ID работы: 13209652

Босиком по стеклу

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Мысли о ней

Настройки текста
Примечания:
*Этим вечером* *POV от лица Маши* Ну что? Вы уже встречаетесь? - перебивала Варя. Не торопи события,Варечка. - успокоила её Снежка. Какое встречаетесь, Варь? Он только узнал как её зовут. - с усмешкой сказала Несмеяна. Так, можно я скажу наконец? Ну нормальный парень, классно было бы с ним дружить.- ответила наконец Маша - Но ты и вправду торопишься Варя. По твоему лицу понятно что если бы твоя воля у нас было бы уже пятнадцать детей. Варя обиженно посмотрела на подруг. Ну да и что с этого? - ответила она Всё кроме девушки начали смеяться. *конец POV Маша* *начало POV Корвин* Кар, каар крар кра кар Кар? - спросил ворон у хозяина. Корвин цокнул языком, но ответил. Задолбали уже. Да, и что случиться? Я не понимаю, для вас это так важно. - уже орал Корвин. Кррр,каррр-попросил Ворон. Ладно, меня прости что погорячился. - сказал паренёк. *Конец POV Корвин* Всё шли на урок, кроме Корвина. Он остался дома, по причине плохого самочувствия. Хотя у него ничего не болело. Просто было грустно. Он размышлял о своих чувствах. И вскоре заснул. Проснулся он в 17.37. В это время в классе. Прошло уже 10 минут от урока где Крив Кузьмич? Этим вопросом задавались всего два человека. Маша ведь ей было нечего делать. И Любава потому что ей было уже лень притворяться хорошей девочкой которая прилежно ждёт учителя. Все остальные же занимались своими делами. Снежка, Варя, Кика и Волод повторяли пересказ. Несмеяна и Эй быстро списывали дз у Алисы которая разговаривала с подругой по телефону. Прошло 5, 10,15,20 минут но Крив Кузьмич всё так и не появился. Зато появилась Вась-Вась она ничего не рассказала лишь произнесла "Можете идти по комнатам, все уроки отменены". *Тип переписка* *POV от лица Несмеяны* Контакт: 🌿my mommy🌞 Н-Хаюшки, солнце М-Приветик Н- Что собиралась делать? К парню своему идти😂 М-Откуда у меня парень... так стоп стоп стоп, поясни. Н- Ты что ещё не видела? М-Нет. О чём ты? Н-*фото* М-что блять? кто это сделал? Н-Любава.Ей конец? М-Сто процентов. 😡 Н-погоди, я о другом хотела поговорить. Ответь пожалуйста что ты всё таки собиралась делать? М-В библиотеку хотела сходить, а что? Н-Я предлогаю тебе посмотреть фильм. Не хотела бы? М-Океееей. Жди через 15 минут буду. *Конец переписки* *Конец POV Несмеяна* Маша надела наушники и пошла к подруге. Вдруг она остановилась. В наушниках заиграла та самая песня которую ей посоветовала бывшая подруга. Маша так её и не послушала. Вдруг девушка вспомнила что она спешит к подруге. Маша пришла ровно через 15 минут. Они смотрели фильм, смеялись и ели чипсы. В 11 вечера Маша отрубилась. Мея посмеялась и понесла её на руках в комнату к девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.