ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Завершение миссии, новый день, первая практика.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Итачи обошли весь квартал Учих. Пришло время идти обратно в приют. -Пока Итачи, мне пора домой. -Пока Ниши, классно погуляли, давай потом ещё погуляем и потренируемся. -Ты хочешь стать ниндзя, Итачи? -Да, а ты? -Конечно, ниндзя крутые. -Давай встретимся завтра на полигоне возле квартала. Я покажу тебе техники. -Давай, мне очень интересно. -Ещё увидимся. - он помахал мне рукой. -Да. - помахал я в ответ. Я побежал до приюта. Прибежав туда и зайдя внутрь, я получил оповещение. *Выполнено задание: "Исследуйте квартал" Исследуйте квартал больше 50%. Вернитесь в приют до ужина. Ограничение по времени: 3 часа. Награды: +1 уровень, открытие Мини-карты. Доп. Награды(при завершении 100%): +2 к ловкости, скорости и выносливости. Сегодня был плодотворный день. Проверю мини-карту завтра. Подумал я и лëг спать. На следующий день у меня было отличное настроение. Умывшись, отпросился у няни. А после пошёл на полигон возле квартала. Там было огромное количество мишеней, и деревянных кукол для отработки тайдзюцу. - Ты уже пришёл, Итачи. - поприветствовал я друга. -Ниши, не думал, что ты так рано придёшь. -Кто бы говорил, ты наверное здесь уже долго. -Не особо около получаса. -Ну что-ж начнём. Он начал показывать мне тайдзюцу на манекенах. Я начал пробовать, повторяя за ним. 30 минут прошло. *Динь получен навык "Тайдзюцу" (F-ранг) (Уровень 1). Эффекты: +1% к урону при использовании навыка. +1% к увеличению физических характеристик. Наконец-то навык. Тренируясь я прокачивал его за 2 часа тренировок я поднял его до 5 уровня. После мы практиковали сюрикендзюцу. Сначала я даже в один не мог попасть, Итачи смотрел на меня с пониманием. Но потом у меня получилось. -Я попал, попаааал! *Динь получен навык "Сюрикендзюцу" (F-ранг) (Уровень 1). Эффекты: +1% к точности попадания. +1% к пробитию мишеней. -Молодец Ниши, скоро будешь как джоунин. -Ха ха, как смешно, - наигранно сказал я. -Да ладно тебе, даже они так начинали. -Я знаю, но всё-равно думаю у них лучше получалось. Прошло около часа я повысил уровень навыка до 5 уровня. На этом мои тренировки за день кончились. Скорее всего дальше будет только сложнее. Ведь повышение уровней идёт сложно. *Статус. Имя: Учиха Ниши Возраст: 2,5 года Класс: отсутствует Уровень:2 Чакра(750/750) Здоровье (850/850) Опыт(0/20) Сила: 17 Ловкость: 17 Скорость: 17 Интеллект: 35 Контроль: 41 Выносливость: 17 Чакра: 15 Титулы: "Перерожденец", " Тот кто встретил Бога ", " Сирота". СО:42 ОС:500 Инвентарь: таблетка укрепления физ характеристик на 5 x1 Навыки: Обнаружение(D-ранг)(Уровень 21) Повышенное обучение (D-ранг)(Уровень 17) Управление чакрой (E-ранг)(Уровень 18) Сюрикендзюцу (F-ранг)(Уровень 5). Тайдзюцу (F-ранг)(Уровень 5).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.