ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первое подземелье. Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Это был необычный день. Ребёнок, что любил поспать, хотя спал он не очень много, в этот день встал ещё раньше. Воспитатели приюта привыкли, что этот сорванец уходит не предупредив их, он ведёт себя более взросло чем другие дети. Некоторые из работников приюта дали ему прозвище "Второй гений клана", глупое прозвище, которое ясно показывало, что о нём думают люди. Большинство думали, что он также талантлив как наследник - Итачи. Хотя сам Итачи понимал во время тренировок, что по физической силе Ниши обгонял его, но по техникам и искусству ниндзя он чуть-чуть отставал. Ребёнок понимал, что его друг в какой-то мере ненормальный, в 5 лет иметь такую же силу как в 12 явно было ненормально. Хотя ему было всё равно, ведь Ниши - его друг, а друзей ценят такими, какие они есть. Ниши: -Ууууааааа, сколько время? - посмотрев на часы он увидел, что время только 5:00. -Вот блин не люблю рано вставать, но день обещает быть плодотворным. Одевшись, мальчик спустился со второго этажа на первый, вышел за дверь, перепрыгнул через забор и пошёл в определённом направлении. -Так долго ждал этого дня, я знал, что возможно будут подземелья или как там их ещё называют. Возможно, НЕТ, скорее точно там будет опасно. Я приготовил много еды на этот случай. И оружия. *Инвентарь. Инвентарь: X20 - яблоко. X100 - сюрикен. X15 - кинжал. X40 - кусочек мяса. X10 - батон хлеба. X30 - тарелка каши. -Эх, в основном я взял то, что копил этот год, нууу, не густо, такого хватит разве что недели на 3. Ладно была не была. Посмотрев на Мини-карту как в игре, Ниши направился в место под названием "Лес Смерти". Перед входом в лес перед ним появился экран с надписью: *Найдено подземелье " Лес Смерти " Ограничение: до 5 человек, ограничения по времени нет. Выйти можно в любой момент когда вас не атакуют. Условия прохождения: убить всех боссов. 0/5. Количество монстров: Обычные: 1000 Элитные: 20 Боссы: 5 Награды: +2 уровня, 30000 рë, титул: Начинающий исследователь подземелий, кинжал C-ранга "Белый ужас". Свойства: При нахождении игрока в подземелье время в мире игрока останавливается. Монстры в подземелье респавнятся. Боссы возрождаются спустя 10 дней. *Хозяин выберите сложность. -А какие сложности? * Уровень сложности: 1) Лёгкий - враги ниже вас на 5 уровней. Элитные враги вашего уровня. Боссы на 5 уровней выше. 2) Средний - враги вашего уровня. Элитные враги выше вас на 5 уровней. Боссы выше вас на 10 уровней. 3) Сложный - враги выше вас на 5 уровней. Элитные враги выше вас на 10 уровней. Боссы выше вас на 15 уровней. 4) Адский - враги выше вас на 10 уровней. Элитные враги выше вас на 20 уровней. Боссы выше вас на 30 уровней. .... *Так как хозяин низкого уровня, остальные сложности закрыты, не рекомендуется выбирать адскую сложность. - Я выбираю Сложный уровень. *Принято. *Подземелье запущено. Ниши зашёл в подземелье. -Воу, эти ощущения от прохождения через портал были достаточно странными. Он оказался в лесу, среди деревьев и зарослей в округ были лишь звуки природы. *POV Ниши* "Судя по Мини-карте этот лес в 10 раз больше оригинального. Так, красные точки показывают врагов, их огромное количество. Судя по виду фиолетовые точки - Элитные враги. А оранжевые - Боссы. *Система! *Да, Хозяин. *Можно ли есть этих монстров? *Можно, при убийстве может выпасть еда и монеты, помимо опыта. *Хорошо. Судя по карте я шёл к близжайшей одинокой красной точке. Посмотрев на монстра я получил уведомление. *Динь, открыт навык Оценка(S-ранг)1 уровень. Неожиданно над монстром появилась надпись: Мутантный Заяц (Уровень 10) Чакра(700/700) Здоровье (1250/1250) Статы: Сила: 30 Ловкость: 38 Скорость: 40 Интеллект: 14 Выносливость: 25 Чакра: 14 -Вот это заяц. Не успев удивиться статам этого "зайца" пришлось резко уклониться от удара лапой. Этот кролик не так уж прост. Чисто по скорости я чуток медленнее его. Только по силе, здоровье и выносливости его превосхожу. Достав из инвентарь сюрикен, я кидаю его в зайца и не попал. -Быстрый гад.- сказал я вслух. Как будто поняв меня, он резко побежал в мою сторону. Из инвентаря я быстро достал кинжал и побежал в ответ. Мы столкнулись в ударе я порезал ему заднюю лапу. Здоровье(1100/1250) . Мало снёс. Мы дрались с ним на скорости, за которой может быть трудно уследить, Учихи с Шаринганом(2 томое) . После победы над ним у меня осталось около 70% здоровья. *Динь, вы подняли ловкость +2 *Динь, вы подняли скорость +1 *Вы убили Мутантного Зайца +40 опыта, +500 рë. -Быстрый гад, еле убил. И это - только самый обычный монстр. Ну что ж фарм начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.