ID работы: 13209631

Он.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло много времени. В какие то дни было хорошо,в какие то не очень. С каждым днем Трафальгар Ло ругался с Росинантом все сильнее и сильнее, будто..что то изменилось в его блондине,не раз он замечал его с другим,а когда спрашивал его о нем,он отнекивался,говоря при этом что это его друг,но никакого друга на самом деле не было. С каждым днем Ло морально и физически становилось хуже, никто не обращал на него внимания,так и продолжалось, день за днём издевки Росинанта,и не понимания Крокодайла. В один из дней Ло решил подойти и спросить у Коразона,что случилось? почему тот его оскорбляет.. В ответ от получил ещё одну насмешку и упоминание того что он.. псих, убивший его брата. Ло много раз оставался в квартире один, потому что как казалось Ло,блондин уходил к любовнику,и каждый раз Коразон возращался раздраженным, будто собирался его прибить,каждый такой вечер заканчивался избиением Трафальгара,и высмеиванием его проблем. День за днем Ло думал,когда это все кончиться,у него сил не хватало жить дальше. Антидепрессанты не помогали справиться с его проблемами,в какой то момент Крокодайл забил на парня,и больше не устраивал сеансы,они были бесполезны. Ло психический больной человек,ему нужно в психушку, хотя и там ему вряд-ли помогут,ему никто никогда не поможет,он только может богу молиться чтоб тот простил за его грехи и избавил от вечных страданий. Ло изменил мнение о мире,он считал что все жестоки,что он ни в чем не виноват, только виноваты все,но не он,точно не он.. Мысли о самоубийстве его посещали день за днем,как однажды не услышал странный голос в голове что давал ему указания,в первые дни он просто игнорировал его думая что это его просто мысли,но игнорировать не нужно было. После у него появились огромные проблемы,стоя на против блондина единственное что он хотел,это наброситься и избить до смерти, чтоб тот понял что нужно было заботиться,а не забить болт на него. В один из прекраснейших дней,как считал обезумевший Трафальгар,он услышал голос,а точнее несколько фраз: — убей его,ты же можешь,убей его..убей его.. Эти слова повторялись каждый раз когда парнишка находился рядом с парнем,он уже не мог выдерживать,в тайне от Коразона начал резаться,после этих действий, всегда,каждый раз блондин замечал порезы,и думал о совсем другом,ему было весело стебаться над бедным парнем у которого не все порядке с головой. В один из дней,было это 14 марта, вечер. Блондин на этот раз не ушел,он остался по наблюдать,чем же псих сегодня будет заниматься. Коразона впервые напрягла тишина со стороны комнаты Трафальгара,раньше он вытворял всякую дичь,орал и веселилься,как псих. Зайдя в его комнату,он обнаружил парня с растрепанными волосами и улыбкой,руки он спрятал за спиной,будто что то прятал. Коразон решил изобразить из себя доброго человека и подойдя к ниму,приобнял и чмокнул в лоб. В какой то момент, блондин почувствовал сильную боль в груди,будто его ударили чем то острым. Ло не растерявшись отталкнул парня от себя и начал бить ногами,орав при этом фразы,на подобие: — Умри сволочь,ты мне всю жизнь испоганил! Повторялось это не раз, каждый раз тон голоса увеличивался,и удары тоже,как и по силе так и по количеству. Остановился он только тогда,когда уже бездушное тело не подавала никакие признаки жизни,да и голос он сорвал когда орал. В последнею минуту он понял что натворил,из за чего сел на колери и начал рыдать,не смотря на потерю голоса он пытался издавать странные звуки,похожие на мычания. Он бил руками по бездушному телу парня, виня его во всех грехах,пока сам не потерял сознание от истощения. Проснулся он не в понятном месте,сырой кабинет больше походящий на подвал,перед ним сидел Крокодайл,молча раскладывая бумажки. Заметив того что тот проснулся,начал с ним о чем то болтать. Позже ему предложили вариант: — Тебя убьют или же тебя положат в психушку. Брюнет не сразу согласился, точнее он даже не понял что происходит, поэтому как аутист махал руками и говорил что то непонятное. Крокодайла это выбесило,но тот не решил показать свою агрессию. Через некоторое время Ло ответил на его вопрос,и сказал что будет в психушке.

«Ты проведешь последнии свои годы жизни в психушке,понимаешь?»

«Понимаю..я все понимаю..»

«Вот и хорошо»

Это были последнии их слова,в этом кабинете. Это печальная история подошла к концу,никто не знает был это глюк Ло или же это была печальная реальность. . .

⟨...................................⟩
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.