ID работы: 1320981

Хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV От третьего лица. Все уже идут в школу. Элиза как всегда зашла за Экки. А Джоеп, решил зайти за Рози, хотя раньше никогда этого не делал. - Привет,- улыбнувшись, сказала она, когда увидела Джоепа. - Привет, - он подошёл к ней и поцеловал в губы. - Что ты тут делаешь? - Решил зайти за тобой, чтобы мы пошли вместе в школу. - Оу, супер, ну что пошли, а ещё опоздаем, хах. - Джоеп приобнял девушку за талию и вместе они направились в сторону школы. POV Экки. - Как ты?- спросила меня Элиза. - Всё хорошо, - улыбнулась я. Взгляд Рози плавно перешёл на целующихся подростков, стоящих в десяти метров от подруг. - О боже, смотри, - Элиза указала на них. - Уф, афигеть, это Джоеп с Рози? - спросила я. Элиза только кивнула головой. -Пошли-ка, пройдёт мимо них, - уверенно сказала я. Элиза схватила меня за рукав куртки. - Может не надо? - Пошлиии! Мы шли быстрым шагом к ним, проходя мимо них, я сказала: -Эй, Рози, не проглоти его, - и спокойно пошла дальше. А она всего лишь злобно посмотрела на меня. До начала первого урока никто не опаздывал, включая эту парочку. Рози прошла на своё место "случайно" задела меня. "Хм, она сама этого захотела!" - подумала я про себя. Прозвенел звонок, урок был не скучным, в общем как всегда, ведь его ведёт Инна. И конечно же , как же без этого. Рози проходя к Джоепу опять задела меня и опять "случайно". И это меня вывело. Я взяла питьевой йогурт из моего портфеля, который положила мне мама, открыла его и быстро вылила на Рози. -Ты дура? Ты знаешь, сколько эта одежда стоит, вам дом продать не хватит за неё расплатиться, - угрожающе проронила она. Все ошеломлённо смотрели на нас, некоторые даже похлопывали и кричали, что-то в роде "Молодец" и "Так ей и надо"! Рози резко пошла на меня, но перед ней встал Джоеп. -Пошли, я тебе помогу убрать йогурт с одежды, - сказал он ей. -Тебе очень повезло, малышка, - показывая на меня указательный палец, сказала она. Я лишь громко усмехнулась ей в след. Рози отпустили домой, потому что она не хочет заниматься в грязной одежде, а мне сделали замечание. - Эй, что это сейчас было? - спросил Джоеп. - Твоя девица первая начала, - ответила я. - Да? Особенно начиная с утра! - А ты много ли о ней знаешь? При тебе она милая и пушистая, а спроси кого угодно, когда тебя нет, готова издеваться над каждым! Они же твои друзья, чёрт возьми! - повысила голос я. -Всё, хватит, я не хочу ссориться из-за неё! - сказал Джоеп и обнял меня. -Я с ней обо всём поговорю, - улыбнулся он. Я лишь послушно обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.