ID работы: 13210086

Аск И.Н.М.Т. (+ мои персы)

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 - Контр стрике

Настройки текста
Примечания:
Капибара1 Мало ну лан… Кнайфичка❤️❤️❤️❤️💜💜💜💜💜💜💞💞💞💞 1. Я тебя люблю))) 💞💞💞 Кн — Спасибо.? 2. Знаешь Англиский? Если да до переведи слово I will take you to my home and I will protect you from turmeric and brief I LOVE YOU!!! Хых Кн — Ясно. Спс за ранее. 3. Любимая едаму тебя куросаны да? Тогда держи))) *дала 100337461 мертвых куриков* АХАХАХ АХАХАХ Кн — Вообще, круассаны, но… Ладно, надеюсь со сгущёнкой. Кур — *плачет в углу* Краткий👍❤️ 1. Я деформируя тебя и сделаю из тебя вкусняхи для автора) ^-^ Пр — *Превращаю хоста обратно* не хочу печенье сейчас Й — Я ТЕБЯ- 2. Хочешь секрет? Когда тебя нет рядом я забираю Ешечку домой и заставляю его сидеть в комнате со своим ОГРОМНЫМ ВОЛКОМ *не волнуйся он его не тронет)* Й — Я ТЕБЯ, ЕСЛИ ПОЯВИШСЯ, ПЕРЕФОРМОТИРУЮ, СДЕЛАЮ УДАЛЕНИЕ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! 3. Знаешь фнф? Тааак вот там заделали мод на тебя и персов И.Н.М.Т.💖💖 Й — Хотябы приятное что-то. Чах 1. Ты красивая и милая '∆' Чаш — Спасибо! 2. *магией сделала защитное поле которое не видимо* это для того чтоб в тобой не пользовались как мусоркой) Чаш — Спасибо, мне это пригодится. Это все🌈🌈🌈💖💖💖 Пр — Ок, пиши больше вопросов! Чёрт из Табакерки Б Так что у меня есть колонка что там-О ИДЕЯ Итак чтобы никто не скучал *достал кучу снаряжения из кски* поиграем в контр страйк ё маё >:) Итак объясняю у нас две команды это террористы и спецназовцы За спецназ будет играть банда но всё будет по ровну поэтому разрешаю выбрать двух игроков А Цмай будет играть за террористов! А также я буду мешать обоим командам что бы было веселее :) Итак цель террористов это: дойти до любой точки тоесть это точка А или Б и заложить там С4 спецназ же в свою очередь будет мешать вам. после того как вы заложите бомбу у вас будет ровно две минуты до того как она взорвётся в течении этих двух минут у спецназа будет возможность обезвредить её а я в свою очередь буду работать с Ёшкой и Кратким со снайперками и я учёл что у некоторых из вас нет рук поэтому я сделал это: *дал робопушки* они стреляют обычными патронами но есть несколько режимов пять четыре три два раз сорок пять и пятьдесят начали! *ИГРА НАЧАЛАСЬ* Террористы: Весь Цветущий май (Без пикчера и клеви) Спецназавцы: Вся банда + Клеви и Пикчер. … … 1 час спустя Оказались победителями Банда, тк Пикчер мастерски убивал со снапы, а Курасан с ножа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.