ID работы: 13210086

Аск И.Н.М.Т. (+ мои персы)

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 - Отвечаю, так как лето скоро!

Настройки текста
Примечания:
Клечи: краткиииииииииий пасиба!!! что прибил меня арматурой Й — Всегда пожалуйста :) Ёшке: ты Ешка ёшка ешка и т.д на ежевичное варенье *дала варенье* Ё — Спасибо! кнайфу: почему ты разрешаешь лампчке себя называть кнайфичка, тебе што пофиг?! Кн — Она моя подруга, пусть называет как хочет ¦/ на ээээээээм… а на куросаны ешь *дала куросаны* Кур — НЕ ЕШЬ МОИХ ДЕТЕЙ! Кн — *ест куросаны* ХАХАХАХАХАА, Я ИХ СЪЕЛ!!! Кур — НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! проводнику: *дала пелемешки* держи Пр — Спс :) бай бай Пр — *жуёт пельмени* Давай. Чёрт из Табакерки Б: Ладно вот вам задача: переживите джевилнадо и получите приз.....дайка подумать…ну я дам вам один из складов с малиной Краткого! (и один секретик) И ещё*взял краткого и запер где-то в ебенях да и связал* на успокоительное *дал банку с малиновым вареньем* удачи! *испарился а на горизонте поляны появилось торнадо из тысяч джевилов* Пр — Блять ЧиТ, чё ты наделал, теперь у нас проблемы ¦: | Итог: Все здохли Капибара1: Бетоно мешалка....... Бетоно мешалка....... Краткому 1. Оч хороший контент ≥] *показала видос -куки а что ты подаришь мне на новый год? -* Й — Ну очень крутой блогбастер В) 2. Что будет если тебя засунут в комнату с ешкой из срачи и он начнет приставать к тебе? *роv: у тебя не будет магии* Й — Если есть окно, я его выкину через окно, если нет, то убью голыми руками, т.к. я сильный В) Пр — Ага, ага, конечно. 3. Что ты делал с игрушками обджектов, которых я тебе подарила? Й — Эммм… Пр — Куклу Кнайфа разорвал, остальные выкинул. Й — Ну и зачем говорить? Кнайф 1. Слухай меня внимательно КХЭМ КХЭМ кнайфик, кнаф, кнайушенька душенька, кнайфи, кнайфиченька, кнайфикус, и еще 100 милых кличек Лам — *шёпотом за дверью* Хехе, теперь он точно упадёт в обморок от милоты >: 3 Кн — А… А. Пр — Кнайф походу завис. 2. Любимое животное?) Кн — Волк. 3. Птичка кнайф летит курика огнем бомбит🥲 Кн — Мне нравится :) Кур — ЭЙ!!! 4. *случайно толкнула кнайфа на лампочку и они саснулись* ой ^_•_^ Лам/Кн — ////////// *они отошли друг от друга на 100 метров Все — *умерли от милоты* Пр — Я заснял В) Автор 1. Забери плиз*переместила какого-то дракона к себе* этот говнюк всю квартиру сожёг! ( Пр — Ок. *посадил в какой-то купол* Тепер ни чё не сожжёт :) 2. 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍟🍟🍟🍟🍟🥞🍟🥞🥞 жрачка <3 Пр — О, еда на неделю, спс :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.