ID работы: 13210086

Аск И.Н.М.Т. (+ мои персы)

Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 - Ай олвэйс ком бак!

Настройки текста
Примечания:
Сода из Лайка —кнайфу 1. слушаешь музыку? если да, то какая твоя любимая группа? Кн — Да, я слушаю, и любимая группа Linkin park :) 2. *дала в руки телефон где был открыт фф «мой слуга» (или малиновое рабство)* держи, почитай тебе понравиться =) После прочитанного у Кнайфа случился инфаркт сердца Капибара1 ысорпоВ Бутилыч 1. Ты знал что ты мог бы стать бутылкой (это имя) которая будет ну бунтовщиком и дерзким парнем? Бут — Воу. Теперь я хочу им стать :) Пр — НЕНАД- БИИИИИИИП 2. Вы с Ешкой очень похожи =3(ну тип вы оба звездные и характер похожий) Бут — Хммм… Действительно. Я даже не замечал, Ёшке не буду говорить. Кнайфичка<3 (алкоголичка) 1. Ты же в курсе того что ийгроишь это алкогольный напиток? А ты его пил '_' Кн — Что, бухнуть уже нельзя, а? >: ( 2. Осторожно лавина любви!!!!!!! 💓💕💗💗💛💓💓💝💟💋💟💟💚💝💙💟🧡💟💕💝💔💗💗💗💞💗🧡💗💟💘💟💕❤️💝💙💚💛💚💟💟🧡💛💚💗💚💟💚💝💝💋💟🧡💕💛💕💝💟🧡💘💞💟💚💝💚💝🍭💛💝💞❤️💟💟💝💛💙💚💝💚💝❤️🧡❤️🧡💝💞💕💓💕🍭💟 😄 Кн (и другие) — АААААААА!!! 3. Ты жив? Или тебя задавило моей любовью? Пр — Половину задавило, половина пытается откопать лавину. 4. Оооо идея*магией сделала кнайфу серый хвост конечно пушистый и рога демона* нрааавится))? Кн — Рога класс, а хвост не очень >¦( Пр — Кого-то ты напоминаешь… Черт из Табакерки Б Чем бы заняться? Короче есть идея.....*достал Спамтона из дельтарун* ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ПЕРВЫЙ ВЫПОЛНИТ ЕГО ЗДЕЛКУ ПОЛУЧИТ ПРИЗ И ЭТО: [Гиперссылка заблокирована] УДАЧИ ВСЕМ пока Пр — Так Кнайф, иди и забери уже, а то я тебя в дерево кину лезвием вперёд. Кн — Окей, окей! Не злись. (короч он забрал приз) Кн — Это… Мой куст? Ладно… Пр — И спамтон. Кн — А, эта кукла? (начался босс файт) Пр — Ну спасибо! Кн — А что я то сразу- БИИИИИИИИП алтьИ краткий кнайфу у тебя любовный интерес к лампчке, что ли? 0_0 Кн — Н-нет! Она мне просто подруга… *дала нож* разреж курасана Кн — О эт по нашему! Кур — Не над- БИИИИИП почему ты краснел когда взял лампчку за запастье, я просто не поняла? Кн — Не буду говорить. Пр — ок. краткому прибей меня тапком потому что я тебя шиперу с лампчкой (хотя я итак кваса с таблетками пила и во окно прыгала ни чего не получается) *достаёт арматуру* Й — Лучше этим прибью! *дала 124335465767 больших банок малиного варенья* держи угощайся (и Ёшку угости) Й — Ёшка не любит, но спасибо. ну гуд бай Пр — Гуд бай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.