное время суток,ему нравилась погода в этот периуд времени. Вскорем времени он заметил чье то присутвие,но ни капли не испугался. Даже как нефор начал кричать на всю улицу,а ля "я тебя не боюсь,ха-ха!". Он шёл в непонятное направление,в какой то момент он зашел в тупик,просто тупик! Убежать тот не мог. В полной тишине послышались звуки шагов,и как падает что-то похожее на провод. Ло стоял с бензопилой в руках,они были подняты. Он был в наушниках,слушал музыку,а точнее Mindless self indulgence - Faggot. Из наушников слегка доносилась мелодия, поэтому он понял что за ним реально следили и это не были глюки. Вовсе не глюки,тот уже был на грани,он не мог не шутить,он не мог ничего. Резкий звкк бензопилы вывел из ступора,он хотел рвануть в полицейский участок,но было поздно. Слишком поздно. Уже где-то под утро, Брюнет вернулся домой как ни в чем не бывало. Убить парня не получилось,слишком крепким оказался,но отправить его в больницу смог. Тот стоял в ванной и мыл руки с мылом,они были чуть чуть в крови как и лицо. Он из больницы,как минимум месяц не выйдет. Умывшись тот взял телефон и написал Росинанту,о том что завтра можем встретиться у него дома,свиданка так сказать. Тот подошел к кровати,и решил прилечь,поспать так сказать. Проспал он до самого вечера, за час до свиданки. Тот резко встал с кровати и понял, что может опоздать. Одевшись он вышел на улицу и встретил блондина. Трафальгара подбежал к ниму по ближе и обнял крепко-крепко,после чего чмокнул в щеку. —Мы так давно не виделись, пойдем прогуляемся. Так они гуляли до ночи,где-то в 10 вечера вернулись домой. Лежав в обнимку на кровате,Ло не хотел сознаваться в соеденом. Резко волнение накрыло брюнета,вдруг тот сам сознается,что Ло напал на него. Ло может сказать что тот его изнасиловал,и будет равноправие. Но. Ло. Убил. Девушку. Росинанта. Это. Не. Равноправие. Ло от этой мысли испугался. Блондин не заметил испуга,позже он уснул на его плече. Он не узнает. Утро. Понедельник. 10:45. Шла перемена,до звонка оставалось 5 минут,и только сейчас пришло сообщение от Дофламинго,на телефоне Коразона. Было сказано что тот по не осторожности попал в больницу. "не сознался? странно" Подумал Брюнет. После в класс зашел Росинант,так как он будет вести урок. Брюнет подал ему его телефон. Прозвенел звонок, начался урок,ничего не обычного. Школьный день Трафальгара прошел скучно,когда некого убивать. В школе появился психолог,эта новость выбила Ло. В середине последнего урока,Учительница решила зайти к ним,и сказать одну вещь. — Завтра,будет тестирование от Психолога,проходите честно. Ло был немного в шоке,он боялся что кто то узнает о его состоянии,и придумал план! Но когда в кабинет зашел Сэр Крокодайл,в горле брюнета появился ком,его испуг невозможно было описать,план совсем пропал..Ну чтож. Год назад. Ло пытаясь найти себе психотерапевта,лазил на всяких сайтах,в какой то момент,на странном сайте он нашел Сэра Крокодайла. Прочитав описание,он испугался. Даже были отзывы,положительные и отрицательные. Он сразу отказался от него, хотя в городе он был лучшим. Вернёмся в настоящее время. Тот смотрел на него,как наркоман на шприц,что то в нем ему нравилось однако. Сэр Крокодайл подошел к парню и шепнул на ухо. "есть разговор,после урока в мой кабинет." Ло от этого пискнул,после чего Крокодайл с Учительницой ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.