ID работы: 1321004

Спустя пять лет

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«В связи с уменьшением доходов, которое произошло в последствии потери клиентов, в компании приходится сократить штат». Кенсу дописал последнюю фразу отчета и откинулся на спинку стула. Он прикрыл глаза руками, пытаясь вспомнить, когда он нормально спал. Чашки кофеина уже не спасают, а бессонница не отпускает. Выпив очередную таблетку, прописанную врачом, он взял газету, в которой написана причина его бессонницы. «Пять лет назад известная и всеми любимая группа ЕХО попала в авиакатастрофу, в которой выжили только До Кенсу, Пак Чанель, Ким Минсок и Лу Хань. Завтра на центральной площади будут проходить парад и концерт в честь ЕХО. Звезды нашей страны выступят с номерами и в очередной раз вспомнят и почтут своих коллег». Этот день Кенсу не забудет никогда. Flashback -ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ГДЕ ЧОНИН? ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Отпустите, отпустите! - Кенсу пытался вырваться из рук медбратов и рассмотреть, кто из одногруппников выжил. Когда он очередной раз ударил одного из медбратов, второй вколол ему снотворное. Очнувшись, Кенсу первым делом стал оглядываться. Он находился в белой комнате, в которой были кровать, тумбочка и маленькое окошко. За спиной послышался звук открывающейся двери и он резко обернулся. Перед ним стоял мужчина в белом халате. -Где я?- в горле першило и, поэтому голос был хриплым. -Вы в безопасности. Позвольте провести для вас тест. Просто отвечайте на вопросы. -Где остальные? -Они тоже в безопасности. Давайте приступим к тесту. -Где мои друзья?- чуть ли не рыча, спросил Кенсу. -Я же говорю в ними все хорошо. -Немедленно говори, где они,- он подскочил с кровати и схватил мужчину за воротник его халата. -Ваши одногруппники погибли. Все, кроме Пак Чанеля, Лу Ханя и Ким Минсока. Шесть человек умерли на месте, Ким Чунмен скончался по пути в больницу, Ким Чонина не смогли спасти при операции. Мне очень жаль. Вас же поместили в психбольницу, так как на месте происшествия вы были чересчур буйным и у вас подозрения на посттравматический шок. Остальные выжившие уехали из страны. Кенсу отпустил врача и упал на пол, соленые слезы капали из глаз. -Вам надо встать,- врач пытался помочь Кенсу встать, но тот лишь отбивался. -Не трогайте меня!- прорычал он, как вдруг у него начался приступ. -Скорее, каталку сюда,- прокричал доктор, проверяя пульс и пытаясь оказать первую помощь. End of flashback Взъерошив волосы, Кенсу выключил компьютер, собрал вещи и отправился домой. Как только он зашел в квартиру его сразу встретил его кот, Ки Бом. В психбольнице ему посоветовали завести кота. Подойдя к телефону, он увидел два непринятых сообщения. Первое было от Чанеля: «Хех.. Привет, Кенсу. Как ты? Надеюсь, хорошо. Я по тебе скучаю. Знаешь, мне до сих пор снятся кошмары о том дне, как и Лу Ханя, и Минсока. Завтра пять лет пройдет с того момента, а мы живем воспоминаниями. Мы собираемся к тебе приехать, повидаться, сходить на кладбище. Встретишь нас?» Второе от медсестры из больницы. «До Кенсу, ваш лечащий врач решил, что вас можно освободить от ежемесячных проверок, но таблетки, прописанные вам , придется принимать еще год. До свидания». Как только закончилось сообщение, ему позвонили снова. Кенсу дрожащими руками поднял трубку. -Да?-тихо сказал он. -Хен, привет,-прозвучал хриплый голос. Его обладатель прокашлялся и продолжил.- Узнал меня? -Чанель,-выдохнул Кенсу. Он никогда не забудет этот голос младшего, только сейчас он звучал тише. -Да, это я,- усмехнулся Пак. –Ты прослушал сообщение? -Да. -Встретишь? -Встречу. -Я хочу сходить туда. В конце концов, я пять лет не приезжал в Сеул. Они обидятся,- голос Чанеля дрогнул, но он все равно засмеялся. Смех его уже не такой яркий и живой. -Мы сходим. Они простят тебе это время отсутствия,- сказал Кенсу, пытаясь не сорваться на крик. -Тогда, завтра в час дня? -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.