ID работы: 13210086

Аск И.Н.М.Т. (+ мои персы)

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Наконец хорошие вопросы!

Настройки текста
Примечания:
Капибара1 Вопросик к краткому 1. Как ты относишься к тому что тебя шипперят с Ёшкой? И Краткий: Не очень, я что вам, гей?! 2. Любишь малину? И Краткий: Наверно правильнее будет НАСКОЛЬКО я люблю малину. Я могу показать погреб с малиновыми вареньями, компотами и самими малинами 3. Кто для тебя самый близкий обжект? И Краткий: Никто. КуРОЧКА 1. Любишь сгущёнку? *любую* Куросан: Обожаю! 2. Тебе нравится пшика? *В дружеском плане* Куросан: Она мне как товарищ! 3. Хз как ты относишься к квасу но вот *дала ящик кваса* Проводник: О, квас, спасибо! *Стырил ящик* Куросан: ЭЙ МОЙ КВАС! 4. Как относишься к шипу кнайф/куросан? Куросан: Скажи мне, КАКИМ ОБРАЗОМ У НАС С КНАЙФОМ РОМАНТИКА! Я даже щас в пустоте ненавижу его. Ёшка 1. Кто твой самый ненавистный обжкект? Ёшка: Оу, нууу пока никто! Но с Кнайфом у нас плохо взаимосвязь. 2. У тебя есть аллергия на что-нибудь? Ёшка: Апельсины... 3. Тебе не мешают твои пучки? Ёшка: Они очень милые! Но наверх посмотреть усложняют. Вопросы к автору 1. Кто твой любимый перс из И.Н.М.Т.? Автор: Моё творение и Кнайф. Схожий характер:). 2. Держи печеньки <3 *дала пачку печенек с шоколадной крошкой* Автор: О, мои любимые, спс. Она одна Замазыч 1. Откуда у тебя крышки с надписью "крапиво "? Замазыч: Да вот, был подростком и было пиво "Крапива" и вот решил собрать крыши ну и... результат. 2. Не думаешь ли ты, что в конце всех испытаний все твои друзья умрут и если ты всё же выиграешь миллион тысяч их не возродят. Может даже приз не выдадут. Замазыч: Мне сначала так не казалось, но после появления Проводника и всего это я уже сомневаюсь. 3. Откуда ты берёшь газеты? Замазыч: С ящика, который дал журнал М.Т. 4. На газету с кроссвордами ещё 📰 Замазыч: О, спасибо! Конец вопросам замазычу Вопросы к кнайфу 1. Что ты вспомнил в первой серии? (Ребут) Кнайф: Ну, мне кажется я вспомнил как мы с Курасаном поссорились. 2. Не думаешь ли ты что Краткий принципиально не любит ножи, или он ненавидит именно тебя? Кнайф: Я не знаю, но подумаю. 3. Жалеешь ли что участвуешь в И. Н. М. Т? Кнайф: Особо нет, но события не очень. 4. Что бы ты сделал узнав что всё это сон? Кнайф: Пошёл бы к психологу. 5. Держи вкусняшки 🥐🧁🍫 Кнайф: Спасибо! Конец вопросам кнайфу Вопросы к брялку 1. Как ты относишься к банде? Брялок: Нормально, но Куросан бесит. 2. Можешь ли ты контролировать свой гнев? Брялок: Если не бесить:). 3. Какой твой любимый цвет? Брялок: Бордовый:). 4. Тебя когда то путали с парнем? Брялок: Сначала часто, но потом перестали путать. 5. Держи печеньки🍪🍪🍪🍪 Брялок: Спасибо! Конец вопросам брялку Автору:🌭🌭🌭 Автор: МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ, ХОТДОГИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.