ID работы: 13210086

Аск И.Н.М.Т. (+ мои персы)

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - Снова здарова!

Настройки текста
Примечания:
Капибара1 Снова вопросики: 3 Кратик (говниатик) Й — Вообще-то обидно >: ( 1. *показала маленькую синюю букву И с двумя пучками как у Ёшки* ХАХАХА ХАХАХА ТЫ ГЕЙ 1-й СТЕПЕНИ 🤣🤣 Й — Я ПЕРЕФОРМАТИРУЮ ТЕБЯ, СДЕЛАЮ ИСКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ВОСТАНОВЛЕНИЯ!!! 2. Хочешь я дам тебе личный нож? (Не кнайфа!) Й — О, нож, ну хоть как-то пригодится. 3.я знаю про твой склад но лан *дала 12393929399392 тонн малины* на пропитание Й — А чё так мало? Я это за 485 лет съем на изи. Пр — Ну тут даже я прихуел. Кнайфичка (фиолетичек) 1. *обняла* я знаю насколько тебе плохо… Кн — Спс, мне пригодится 2.*дала тесак для хлеба* это восстание против куросана >:) Кн — О, щас онжив, можно отомстить >:) Кур — Не надо дядя: ( 3. Хочешь котика? : 3 если да то держи*дала котика рыжего цвета* Кн — Я особо котов не люблю. Пр — О, подгон, спс :) 4. Попросчяйся с командой *украла* Пр — Э БЛЯ ВЕРНИ, ОН МНЕ ЕЩЁ НУЖЕН >: ( Носочек; 3 1. Ты не разучилась говорить? А то ты ОЧЕЕЕЕНЬ много молчишь. Сок -…нет… 2. Держи *дала маленькие игрушки в виде всех обжектов* Сок — улыбнулась Автору 1. Ты милый Пр — Спс ¦) 2. На пиво *дала ящик пива* украла из Германии :) Пр — Спс (опять) :) Она Одна Что то вопросов никто не задаёт. Если не зададут читатели, то задам вопросы я. И Краткому: 1.из чего ты состоишь? (То есть из мяса? Ваты? Или ещё чем то?) что у тебя покров? Шерсть? Й — Оу, это личное. А так, покров 2. Что ты сделаешь если ты станешь низшим симболаром? Й — Буду бунтовать за роль высшего! 3. Почему ты так относишься к кнайфу? Ты относишься ко всем обджектам не очень хорошо, но к кнайфу твоё отношение ещё хуже. Й — Он нахомил мне >: ( 4. Как много ты общаешься с Ë вне работы? Й — Да практически каждый день! 5. Вопросы для Краткого кончились поэтому держи это: 🧂🧂🧂 Й — О, сегодняшний обед обджектам, спс. Пр — Краткий, это соль. Й — Я знаю :) Вопросы к лампочке: 1. Как ты относишься к кнайфу? Лам — Я его люблю как друга! Кн — Ладно: _) 2. Как ты относишься к И Краткому? Лам — Нейтрально.? 3. Я ОБОЖАЮ СУШИ ОСОБЕННО ЗАПЕЧЁННЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ!))) Лам — О, и я! 4. Думаю тебе вопросов достаточно. Держи: 🍣🍣🍣🍣🍣🥢 Лам — Спасибо! Вопросы к Курасану: 1. Ты правда дружил вместе с Кнайфом раньше? Кур — Да… Дружил. 2. Как ты относишься к тому что тебя шипперят с Кнайфом? Кур — Так, стоп, чего? 3. Как тебя называли другие обджекты? Тип клички Кур — Ой, ну щас, вспомню… Курик, курочка, курасан… Далее я не помню: | 4. Из какого ты эпизода был взят? Кур — Из 7, когда меня собирались исключить… 5. Думаю тебе вопросов хватит, держи: 🍪🍪🍪 Кур — О, спасибо! Автор ваще красава уважаю. На: 🍕🥪🌭🍔🍗🍖🍟, прикупила в разных кафешках))) Пр — Мммммм. Это похоже мне на неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.