ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Год в подземелье. Новый костюм.

Настройки текста
Примечания:
-Ухххх, как же вы меня достали.- сказал я, окружённый 15-ю мобами. *Спустя 20 минут. -Последний, - с некоторым сожалением, произнёс это слово. Прошло уже около месяца как я нахожусь в этом подземелье. Мобов стало убивать гораздо легче. Убил трёх элитных монстров. Они выглядили, как аномально большие волки. -Система, количество шкурок в инвентаре. *X266 - шкура Мутантного Зайца. X3 - шкура Мутантного Волка. -Ясно, убил 532 зайца и 3 волка. Неплохо. Поднялся до 12 уровня. Это круто. Да и статы все поднял на 10+, а чакру так на всё 18 поднял. Ну а если подумать, то каждый раз количество опыта, требуемого для следующего уровня, увеличивается в 2 раза. Получается, что на 20 уровень нужно будет 2457600 опыта. Это большое число, но на 100 уровень, сколько понадобится? Триллион? Квинтиллион? Так много собрать уйдёт лет 1000, не меньше. -Система, почему нужно такое огромное количество опыта? *Поясняю, при достижении 20 уровня будет обновление системы и опыт нужный на следующий уровень будет увеличиваться на 10%, а не удваиваться. -Спасибо, думаю, я бы не смог набрать триллион опыта или больше не сойдя с ума. Ну получается, думаю если засяду тут на год-полтора, смогу достичь уровня джоунина, ну или приблизиться к нему. По крайней мере шанс выжить в нападении Девятихвостого повысится. Ладно. Решено! Я остаюсь тут на 2 года. Эххх, сложное решение. Система! *Что, хозяин. Засеки таймер на 2 года и запрети мне выходить отсюда и просматривать статистику. Тут же я не расту. Правда ведь? *Да. Вы уверены насчёт таймера? Не совсем, а есть варианты? *Вы можете тут прокачиваться год, а потом перейти на более высокую сложность. Посмотрим, главное это прокачка. И не сойти бы с ума... -Система, а можешь притупить немного мои эмоции? *Вам не обязательно говорить вслух, да, могу. Насколько нужно их притупить? 30-40%. Если буду слишком эмоциональным, могу сойти с ума. *Хорошо. ........ "Грёбанный год спустя" Это моя 150 полная зачистка подземелья. Система объявила, что прошёл год. Я больше не хочу запираться в подземелье так долго. Мне нужна МОЯ КРОВАТЬ, ладно. В общем узнал, что предел 5-летнего тела это уровень токубецу-джоунина, выше никак не подняться. На мобах сильнее больше не становлюсь, только опыт коплю. Система, мой баланс. *Баланс:193454000 рë. -Офигеть, 193 миллиона. Я же не смогу их потратить, а если и смогу, то экономика очень сильно пошатнëтся. Ладно, буду тратить из миллиона, или меньше, тип менее подозрительно. Сколько у меня системных очков. *81000 ОС. Ёмаё. Это же сколько я смогу купить. *К сожалению, магазин не может быть пока э открыт, связано это с тем, чтобы вы не выходили за рамки дозволенного. Жалко. Хотя я думаю и так круто постарался. *Статус. Имя: Учиха Ниши Возраст: 5 лет (6 лет в этом мире) Класс: Мудрец. Уровень: 22 Чакра(6900/9950) Здоровье (9000/9950) Опыт(576944/3721066) Сила: 199(max) Ловкость: 199(max) Скорость: 199(max) Интеллект: 199(max) Контроль: 199(max) Выносливость: 199(max) Чакра: 199(max) Титулы: "Перерожденец", " Тот кто встретил Бога ", " Сирота", "Монах". СО:142 ОС:81000 Оценка(S-ранг)(33 уровень) Обнаружение(A-ранг)(Уровень 26) Маскировка (A-ранг)(Уровень 1) Повышенное обучение (A-ранг)(Уровень 3) Управление чакрой (A-ранг)(Уровень 12) Сюрикендзюцу (A-ранг)(Уровень 8). Тайдзюцу (A-ранг)(Уровень 9). Катон:Огненный шар (B-ранг)(42 уровень) Катон:Стена огня (B-ранг)(38 уровень) Ментальная стойкость (A-ранг)(9 уровень) Оценка силы: (Пик Токубецу-джоунина - Очень слабый джоунин) Ну, появился навык ментальной стойкости, может из-за него было легче пережить это время, Ладно сейчас не об этом. Офигеть, не зря я чувствовал, что выше не поднимусь. Всё-таки это предел моего тела. Дальше нет смысла оставаться в подземелье. Коноха, Я иду. - Я вышел из этой фигни. Для всех может и пролетело лишь мгновенье а может и секунды не пролетело. Но для меня это было больше года мучений. И сейчас я более менее готов к тому, чтобы пережить нападение и спасти как можно больше людей. Система. Можно купить некоторые вещи в магазине, не связанные с моим усилением? *Это допустимо. Зайдя в магазин системы я увидел несколько вещей. *Крепкий плащ для сокрытия(B-ранг) Прочность 2000/2000 Сила +50 Скорость +40 Ловкость +40 Выносливость +30 Цена: 2000 ОС. *Набор плащей Инь и Ян(S-ранг) В комплекте идут маски Прочность 10000/10000 Сила +100 Ловкость +100 Интеллект +100 Скорость +100 Выносливость +100 Любой вид энергии +100 Плащ Инь - повышена сила и использование Инь энергии. Плащ Ян - повышена сила и использование Ян энергии. Цена: 50000 ОС. "https://avatars.mds.yandex.net/i?id=78ea2e99f23c8eb638b90768a309dc5c_l-5250823-images-thumbs&n=13" (Хотел прикрепить изображение, не получается, извините) Я остановился на этих двух плащах *Хозяин, вы сказали, что это не для повышения силы. -Ну пожалуйста, эти плащи мне очень понравились, позволь разок купить. *Хорошо одноразовое разрешение получено. Купить. *Приобретено, вещи доставлены в инвентарь. -Хоть костюмами обзавёлся. Немалый плюс. Ладно я сейчас просто хочу выспаться. Время хоть и 15:00, но я сейчас просто хочу поспать ни о чем не думая, год не было, я хотел закричать во всё горло, чтобы вся Коноха услышала, что я вернулся, но это будет до безумия глупо. Я решил поставить некоторые ограничители для себя, благо контроль очень высокий. Я отрегулировал уровень чакры, чтобы другим казалось, что я на том уровне на котором был до подземелья... Придя домой меня вырубило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.