ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

День рождение, неожиданное признание.

Настройки текста
Примечания:
Мои друзья: Изаму, Джун, Каташи и моя команда: Акио, Кин и Кэтсу. Итачи и Саске, Нацу и мой брат — Наруто, всё они собрались и подготовили мне сюрприз на день рождения. Они помнят про мой день рождения? Я его никогда не отмечал в этой жизни… А в подземелье годы летели незаметно, только убитые монстры показывали, что я провожу там время. -С днём рождения Ниши!!! — меня поздравили с этим праздником. Да мне 11 лет, хотя в этом мире мне уже за 30 но это неважно. А если так подумать, то ментально мне уже за 50. Так стоп. Не думай об этом. -Спасибо ребята, вы это самое главное, что у меня есть в этой жизни. Поэтому я вас обязательно защищу и не дам в обиду. Мы отпраздновали, было много угощений, игр, а также конкурсов. -Ниши, давай поговорим наедине… — сказала Нацу, подойдя ко мне. -Нуууу, давай. *На крыше. -О чем поговорим? — с абсолютной невозмутимостью сказал я. -Спасибо тебе Ниши. -За что? -За то, что ты есть, ведь ты помог мне осознать, о том, что неважно моё происхождение, из главной я ветви или из побочной, важно лишь то, какой я вижу себя сама. -Пожалуйста… наверное… -Вот не понимаю тебя, иногда ведешь себя как взрослый, а иногда тупишь как жить малое! Вот поэтому ты мне и нравишься. — последние слова были сказаны со слезами… -Ты мне тоже нравишься Нацу. -Прости, я жуткая эгоистка, ведь если ты будешь со мной, тебе придётся войти в мой клан, в побочную ветвь… -Знаешь, наверно я могу рассказать тебе этот секрет. -О чём ты Ниши? -Я не такой каким ты меня видишь. Я совершенно НЕ ТАКОЙ!!! Мне невероятно тяжело, держать это в себе. Но и нагружать тебя я не хочу. *Уровень навыка «ментальная стойкость» повышен на 1. -Не нужно скрывать это, расскажи мне, тебе станет легче. -Ты можешь пообещать мне, что после того, что я скажу, ты не отвернëшься от меня? И не расскажешь ни кому. -Я обещаю. — уверенно сказала Нацу. Система, поставь барьер пожалуйста, на сокрытие нас и звукоизоляции. *Это будет стоить 500 ОС, вы уверены? Да. -На самом деле я не отсюда. -Не из Конохи? -Нет, я родом отсюда, но душа моя не была создана в этом мире. -Я не понимаю, можешь объяснить? -Я изначально, родился не тут, в другом месте, под названием Земля. У нас там не было ни чакры, ни монстов. -Такое место есть? -Да, но оно находится не в этой реальности. Я там жил со своей семьёй, рос, как обычный мальчик, ходил в школу, учился и общался. И… В один момент я умер… -Ты умер? -Да, я умер, уже не помню отчего же, но оказался я в пустоте. -И что дальше? -Меня встретил Бог, абсолютное существование, которое находится везде и нигде одновременно. Величайший творец, создатель всего сущего. Он дал мне шанс, шанс переродиться в любом другом мире какой я пожелаю. -И ты выбрал этот? -Да, также он дал мне особые способности чтобы выжить в этом мире. -Во сколько лет ты умер? — В 18 -То есть… Тебе сейчас 29? -Не угадала. -Тогда сколько? -Ну я стесняюсь своего возраста… -Говори! -Мне 53 ментально исполнилось… … -Ты уже такой старпер? -Не называй меня так! -Ну а как ещё, Ниши тебе уже 53, как тебя по другому звать? -Нацу моему телу 11 значит и мне 11!!! -Ну тогда я тебя старше😉 — подмигнула она. -То есть тебя это не волнует? -Ну не совсем. По крайней мере ты всё равно дитë. Но как так получилось, что тебе 53 когда должно быть 29? Где ещё 24 года? -Ну это одна из особых способностей… Я надеюсь тебе не надо рассказывать? -Надо, расскажи, а то я обижусь. — она надула губки. -Эх… в общем я тренировался в месте где время здесь останавливается а там идёт но я не старею. И я там тренировался год в 5 лет. Для того чтобы выжить в нападении Девятихвостого. -Ты знал заранее об этом? -Да, я знал об этом. -Тогда… ты не мог да? -Не мог. -Дальше? -А дальше подготовившись я надел вещь, чтобы стать сильнее, но перестарался. -Как? -Лимит тела был сломан и я погрузился в кому на 8 лет в мире без времени. -Ты профукал 8 лет? -Глупый, что поделать? Я вышел в этой вещи предупредил друзей, вывел знакомых и ждал. Мы познакомились ну за 8 лет до этого так сказать. -Это сложно… Как ты не сошёл с ума? -Тоже благодаря особенности. Как итог, я спасал жителей Конохи… -Тогда, это был ты? Ниндзя Инь? Боже как стыдно-то за случай в кафе. 😣. -Ничего, мне даже интересно было на реакцию посмотреть. Спас я часть людей.Потерял сенсея, сразился с змеиным саннином. Ну и тренировался 15 лет. Взял опеку над Наруто у Хокаге и признался тебе, а… мы тут остановились. -Пхахах. Ты самый глупый и одновременно умный человек которого я знаю. -Ты уверена, что я тебе до сих пор нравлюсь? Я готовился к худшему. Пощёчина, удар в поддых или в промежность, крик, визг, отвращение. Но этого я ни как не ожидал. Она подбежала ко мне и поцеловала меня. Наши губы соприкоснулись, я почувствовал тепло еë рта. Открыв глаза я увидел еë глаза. Белые и блестящие как снег глаза, еë чистый взгляд, в котором виднелось лишь волнение и радость. Прошло полминуты и наши губы разъединились. -Это был мой первый поцелуй. -Ты ни с кем не целовался? Даже в прошлой жизни? -Да, но почему? -Я счастлива, оттого что ты рассказал о своём наверное самом страшном секрете. О чем ты думал? Я бы никогда на такое не решилась. И я рада, что до этого у тебя никого не было 😋. - она ехидно улыбнулась. Я не ответил, лишь поцеловал еë, да, я пытался что-то сделать для лучшего соприкосновения, но отсутствие опыта давало знать. -Это не страшно, я тоже не умею, но мы вместе научимся. Насколько сильным ты стал за последние 15 лет? -Наверно смог бы сразиться с 5 Каге и выжить или навредить им. -Ты так силён? Так куда ещё. -Это необходимо. Система можешь купить оберег, для Нацу со свойствами о которых я думаю? *Да, но это стоит 2000 ОС. Покупай. -Возьми это Нацу, в тот момент когда ты мысленно позовёшь меня через этот кулон, я прийду к тебе на помощь. - отдал я кулон. -Спасибо, Ниши-кун~ -Нацу-чан, тогда мы пара? -В тайне Ниши, чтобы мои соклановцы не знали. -В тайне встречаться? -Да, секрет только для нас двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.