ID работы: 13209631

Он.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Проведя весь вечер у Крокодайла,Коразон заволновался и решил навести психолога. Когда блондин пришел к ниму домой, увидел Ло в наручниках и веселого Крокодила с листами бумаги. У Росинанта нахлынул страх,но он пытался держаться ровно,не подавать признаки того что он волнуется. Ло по приказу Кроки вышел из комнаты,Коразон ее закрыл за собой. — Ит-так,о чем ты хотел поговорить,Сэр Крокодайл?,— промолвил крашенный блондин, точнее пытался что то сквозь волнение промлямлить. Крокодайл взял листки и дал Коразону. — Можете прочитать,что я нашел у него,и какие лекарства ему принимать. — тот не волновался, просто с улыбкой говорил,будто для него это не было особенным. Коразон смотрел в листок и пытался не плакать,это была огромная ноша.. Ярко выраженно была шизофрения и склонность к садизму. Росинант перед ним расплакался,а через пару секунд по рту оказалась сладкая булочка. — не расстраивайся,поешь. — брюнет вымолвив это,начал толкать булку. Блондин ее скушал и поблагодарил. Взяв листки тот положил в сумку и отправился домой, взяв на руки бедного Ло. — Не волнуйся,прийдем домой и все будет хорошо.) — чмокнув в лоб,шел домой. Вернувшись домой, Коразон снял наручники с Ло и тот спокойно сел на кровать и пошел на кухню,в тот час Трафальгар подбежал и начал обнимать Росинанта,тот дрожал и не мог ни слова сказать, лишь говорил что Дофламинго вернулся отомстить. Росинант выдохнув,взял нож и пошел в комнату, заорав направил нож на кого то..но никого не было. — вот видешь,никого здесь нет,не пугайся. — тот погладил Ло по голове,но брюнет дрожал также сильно,будто Дофламинго приближался. Коразон взял за руку парня и повел на кухню,посадив того на стол. — может выпьем,и все хорошо будет? — Кора-сан улыбнулся и достав два стакана,налил виски. Конечно это был не лучший способ расслабиться,но хотя бы затуманило сознание обоих парнев на..можно считать потерю девственности, ха-ха. Блондин уже понесло во всю и начал целовать бледную шейку парня, что точно хотел его и многое время,прямо видно по лицу. Утро. Ло проснулся с Коразоном в одной кровати,по ощущениям они были без одежды. Траффи попытался встать но у него это не получилось,так как все тело было в укусах и поцелуях парня, видно они прям сильно развлекались. В пятой точке тоже ныло,и решил не вставать. Когда блондин проснулся увидел на себе разочарованного Траффи,хотя бы он не помнил вчерашнего разговора. Трафальгар начал предъявять,о том что было этой ночью, конечно же блондин не сознался что он его и так и сяк. Но все же настрой Ло поднялся.

Но тот,не знал что будет дальше.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.