ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тайм-скип 1 год. Развитие, познание мира.

Настройки текста
1 год прошёл как я переродился в этом мире. Я уже привык к своему имени, научился я ползать ещё 8 месяцев назад, ну скажу ощущения двигаться это что-то с чем-то, когда я этого не мог это был ад. Я научился ходить уже в 9 месяцев, не знаю может это рано, а может и нет. Сейчас я активно хожу, не как конечно, во взрослом теле, но своим чередом. К сожалению меня обманули, отчасти с ежедневными заданиями, они перестали появляться когда параметры достигли 10. Кроме интеллекта и контроля. Как сказано в руководстве, это ограничение специально сделано, чтобы попаданцы не умерли из-за перегрузки тела. Получается отметка в 10 очков, это статы обычного 7 летнего ребёнка, который является учеником 2-го курса академии ниндзя. А в 1 год такого достигнуть невероятно. Но мне стали добавлять часть свободных очков за задания. Хотя чакры у меня достаточно много для годовалого ребёнка.*Статус. Имя: Учиха Ниши Возраст: 1 год Класс: отсутствует Уровень:1 Чакра(500/500) Здоровье (500/500) Опыт(0/10) Сила: 10 Ловкость: 10 Скорость: 10 Интеллект: 32 Контроль: 36 Выносливость: 10 Чакра: 10 Титулы: "Перерожденец", " Тот кто встретил Бога ", " Сирота". СО:37 ОС:500 Инвентарь: таблетка укрепления физ характеристик на 5 x1 Навыки: Обнаружение(D-ранг)(Уровень 2) Повышенное обучение (D-ранг)(Уровень 8) Управление чакрой (E-ранг)(Уровень 5) Как я понял, ранг эволюционирует когда он набирает определённый уровень. Всего рангов 9: SSS, SS, S, A, B, C, D, E, F. Для эволюции ранга F нужно набрать в навыке 10 уровней, для ранга E нужно 20 уровней и т. д. Я повысил обнаружение до D-ранга, и управление чакрой до E-ранга. Я считаю неплохой прогресс. Как мне известно я сирота в клане Учиха. Значит у меня будет больше сродства к стихии огня. Нужно попробовать подружиться с Итачи, ведь мне нужно точно знать, что в день резни я выживу. *Динь получено задание. Задание: Подружиться с Итачи. Награда: +20% к шансу выжить в резне. +10% к изучению вещей. +1000 к репутации с Итачи Учиха. Ограничение по времени: 3 года. Штраф: -100 репутация с Итачи Учиха. Шанс того, что в резне вас убьют первым. Начать выполнение: Да/Нет. Да, надо выполнить его, но прямо сейчас это невозможно, хорошо, что ограничение 3 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.