ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Знакомство с Итачи.

Настройки текста
Примечания:
*Прошло еще около 1,5 года. Сейчас мне 2,5 года часть ограничений были сняты и мои статы возросли до 15, ну я не силён, но для своего возраста опережаю сверстников. Разговаривать я уже давно начал. Сначала были отдельные слова, потом пытался составить предложения, чтобы меня понимали. *Динь получен навык: Понимание языков. "Понимание языков" Уровень 1(E-ранг) +5% к скорости освоения языков. -О, сразу ранг E, это круто. Но интересно, почему у меня нет, никаких навыков Игрока. По типу "Тела Игрока" или "Разума Игрока". *Динь поясняю, это было создано, с целью провести максимально реалистичную игру, поэтому у вас нет этих навыков, они могут быть разблокированы при переходе в следующий мир. -Каковы, условия для перемещения в другой мир? *Условия для перемещения: *Достичь 100 уровня игрока *Занять важную роль в мире, в котором вы находитесь. *Репутация с главными героями мира должны быть больше +1000, либо меньше -1000, в зависимости от пути который выберет игрок. -Ясно, спасибо. Я решил попробовать действовать. Подошёл к одной из нянь приюта. -Я хотел спросить, кое-что можно? - сказал я писклявым голоском. -О чём же Ниши? - удивилась няня, первый раз она слышит, чтобы этот мальчик о чём-либо просил. -Можно мне немножко прогуляться, по кварталу клана? Я ненадолго, просто хочется осмотреться. -Хорошо, можно, но только в пределах квартала, и до ужина. *Получено задание: "Исследуйте квартал" Исследуйте квартал больше 50%. Вернитесь в приют до ужина. Ограничение по времени: 3 часа. Награды: +1 уровень, открытие Мини-карты. Доп. Награды(при завершении 100%): +2 к ловкости, скорости и выносливости. Штраф: -50 репутация с няней, Мини-карта, не будет открыта. Принять? Да/Нет. -Да, спасибо няня. *Задание принято. -Пожалуйста Ниши-кун. Ну неприятно конечно притворяться маленьким, но выполнение задания и поднятие уровня, это очень удобно. Хотя времени мало. Я вышел из приюта и побежал настолько быстро насколько мог, хотя для своего возраста я бежал быстро, но это со стороны наверно выглядело смешно. Я остановился перед ларьком. *Обнаружен магазинчик сладостей. +3% исследования квартала. О это круто, но рано радоваться ещё много исследований впереди. *Спустя 1 час. Исследование завершено на 49%/100% Ещё чуть-чуть. Хотел, я продолжать бежать, но тут же остановился. Я увидел его, мальчика с тёмными волосами и небольшими линиями на лице. Я нашёл его, Итачи. Он шёл рассматривая улицы вокруг себя. Я решил подойти к нему и заговорить. -Привет, тоже осматриваешься? -Да, изучаю обстановку. Это интересно.-ответил он. - Меня зовут Учиха Ниши, можно просто Ниши. -Приятно познакомиться, я Учиха Итачи, можешь звать меня просто Итачи. -Давай будем друзьями? -Давай, у меня мало друзей. - как-то поник Итачи. -Ну раз мы друзья, осмотрим вместе квартал. -Да, побежали! -улыбнулся и рванул он. -Эээ, куда?! - побежал я за ним. *Динь задание выполнено. "Подружиться с Итачи". Награда: +20% к шансу выжить в резне. +10% к изучению вещей. +1000 к репутации с Итачи Учиха. Репутация с Итачи Учиха: 1000(друг) Я мельком взглянул и продолжил бежать в познании этого прекрасного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.