ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Избиение Дуэта. Храм Страны Камня.

Настройки текста
Примечания:
... Наша битва была в самом разгаре. Так как моё мастерство тайдзюцу было выше чем у них, они могли только защищаться. -Какузу, что он за монстр? -Не знаю, но это нечеловеческие движения. Припечатав одного в землю, второй попытался порезать меня. -Кхх, почти... -Это невероятно, сколько бы я вас не бил, а вы не умираете. -ОН **** издевается. *Прошло 2 часа. "-Тебе не надоело их мучить? - спросила Мататаби. -А мне нравится. - сказал Шукаку. -Мне наоборот скучно. - ответил Кокуо. -Так они ещё и бессмертны. - добавил Исобу. Откровенно говоря мне их жаль, им приходится сражаться столько и лишь терпеть побои, ну увы они сами выбрали этот путь. -Ну если так смотреть, то ты прав. Ребята, я собираюсь заканчивать. -Ты их уже убьëшь? -Наконец-то. Нет, вы что, моё задание просто с ними подраться, не убивать. -Наш джинчуурики скучный. -Да. - в унисон. Ладно, я уже заканчиваю. "(Диалоги с Хвостатыми будут ограничиваться "") -Ребята, как я понял это тупик. - сказал я. -Хехе, ты прав. -Не смейся, это глупо. -Предлагаю следующее, я просто дам вам 20 млн. РË, и вы уходите. -Как думаешь нам соглашаться? -А ты ещё думаешь? Берём деньги и сваливаем, я не зря терпел эти побои. Видеть его больше не хочу. Я достал их уставшие бессмертные тела из под образовавшегося кратера, после отдал им деньги. -Будь ты проклят хренов монстр. -Я надеюсь мы больше никогда не увидимся. -Ребяяята, будете так говорить и я продолжу. -ВАЛИМ ОТСЮДА. -ДА. Сказать, что я разочарован? Неа не думаю. У них изначально не было шансов и сил со мной тягаться. *Динь Награды: +10 уровней, 40 СО, 4000 ОС. Невероятно. 10 уровней залпом. Система сколько у меня СО? *542 СО. Хмм, а я ведь ими так и не воспользовался. Ладно приберегу на потом. Эх как мало ОС. Где бы раздобыть побольше? *Подземелья есть во многих местах. Опять проводить фиг знает сколько времени в подземельях? *Те подземелья это особый случай, там нет лимита по времени. А в некоторых местах есть лимит, вместе с ограничениями. Тогда где ближайшее подземелье? *Информация стоит денег. Ну и сколько? *5000 ОС Обдираловка, ладно забирай. *Списано 5000 ОС. В десяти километрах от вас на северо-востоке есть Подземелье-Храм. На мини-карте будет показан маршрут. Хорошо, спасибо система. *Всегда пожалуйста. ... Гигантский каменный храм, вот какими словами можно было описать это место. Как странно, тут не было людей. Оценка: Заброшенный каменный храм страны камня. После Второй Мировой Войны Шиноби был разрушен, ходят слухи что там обитают призраки умерших жителей. (Скрытая информация: Подземелье(Сложное): Монстры: призраки, каменные големы. 0/1000 Босс: Повелитель каменных монстров. Награды: 50 ОС за каждого монстра. 5000 ОС за босса. 0/1 Ограничение по времени: 120 часов. Штраф за провал: -5 уровней пользователя. "-Ты идешь в это странное место? -Интересно. Как я понял вы тоже можете это увидеть/услышать. -Да. Ладно, я разберусь, но пожалуйста давайте без комментариев. -Неа. -Нет. -Хахах, нет. Тогда можно потише. -Хорошо." Пора на охоту. Войти. *Динь вы вошли в подземелье сложного уровня. *Враги вашего уровня. Босс выше вас на 10 уровней. Удачи. Хах, это будет весело. Призраки? Вдруг передо мной возник призрак. Оценка: Имя: Призрак Каменного Храма Уровень:82 Чакра(35000/35000) ?????(?????/?????) Здоровье (1000/1000) Статы: Сила: 0 Ловкость: 793 Скорость: 800 Интеллект: 340 Выносливость: ? Чакра: 350 ????? : ??? Навыки: Неосязаемость(S-ранг) (Уровень: MAX) Описание: физические атаки неспособны нанести урон. Контроль земли (A-ранг) (Уровень: MAX) Описание: навык позволяет управлять землёй по желанию владельца. Крик души (B-ранг) (Уровень: MAX) Описание: крик способный навредить душе, может вызвать помутнение сознания и галлюцинации. Невидимость (C-ранг) (Уровень: MAX) Описание: базовый навык призрака, позволяет ему на определённое время становиться невидимым. Оценка силы: Сильный Джоунин(сложно оценить) В первый рад сталкиваюсь с таким, что за стат ? Так и навыки, которые будут бесить. Интересно, почему Оценка не может это увидеть? Получается, что он неосязаем. Вот почему у него нет силы. Но здоровья у него мало, получается нужно только его задеть. -Кто ты.... Странник.... "-Аааа. -Что за чертовщина? -Какого призрака? -Вы реально этого испугались? -Неа, нет. Ребята, я сам в ступоре, но надо с ним поговорить. -Ты это...поаккуратнее. Ага" -Я странствующий ниндзя. А кто вы? -Мы...не знаем... другие тоже не знают... -Тогда, что вам известно? -Мы знаем....что ААААААА. *Динь навык "Крик души" нейтрализован навыком "Ментальная стойкость" -Почему...почему ты...не впадаешь в бешенство. -Ты слишком СЛАБ. Я решил ударить, чтобы проверить действие его навыка. *Хоп. Я прошёл сквозь него. -Ты...не сможешь...меня...коснуться. -Хахах, насмешил. Я достал свой клинок, напитал его чакрой и разрезал призрака. -Жаль, что такие люди, не живут долго, даже призраками. "-Хах, молодец Ниши. Спасибо. Вы наблюдайте, а я продолжу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.