ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Размышления. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Обнаружение(A-ранг)(Уровень 26) Описание: вы можете почувствовать живое существо, узнать точное расположение в пределах расстояния навыка. Дальность: 4874м (зависит от ранга навыка на F-ранге каждый уровень расстояние увеличивается на 1м, на E-ранга на 2м, на D-ранге на 4м и т. д. Очень полезный навык, на данный момент, я могу почувствовать с расстояния в почти 5 километров. Это довольно внушительно. Так дальше идёт Маскировка (A-ранг)(Уровень 1) Описание: повышает шанс скрыться. В темноте эффект удваивается. Шанс скрыться: +66,1% Получается, из большинства навыков качать нечего, а базовые основные навыки ниндзя, я не смогу получить. Так как ещё не поступил в Академию ниндзя. А сенсея у меня нет. И дать техники мне, некому. Есть небольшой шанс напроситься в ученики к Минато. Но я не хочу потом мучиться, зная, что он умрёт. Сложный выбор. В принципе можно потом посмотреть техники в системе. Но так к сожалению не интересно. Ладно, дальше уже не смогу прокачаться. Сколько часов осталось система? *711ч:32м:53с. Получается осталось около 29 дней. Чем бы заняться, ведь с перерождения я так и не смог нормально развлечься. Постоянно тренировался и тренировался. Может пора отдохнуть и поиграть со сверстниками? Хотя, я старше их ментально. Да и намного сильнее, не будет ли это опасно? Ладно. Система. *Что? Можешь поставить ограничение моей физической силы? *Это не запрещено, но только с вашего разрешения. Хорошо, сбавь мои характеристики до уровня на 1-2 единицы сильнее Итачи, я же не должен уступать моему другу. *Вы уверены? В случае непредвиденных обстоятельств, команда кай, с нужной печатью (как от развеивания гендзюцу) сможет снять ограничение. Да, спасибо. *Пожалуйста. Неожиданно, я почувствовал невероятную слабость. Как будто и не я вовсе. Видать привык к тому, что сила повышалась и оставалась на одном уровне длительное время. А тут резко спад. Ощущение, что это времяпрепровождение в подземелье было напрасным. Наверное я себя накручиваю. Ладненько. Я же там поиграть хотел. Время было около 10 часов. Впринципе, не так уж рано, но и не поздно. Вскочив с кровати, я решил поздороваться со всеми детьми в приюте. Нас тут было около 30 человек. Некоторые были старше меня(большинство), но были и мои ровесники. Мне никогда не было интересно чем они занимаются, о чём думают. Возможно это прозвучало эгоистично, но я немного, а может и много эгоист, если человек мне не друг. Другое дело, когда этот человек мой соратник. Попробовать вырастить из них, очень мощных шиноби? Конечно я мог бы этим заняться, но выглядят по силе они не очень. Я уверен, что даже в таком ослабленном состоянии, одолею всех вместе взятых. М-да, в мыслях я тот ещё хвастун. Поздоровавшись со всеми обитателями данного места(многие были удивлены) , я решил прогуляться. -Я как обычно ухожу. -На тренировку, Ниши? - поинтересовался охранник. -Неа, я решил сегодня прогуляться, отдохнуть и возможно обрести новых друзей. -Ты, и гулять? Ты не заболел? -Всё в порядке. -Ну ладно тогда. Я решил, сегодня меня ничего не остановит. И этот день знаменует моё возвращение. И потрачу я сегодня много денег. Хотел бы конечно, по-злодейски посмеяться. Только косых взглядов мне не хочется замечать на себе. Пройдя через квартал Учих, я направился дальше... Размышлений было много. От тех как я буду сражаться и спасать людей во время нападения, до того, что будет когда откроется мой мангеке шаринган. Как я помню он капец как нагружает глаза и тело. Есть вероятность вырубиться после его пробуждения. Система, вопросик, что будет когда я пробужу мангекью шаринган. *Объясняю, когда вы пробудите мангекью, ваше тело будет преобразовано, для того чтобы выдержать перегрузку без негативных последствий. Скорость реакции будет повышена как и небольшой прирост чакры. Вы получите несколько способностей мангекью. Конечно использовать вы их не сможете так часто, да и использование будет стоить вам огромных запасов чакры. Около двух использований особых способностей и 80% вашей чакры на данный момент, без ограничений, истратиться. Они настолько сильно тратят чакру? *Да, а ещё частое использование приводит к слепоте глаз. Ну, минусов как и плюсов предостаточно. А почему у меня не отображается регенерация здоровья и чакры? *Это сделано, чтобы лишняя информация не нагружало ваше психическое состояние. -Зачем? *Информация конфиденциальна, не могу сказать. -Ладно, тогда какая регенерация? *Около 20-30% чакры в час, и около 10-20% здоровья в час. Ясно, значит за 5-10 часов здоровье восстанавливается, и около 3-5 часов на чакру. Это достаточно быстро. Хотя, при таких расходах чакры не очень. Как повысить уровень регенерации? *Предметы, достижения, титулы, повышение класса, а также навыки и биджу. Ты говоришь, о хвостатых? *Да, их большое количество чакры может повысить ваш резерв и увеличить регенерацию как здоровья, так и чакры. Можно ли купить их в системе? *Можно, но эта функция закрыта. И у вас не хватит ОС. Что нужно чтобы купить их? *Чакра любого биджу. И потратить в магазине не менее 200000 ОС. Тогда вы сможете покупать хвостатых. При покупке всех хвостатых их можно объединить в Десятихвостого, это не будет стоить чакры. Это же грабёж. Да и где взять чакру? Эх, подумать надо попозже. Хотя, если стану джинчуурики это решит большинство моих проблем. Летая в своих мыслях, я врезался и кого-то сбил и упал на человека. Я посмотрел, это была девочка на вид ей лет 6-7. Ростом я был не высокий около 134 см, а девочка была немного повыше. Потирая место удара, она вдруг посмотрела на меня. Я же, ещё не отойдя от шока, что я кого-то сбил так глупо, был над ней. -Что... ты... делаешь? - вежливо, как мне показалось задала она вопрос. -Эм, да, прости, - встал на ноги и извинился я. Я подал ей руку чтобы она встала со спины. Поднявшись, она смутилась. Из-за сложившейся ситуации. Мне это показалось немного милым. -Ты уж извини меня, я задумался, и не заметил куда иду. -Ты тоже, прости меня, я немного торопилась и врезалась в тебя, - со стыдом признала девочка. Так получается, не я один виноват. -Куда идëшь? -Мне нужно было в академию. Да и сейчас нужно, извини я побежала. - как-то неожиданно собралась и убежала девочка. Надеюсь она станет прекрасной куноичи. Ну судя по внешности, она вырастет красавицей. Ладно, пойду дальше, куплю булочки и еды ещё). - улыбка расплылась на моём лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.