ID работы: 13210120

Мой брат дракон

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор. Новый день, новое начало, так говорилось в одной старой викинговой поговорке. И этот день является началом нашей истории. Деревянные дома стали освещатся красными лучами восходящего Солнца. Викинги просыпаются, и вот день новых хлопот и работ на острове. Среди всех домов в древни легко замечается одно здание, стоящее на высоком холме - это дом вождя этого племени Стоика Обширного. Это викинг известен почти по всему архипелагу. Ну как не быть известным, если все говорят что он снёс голову с драконих плеч ещё в младенчестве. У него есть супруга Валка. Она прекрасна не только своим изящным телом но и чистой и доброй душой, и высоким умом. Как в неё не влюбиться. У них есть два маленьких оборвонца Икинг и Хедер. Брат с сестрой которые неразлучны. И вот они что-то задумали. Pov Иккинг. Сегодня я проснулся рано что меня удивило. Ну конечно я так и просыпался, но достаточно редко, а-то может и никогда. Обычно я просыпаюсь ближе к полудню, если конечно кто-то не помешает моему сну. И это кто-то либо мама, либо папа. О, кстати, если я досих пор в кровати значит родители ещё спят. Ой,забыл представится, меня зовут Иккинг, или более официально Иккинг Кровожадный Карасик lll Хэддок. Да то ещё имечко, но бывает и похуже и мне в какой-то степени повезло. Мне где то, дайте подсчитаю, пять лет. И у меня созрел прекрасный план, напугать родителей. Но для этого мне нужен помощь сестры. Моя сестра Хедер, на год младше меня. Я вышел из своей комнаты, а комната сестры напротив моей. Тихо открываю дверь, захожу в комнату. А Хедер, что Хедер, дрыхнет в кровати. Ну уж нет. - Эй, просоня просыпайся. - говорю тихо ей. Она неотвечает. Тогда перейдём к запугиванию. - Хедер! Драконы напали! - тихо кричу я прямо у её уха. - Что, где! - она встала как ошпареная, я еле сдерживал смех. Посмотрев на меня она нахмурилась, видно поняла что это шутка. - Икки, больше не пугай меня так больше - её нахмуренное лицо преобразилась в испуганное. - Ну что ты Хедер, это была шутка - успокаивал я её. - У меня тут такая идея появилась, ты сомной? - спросил я. - Ну незнаю - пробормотала она. - Последний раз когда ты так говорил, мы получили оплевуху от папы, а мама расстроилась. - сказала она мне. М-да тогда я и в правду переборщил, досих пор помню оплевуху от отца. - Такого больше неповторится. - сказал я ей. Посмотрев на меня, на её лице появилась улыбка. - Ты сомной? - спросил её. - А как же! - весёло ответила она. Мы тихо ходили по дому. Нехотелось что бы родители нас услышали. Вот дверь комнаты наших родителей, тихо открыв дверь я с Хедер заходим внутрь. - Через три, будим их, понятно? - сказал я ей, в тоже время спросив её. - То что мы будим их будить мне и так понятно , а как их будить то? - спросила она меня. Немного поразмыслив я ответил. - Ну, просто запрыгнем на кровать, и закричим, не знаю там "Мам пап пора просыпаться". - ответил я ей. - Как гениально! - ответила она. Но пока они болтали уже кто-то это всё слышал. Pov Стоик. Я спокойно спал на кровати вместе со своей женой, пока не услышал какие то шорохи. Я подумал что мне показалось, но еле слышемый скрип двери насторожило меня. Я открыл глаза и увидел моих сорванцов. Не уж то хотят нас напугать. Я услышал их болтвню. - То что мы будем их будить мне и так понятно, а как их будить то? - видно спрашивала Хедер. - Ну, просто запрыгнем на кровать, и закричим, незнаю там, "Мам пап пора просыпаться" - ответил на вопрос дочери мой сын. - Как гениально! - ответила Хедер, я усмехнулся со её слов. - Ладно, через раз два три, вперёд! - я решил неразрушать их веселье, и притворился спящим, почувствовал лишнее на кровати, и дети закричали - Мам пап пора просыпаться! - я просто встал, всё таки меня этим ненапугаешь. А вот Валка сидела удивлённо смотря на детей,а потом посмотрев на меня она рассмеялась. Её голос такой звонкий и в тоже время нежный, как муза для моих ушей. Не зря я на ней женился, теперь у меня дети, и я самый счастливый муж и отец на свете. Pov Автор. Спустя некоторое время вся семья собралась за столом. - Дорогой, ты есть будешь? - спросила Валка у своего мужа. Несмотря на свою внешнею и внутренею красоту, у неё была один недостаток, она фактически не умела готовить. - Нет дорогая, я неголоден. - сказал Стоик, на самом деле он был готов сожрать целого кабана, но есть приготовленную Валкой еду себе дороже.И пошёл в большой зал. Но кто же знал что это идиллия невечно и сегодня вечером случится то что изменит судьбу сына вождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.