ID работы: 1321004

Спустя пять лет

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава Кенсу стоял перед входом в аэропорт и ждал друзей. Через десять минут они вышли. Каждый из них изменился. Чанель остриг волосы, перекрасился в черный. На нем больше нет ярких, бросающихся в глаза одежд, нет его любимых толстовок и кепок, только черные джинсы, рубашка и пиджак. Больше нет милой и смешной башни. Лу Хань стал блондином, кожа стала еще бледнее, глаза потеряли те искорки озорства, которые были раньше. Теперь это просто нервно оглядывающийся парень с пачкой сигарет. Минсок сильно исхудал, мешкам под глазами позавидует даже Тао, волосы остались рыжими. Взгляд стал пустым. Тихо поздоровавшись друг с другом, они стояли и смотрели в пол. -Боже, во что я превратился?- Лу обнял Кенсу. – Я скучал, мы все скучали. К ним подошел Минсок и обнял их обоих. -Эй, обнимашки без меня? Нет, так не пойдет,- навалился на них Чанель и они упали на пол. -Чанель, ты идиот,- засмеялся Минсок, скидывая с себя ногу Ханя. *** Оставив вещи в квартире Кенсу, они решили сразу отправиться к могилам. Им не хотелось видеть ни фанатов, ни коллег, никого. Придя на кладбище, они подошли к первой табличке, на которой яркими золотыми буквами было высечено «Ву Ифань». -Тоже мне, лидер ЕХО-М. Оставил нас,- усмехнулся Лу Хань, но усмешка быстро сошла с губ. –Зачем? Почему ты не побежал с нами в хвост самолета? Ты же сам кричал, что там безопасней,- он упал на колени перед могилой. – Почему? -Лу, нам надо навестить и остальных, пойдем,- Минсок подал ему руку. Всхлипнув, Хань встал. -Кто тут у нас? Наш милый Тао. Ты всегда был рядом с Крисом и сейчас ты рядом. Чанель подошел к могилке и оставил маленькую игрушку-панду. -Думаю, тебе понравится. Подле Тао разместили Лэя и Чена. -Надеюсь, хотя бы во время падения ты не завис, единорожек,- прошептал Лу, кладя цветы. -Я, наверное, останусь с Ченом,- сказал Сюмин, не оборачиваясь. – Мне нужно многое ему сказать. Следующий ряд начинался с Бэкхена. -Бэк, ты как? Наверное, хорошо. Ты же всегда как солнышко, жизнерадостный и веселый,- Чанель шмыгнул носом и тихо засмеялся. – Я люблю тебя, Бэкки, и всегда буду. Не злись на меня и прости за ссору перед полетом,- он и не заметил как по щекам потекли слезы. – Во всем виноват я. И в твоей смерти виноват я. Если бы мы не поссорились, ты бы сел со мной и выжил. -Кенсу,- тихо прошептал Лу Хань. – Пойдем, им нужно побыть вдвоем. Навестим Сухо. -А вот и наш защитник,- Хань погладил золотую надпись. – Мамочка всея ЕХО, как же мы без тебя? Повисла тишина. Кенсу чувствовал себя опустошенным и не мог вымолвить ни слова. Он навещал всех каждую неделю, но до последнего человека дойти не мог, не хватало духа. -Кенсу-,- голос Лу разорвал угнетающее молчание,- Я не могу пойти дальше. Он мне не простит эту трусость, я знаю, но я боюсь. -Сехун хотел бы тебя видеть. Пошли, ты сможешь,- Кенсу потянул его за руку. Лу тяжело вздохнул. Подойдя к могиле он взъерошил волосы. -Сехунни, привет. Я вернулся. Я не трус,- он положил рядом цветы и присел на корточки. – Мой макнэ, прости меня. Кенсу оставил Ханя и, набравшись смелости, отправился к Чонину. Он долго стоял и молчал. -Ты, маленький засранец, не мог выжить при операции?- прошептал он после долгого молчания. – Обязательно надо было умирать?- к горлу подкатил ком и говорить стало сложно. Он упал на колени и сжал руки в кулаки. *** Через час, когда все вновь собрались возле входа, они решили отправиться к мосту. Подойдя к краю, они долго смотрели в водную гладь. -We are One,- тихо прошептал Лу. -We are EXO,- сказали хором остальные. Взявшись за руки, они шагнули вперед к своим друзьям. *** « Главная новость дня. Сегодня Пак Чанель, До Кенсу, Ким Минсок и Лу Хань, раннее известные как выжившие участники группы ЕХО, были найдены мертвыми на берегу реки Хан. Судмедэксперты считают, что это самоубийство, так как следов борьбы и насилия не были найдены».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.