ID работы: 13209652

Босиком по стеклу

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Противоположности сближаются.

Настройки текста
Примечания:
*на следующий день* Да, сейчас всё идёт как я и предполагал. — сказал Корвин Кар? — спросил ворон. Хуже некуда.-ответил перень открывая дверь. В это время за Машей уже ходили толпы людей. Но девушка уже нашла себе подруг. Этими счастливчиками были Варвара, Снежка и… *парень разглядывал третью персону* что?!!!? Несмеяна? Не думал что они станут подругами, как-то странно… По мнению Корвина девушки были СОВЕРШЕННО разные. Несмеяна-прогульщица, задира, двоешница и просто плохая девчонка. Маша-отличница, мягкая, милая, умная, добродушная. Как-будто белая, пушистенькая кошечка. Так хватит, Корвин-сказал сам себе юноша — стоп, до урока 4 минуты?! Парень ударил себя по лицу и быстро побежал на урок. К его несчастью Кривозуб отмечал присутствующих. -Цветкова Марья-проговорил Крив Кузьмич -Здесь-сразу же был выкрикнут ответ. Не успел. -подумал Корвин. Его фамилия была в начале списка 3 или 4. Вроде бы. А вот фамилия Маши была в списке 25.Это она знала точно. Наказание Корвину не пришлось долго ждать. Ооо какие люди .ОТ УРОКА ПРОШЛО 5 МИНУТ! После уроков пойдёте разбирать архивы библиотеки. — прокричал профессор. На это Корвин ответил молчанием. Он прошёл на своё место, но посмотрев понял что его место занято Несмеяной и… Машей? Девушки сидели и писали конспект. Точнее писала конспект Маша, а Несмеяна рисовала в тетради. Корвин сел сзади девочек и начал «писать конспект». На самом деле он смотрел на Машу. Сегодня на ней были какие-то другие очки. они были в более округлой оправе и прекрасно сидели на её ушках. Волосы были заплетены в два пучка, передние пряди зелёного цвета были аккуратно залиты лаком. Сегодня она надела белый топ, а поверх него зелёный укороченный кардиган. На низ она выбрала белую теннисную юбку и вроде белые конверсы. *после уроков* *POV от лица Корвина* Я разбирал книги, как вдруг в библиотеку зашла Маша. Привет эээ Корвин, точно. Вообщем мне про тебя рассказала Несмеяна. Я Маша, тебе помочь? Внутри меня уже откачивали, но снаружи я с невозмутимым лицом ответил -Было бы неплохо. Во время разбора книг я подумал: Если она подружилась с Несмеяной может и со мной подружится? Мы же с Меей похожи. После всего мы обменялись номерами. Прийдя в свою комнату я записал её "🌸Цветик🌸"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.