ID работы: 13210086

Аск И.Н.М.Т. (+ мои персы)

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 - Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
Сода из Лайка краткому- -краткий а ты меня отхерачешь арматурой, просто я тогда ёшке показала тот фф? (сюрприз для кроткого) Й — Готовь сраку, МЫ ЕДЕМ ТЕБЯ БИТЬ ПУБЛИЧНО. замазычу- — что ты делаешь с отверткой? Зам — Да вот, когда я чинил свою маршрутку, она случайно упала в ведро с клеем, я смог только тогда ручку отсушить: | Капибара1 Вопросикиии Курик🍭 1. Прости за прошлый вопрос где я кнайфу дала куросаны. я ж не со зла: (и что б загладить свою вину 🧁🧁🧁🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 я дарую тебе вино и малиновые кексы <3 Кур — Спасибо: _) 2. Оч интересно на почитай* дала книжку цветущие безумие* кст там у тебя с кнайфичкой будет мир) 🔪🤝🥐 Кур — Ебать Кнайф лох, ладно что конец хотяб нормальный. Кн — Эй, сам лох! 3. Слушай и кайфуй кхм кхм курик курочка курасанчик куря куронька курасаня курич*сказале еще 20 милых кличек* 🥐🥐 Куросан достиг максимальный расслабон 4. *тутутту магией переместила курика и кнайфа на неизвестную поляну* миритесь или я вас сожру: 3 а если уже помирились хорошо проводите время) Кур — Да, мы помирились, ПРАВДА КНАЙФ? Кн — Да, мы помирились, НЕ ВОЛНУЙСЯ. Ешичка💞 1.Я тебя люблю) Ё — Спасибо /// 2. АОАОА ЧИТАЙ *дала книжку цветущие безумие* Ё — Ну, это лучше, чем СдК (Сюрприз для Краткого) 3. У тебя ведь аллергия на апельсины да? *смотрит на аза* щас исправим) *подбежала к азу и долбанула кочергой* не волнуйся ёшичек он в порядке🧡 Ё — Ээээ… Вроде бы у меня нет аллергии на апельсины, но спасибо. А — Ай, блять, я теб- Краткий 1. Ты меня ненавидешь?) Й — После того удара — уже нет. 2.ты видел как я долбанула рыжего деда аза по башке)? Й — Класс, 10 из 10 B) А — Эй, иди сюда су- 3. Хммммммм попробуем подходящий костюм) *щелчком сделала краткому рога дьявола и хвост так же дьявола* ИДЕАЛИТИ Й — А чё, неплохо. 4. *дала игрушки всех обжектов ВООБЩЕ всех обжектов* делай с ними все что хочешь Й — Окей :) Пр — Чую, плюшам пизда. Усе и вот автору 🧡💟🧡💝🧡❤️💜❤️💓💙💚💙💛💕❤️💗💚💋💟🧡💟💘💕💘💙💝❤️💝❤️💝 Пр — БЛЯТЬ, МЕНЯ ЗАЖАЛО, ПОМОГИТЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.