ID работы: 1320981

Хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Джоеп. Так дело не пойдёт, я не собираюсь, чтобы моя девушка и подруга ссорились, надо их привести ко мне домой, закрыть в комнате и ждать, пока они не помирятся...Ну или пока не согласятся жить в мире. Я пришёл в школу, Экки не было, а Рози сидела на своём месте. - Привет, - дружелюбно поприветствовав девушку, я подошёл к ней и приобнял за талию. - Привет, - сказала она и поцеловала меня в щёчку. - Придёшь сегодня ко мне? - Конечно...а зачем? - удивлённо спросила она. - Сюрприз. Буду ждать тебя в 7 вечера, - улыбнулся я. - Оу, хорошо. Через несколько минут пришла Экки. Поговорить я с ней не успел, так как прозвенел звонок. "Экки, сегодня у меня дома в 7 вечера, буду ждать! Не спрашивай зачем, это секрет!" - написал я на бумажке и предал Экки. - Хорошо, - шепнула мне на ухо Экки. Уроки пролетели довольно быстро, не подождав никого, я пошёл домой, что бы всё обустроить. Блин, у меня чувство, будто я для них свидание готовлю, а не примирение. Я подумал, что они сразу не помирятся, так что я подготовил несколько бутылок воды и фруктов в комнату, чтобы они не проголодались. Вот такой я заботливый, да. 7 часов. В дверь позвонили. - Привет, - сказала Рози и зашла в дом. - Привет, проходи в мою комнату наверх. Сняв куртку и разувшись, Рози стремительно направилась вверх по лестнице. Через пару минут, в дверь снова позвонили. - Эй, кто там? - крикнула Рози. - Сиди в комнате, я сейчас. Открыв входную дверь, я увидел стоящую на пороге девушку. - Привет, Джоеп, - сказала Экки и обняла меня. - Привет, проходи наверх. Послушно кивнув головой, она разулась и пошла по лестнице вверх, я направился за ней, чтобы успеть закрыть дверь, как только она войдёт в комнату. Она зашла в комнату, я в свою очередь быстро захлопнул дверь и поспешил закрыть её на ключ. - Джоеп, это не смешно, быстро открой, - доносилось за закрытой дверью. - Слушайте мои условия. Вы не выйдете из этой комнаты пока не поговорите друг с другом. Если нужно, еда и вода лежат в шкафу. А, и ещё, Экки я знал, что тебе придёт идея вылезти через окно на улицу, поэтому сразу предупреждаю, у тебя ничего не получится, окно предварительно закрыто со стороны улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.