ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Экстра. Мини часть.

Настройки текста
Примечания:
-Братец Ниши, а кто та девушка, что к тебе приходит поболтать? -Это... Наруто, она моя подруга. -Тебе она нравится? -Кха кха кха, с чего ты это взял? - подавился я после его фразы. -Ну, когда ты смотришь на неë, как будто, ты более счастлив, я так смотрю на рамен, потому что очень люблю его. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, питается вроде хорошо, моя готовка ему нравится, но вот рамен он всё равно ставит на первое место среди еды. -На самом деле она мне нравится. -Так почему, ты не признаешься? - неудомевал Наруто. -Она девушка из большого клана, клана Хьюга. Так как она член побочной ветви, она подчиняется главной и скорее всего выйдет замуж за кого-то из главной ветви своего клана. Сейчас она является няней второй дочери главы Хьюга. -Из-за этого ты и не можешь признаться? -Не только, скорее всего если в будущем я предложу брак, мне предложат условия вступления в их клан. А мой этого не позволит. Поэтому такая делема. -И что ты будешь делать братец? -Есть решение, получить достижения в службе, стать престижным ниндзя, но в данный момент это невозможно. -Извини, за вопрос... -Ничего, ты ведь не знал. ... -Ниши, а почему ты решил стать ниндзя? -В этом мире, если ты не ниндзя прожить долгую и счастливую жизнь не выйдет, это возможно только если ты силён. А я умирать не хочу. И не хочу видеть как мои друзья умирают, а я ничего сделать не могу. -И насколько сильным нужно по-твоему мнению стать? -Сильнее чем Хокаге, это минимум, ведь некоторые Каге на данный момент могут быть сильнее Третьего, ведь он уже в возрасте. -Минимум силы Третьего Хокаге? Это с кем биться ты собираешься? С хвостатыми что-ли? -В будущем, я думаю, что мои тренировки обязательно пригодятся. -Ну с этим я соглашусь. -А как твоя работа в качестве няни второй дочери главы клана? -Работы много, но я не жалуюсь, юная госпожа милая, и смотреть как она растёт одно удовольствие. Правда, я одного не понимаю. -Чего же? -Зачем ты взял опеку над этим Демоном-Лисом? -Нацу, почему ты веришь в эти слухи больше, чем мне? Наруто никакой не демон, он всего лишь добрый мальчик, ну он шалит бывает, но ничего опасного. А тот факт, что в нём запечатан Девятихвостый, ничего не меняет. Ведь он его сдерживает и не даёт вырваться из него. -Дело не в том, что я тебе не верю, просто я не доверяю ему, а вдруг он не сможет его контролировать и он выберется? -Во-первых такого не случится, потому что он ещё не начал использовать чакру Лиса, Во-вторых я рядом и не позволю ему выйти из под-контроля. -Ниши, неужели ты думаешь, что сможешь сдержать демона? Да, я признаю ты силён и уже являешься чуунином, но демон забрал жизни многих джоунинов и чуунинов, не думаю что ты сможешь его остановить. К сожалению, Хокаге запретил разглашать информацию об испытании, иначе мог бы похвастаться... Шутка конечно пока я ей не скажу о своей силе. -Эх, ты права Нацу, тогда мне надо стать таким же сильным как Первый Хокаге! -Ну да, он мог справиться со всеми хвостатыми демонами. -Не зови их демонами, они наверняка просто хотели свободы. -С чего ты это взял? - недоуменно смотрела Нацу. -Читал архивы, там было сказано, что раньше хвостатые путешествовали по миру. А сейчас они это ходячее оружие, которое все поспешат урвать. -Даже так это не даёт им право убивать всех подряд. -Тут Нацу, я с тобой поспорю, они уже не одно поколение являются лишь источниками из-за которых воюют, их запечатывают, вертят как хотят, а им нужна свобода. И думаешь если в них появится шанс, они им не воспользуются? -С тобой спорить не интересно. Почти всегда находишь всевозможные аргументы, опровергающих мою правоту. -Прости уж. Мы просто посмеялись уже без разговоров о проблемах или планах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.