ID работы: 13209851

Путешествие по мирам с системой Gamer

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прохождение подземелья.

Настройки текста
Примечания:
Рубил я значит призраков, и вроде ничего такого. Вот только… В меня летел валун нехилых размеров. Ну, хотя не сильно и удивляет. Клинком я разрезаю этот каменный булыжник на двое. Передо мной предстаёт картина. 10 гигантов примерно ростом в 10 метров берут ещё валуны и кидают в меня. Вот же ж… *Вжух вжух вжух вжух вжух вжух. Увернувшись от всех я перерубил ближайшего голема. Но отрубил ему только руку. Оценка: Имя: Голем Каменного Храма Уровень: 83 Чакра (45000/45000) Здоровье (70000/100000) Статы: Сила: 946 Защита: 200 Ловкость: 522 Скорость: 500 Интеллект: 310 Выносливость: 1000 Чакра: 450 Навыки: Каменное тело (A-ранг) (Уровень: MAX) Описание: тело состоящее из камня, высокий уровень защиты. Контроль земли (A-ранг) (Уровень: MAX) Описание: навык позволяет управлять землёй по желанию владельца. Крик титана (B-ранг) (Уровень: MAX) Описание: звук повышает восприимчивость гиганта, увеличение размера в 2 раза. Оценка силы: Слабый Каге (сложно оценить) Что за? У них есть другой стат. Система? *Стат защиты, снижает получаемый урон в зависимости от числового значения, особый стат. *Получение: ????? *Недостаточно прав. Понятно, так вот почему это было сложно перерубить его руку даже с моими статами. А их тут с десяток. … Перерубание всех големов и призраков очень сложное занятие. Система сколько времени осталось? *5 часов. Количество монстров? *Монстры: 995/1000 Босс 0/1 Очень мало времени. Активировав кеккей генкаи пара и лавы я растворил ближайших двух призраков. Гигантская дверь появилась передо мной. Открыв дверь я увидел силуэт, каменная статуя, сидевшая на троне облокотившись на свою руку. Вокруг него три голема стояли на коленях. -Хахахах, ты наконец-то тут… Не думал, что ты успеешь прийти. -Ты разумный? -Само собой, ведь я тут правитель. Ну чтож, ты хочешь посмотреть на мою силу? Или начать сражаться? Оценка: Имя: Повелитель Каменных Монстров Уровень: 97 Чакра (110000/110000) Здоровье (131000/131000) Статы: Сила: 1200 Защита: 800 Ловкость: 1056 Скорость: 1023 Интеллект: 805 Выносливость: 1310 Чакра: 1100 Навыки: Каменное тело (SS-ранг) (Уровень: MAX) Описание: тело состоящее из камня, невероятно высокий уровень защиты. Контроль земли (SS-ранг) (Уровень: MAX) Описание: навык позволяет управлять землёй по желанию владельца. Крик повелителя (S-ранг) (Уровень: MAX) Описание: звук повышает восприимчивость гиганта, увеличение статов на 10%. Оценка силы: Сверх-Каге. ВАШУ ЖИЗНЬ. ЭТО… -Как я вижу ты уже увидел мою силу? И как? Готов ли ты это выдержать? «-Ниши, лучше не надо. Мы видим эти надписи. — (Шукаку). -Это слишком серьёзный соперник. — (Сон). -Ребята, я верю в него, он одолеет этого монстра. — (Кокуо). -Что??? (Всё остальные). -Я тоже могу быть СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ. — (Кокуо). " Спасибо ребята я уже всё решил… -Я буду с тобой биться повелитель камня. -Я вижу решимость в твоих глазах. Начнём. !!!!!!!!!!!!! Секунда, и он уже передо мной. *БУМ -Кхааа!!!! Выхаркнув сгусток крови, я отлетел. *100м *200м *500м *БУМ Система. *-9000 здоровья. Один удар. И часть здоровья уже нет. -Если это всё что ты можешь, то мне нет смысла продолжать. -ТЫ СМЕЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ СВЫСОКА? Я разозлился, никогда ещё меня так недооценивали. -ПЕРВЫЕ ВРАТА ОТКРЫТЬ. -ВТОРЫЕ ВРАТА ОТКРЫТЬ. ... -ШЕСТЫЕ ВРАТА ОТКРЫТЬ. Моё тело наполнилось энергией. Боль прошла по всему телу. -КХХХ. -А это уже интересно. Что же ты ещё покажешь? *Хозяин лучше не надо. Последствия могут быть непредсказуемыми. Я решил в ЭТОЙ жизни, я буду ЖИТЬ так как велит мне СЕРДЦЕ! -СУСАНОО. Моё тело покрылось черно-белыми доспехами. Я не делал их объемными, ведь мне надо сражаться не с гигантом а с МОНСТРОМ. -Второй раунд, камень. - взяв катану сказал я. -От тебя так и веет СИЛОЙ. АРРРРРРРР. *Враг активировал навык "Крик повелителя", +10% к его статам. Прошла секунда, она тянулась целую вечность. Мы прорвались друг к другу на встречу. Обменявшись сотнями, если не тысячами ударов. В голове лишь звучал поток уведомлений. * -100 -100 -100 -100 -100 ... ..... Мы стояли выбившись из сил. Система моё здоровье. * 2100/99000(200000 - временно) -Я тебя... недооценил, ты действительно силён... *Бам. Он упал, казалось это конец. *Динь подземелье зачищено Получено: 55000 ОС "-Ты это сделал!!! (Все)" Спасибо вам ребята. Мне пожалуй надо уходить. Выход. *Выход из подземелья. В этот раз это действительно было опасно... "-Не вырубайся. Ниши. - (Мататаби) -Не тут - (Исобу)" -Простите... ....... *Ночь, неизвестное время спустя. -Фууууух. Где я? Сколько времени прошло? Система. *Прошло 23 дня. Я был столько времени без сознания. Это слишком. Ладно тогда я пошёл в город, там переночую и отправлюсь дальше. Стоп. ХОКАГЕ. КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ? Быстрее. "-Ниши ты чего? -Только проснулся и уже побежал. -Может не надо так торопиться? Ребята, вы не понимаете, мне надо отправить отчёт Хокаге, если я этого не сделаю, меня могут отметить как без вести пропавшего ниндзя. А почта отсюда идёт около двух недель. А пропавших отмечают через месяц! 23 дня, 23 дня!!! -УСПОКОЙСЯ! Всё-всë я спокоен... -Ничего страшного не произошло, поэтому успокойся и спокойно отправь отчёт. Хорошо спасибо вам. -Незачто. -Всегда пожалуйста. -Того и гляди пропадёшь без нас бестолковый джинчуурики. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.