ID работы: 1320981

Хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Джоеп. ( Рози - cs312325.vk.me/v312325030/5531/rhmFqsdKWi4.jpg ) По приказу отца я сразу вернулся домой, настроение было замечательное, ведь я увидел её. Жаль, что мы пробыли вместе мало времени, с ней я мог бы сидеть целую вечность. Когда я подошёл к дому, то увидел велосипед Рози, наверно она сидит у нас дома. Я быстро забежал домой. - Привет, - поздоровался Джоеп. - Сын, к тебе пришла Рози, - улыбнулся отец. Я в гостиную. - Привет, - Рози мгновенно подбежала ко мне, приобняв меня, она поцеловала своими нежными губами мою щёку. - Я тебя тут второй час жду, - недовольно произнесла девица. - Ты был у Экки? - бросив на меня косой взгляд, спросила она. - Ну да, я же не мог её не навестить, - я виновато пожал плечами. - Хм, ну ладно, пошли, прогуляемся? - с улыбкой спросила Рози. - Пошли, ненадолго. Направившись в свою комнату, я решил переодеться. Надев чёрные джинсы, конверсы и толстовку, я вышел из помещения. -Пап, я скоро,- крикнул я напоследок и хлопнул дверью. - Ну, расскажи мне о Экки,- злобно сказала Рози. - Раньше мы плохо ладили, подрались, я ударил её, у неё пошла кровь из носа. С родителями пошла в больницу, оказалось, что у неё лейкемия. В то время у меня были смешанные чувства к ней, было жаль её, скучал по ней, но при этом она меня ужасно бесила. Наш первый и последний поцелуй был незабываемым, она лежала в кровати, а я потянулся к ней. В тот день она не смогла играть в футбольном чемпионате, о котором так долго мечтала. Я предложил сделать его под её окном больницы, в которой она находилась. Мы забили наш первый гол, а она тем временем закрыла глаза. Её родители сказали, что Экки умерла. Мы с ребятами долго не могли понять, почему никого не пригласили на её похороны, а теперь ясно почему, - закончил я. - Мм, ну понятненько, - обиженно сказал Рози. - Да ладно тебе, ахах, ты же сама попросила рассказать о ней, а ещё и обижаешься,- смеясь сказал я и начал её щекотать. -Аахаха, о боже, Джоеп прекрати,- захихикала она. -Ладно, все, хватит с тебя, - смеялся я. Улыбаясь, она посмотрела на меня так, как будто бы что-то задумала и через несколько секунд сорвала кулончик. Тот самый кулон, который подарила мне Экки перед тем, как "умерла", с тех пор я ни разу не снимал его. Всегда, когда замечал его на шее, сразу вспоминал Экки, вспоминал наш поцелуй, то, как я снимал её с дерева. О боже, как же я рад, что она жива! Рози начала убегать от меня, хотела повеселиться, я побежал за ней. Мы весело бегали вокруг фонтана, конечно же, я её догнал и отобрал кулон. Сегодня Рози была по особому красива, немного косметики на её лице, эти красивые локоны, которые лежали на плечах. Всё это не входило не в какое сравнение с лёгким персиковым платьем до колен, белым пиджаком и белыми балетками. Одной рукой обняв её за талию, второй прикоснувшись к её подбородку, я не удержался и поцеловал её, это был наш первый совместный поцелуй. Видимо и её самый первый поцелуй, я понял это потому, как она не умело целовалась. Не сказать, что мне не понравилось, но с Экки это было лучше. - Уже поздно, я тебя провожу,- сказал я, выпуская Рози из объятий. - Я была бы не против - улыбнулась она. До её дома нужно идти около пяти минут, мы шли и молчали. Я понятия не имел, о чём говорить с девушкой после поцелуя. По крайней мере, мне нечего сказать. Так же и с Экки, после поцелуя я сразу ушёл. - Я ужасно целуюсь, это мой первый раз,- шёпотом сказала она. - Нет, для первого раза нормально, хах. - Ну, всё, мы пришли, пока, - сказал я, нежно прильнув к её губам. - Пока, - смущённо сказала она, на прощанье помахав мне рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.