ID работы: 1320981

Хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Извините, что так долго не было главы, просто мне надо исправлять оценки, конечно же, мне было не до фф. Но я хочу сказать спасибо Вере, которая сама написала главу 7. Надеюсь, вам понравится:з Оставшись наедине Экки и Рози нехотя посмотрели друг на друга. - Разговаривать и мериться я ни с кем не собираюсь, - скрестив руки на груди, сказала Экки. - Мне тоже как-то не доставляет удовольствия общаться с такой девицей ,как ты!- с недовольством произнесла Рози. В голове у Экки крутилась только одна мысль, «Как? Как он мог так поступить со мной? Мало того что встречается с этой фифой, так ещё и меня вздумал с ней подружить ». Тем временем у Рози возникла хорошая идея. Времени до приезда Тесс осталось совсем немного и чтобы у них была хорошая возможность поиздеваться над Экки, лучшим вариантом было втереться к ней в доверие...Да и Джоеп был бы несказанно рад. - Слушай,- начала Рози,- может, оставим эти ссоры, попросим, друг у друга прощения и сделаем лучше Джоепу? - Я знаю, какая ты на самом деле. И нет, у меня совсем нет желания мириться с тобой, да и тем более просить прощения - с усмешкой проронила Экки. «Какая же мерзкая и противная, да кто она такая? » - пронеслось в голове у Рози. - Ну давай хотя бы сделаем вид, что всё в порядке? Тебе сложно что ли? Ты хочешь просидеть тут до утра? Не думаю...- говорила Рози - Ну да. Джоеп может и до утра продержать. - хорошенько обдумав дальнейший план действий, девушка с улыбкой посмотрела на собеседницу, - Хорошо, давай скажем, что мы помирились. Экки подошла к двери и постучала. Джоеп открыл сразу, видимо далеко он не отходил. - Ну что, как поговорили? - Отлично, - хитрая Рози подошла к Экки и приобняв ту, мило улыбнулась Джоепу. Экки была ошеломлена, но постаралась не подать виду. - Я очень рад! Обе мои хорошие подруги теперь померились, - сказал Джоеп и крепко их обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.