ID работы: 13210120

Мой брат дракон

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер изменивший всё.

Настройки текста
Примечания:
Очередной день на острове Олух прошёл. Викинги заканчивали свои обеденные дела, и возвращались домой. Последние лучи заходящего солнца освещали деревянные сооружения острова. Но это не вечно, ибо мы забыли о войне который идёт каждый божий день. Идиллия на острове рушится одним словом, ну как словом, словосочетанием, которая пугает викингов, особенно когда зима уже вступает в свои права. - Драконы нападают!! - закричал дозорный, увидев в воздухе сотню летучих тварей, как их называли здесь на Олухе. Вскоре на всю деревню прозвучал сигнальный рог. Викинги выбежали из своих домов уже в полном вооружении. В деревне была суматоха, викинги как муравьи бегали туда сюда, то нападая на драконов, большая часть зданий было объято огнём. 'Несколько минут ранее'. В доме вождя был очередной спор. - Стоик, они ведь разумные существа - говорила Валка своему мужу. Каждый раз, а их было много, она пыталась уговорить Стоика остановить эту войну, но каждый раз она получала отказ. - Дорогая, сколько раз говорить, Нет! Мир с этими тварями невозможен! - прошипел вождь. "Каждый раз она говорит только об этом, но нельзя, просто нельзя, мир с ними невозможен и всё тут."пронеслось в голове Стоика. - Стоик, нет ничего невозможного, нужно просто попытаться и... - неуспела договорить она. Прозвучал сигнальный рог, вождь услышав это нахмурился, взяв молот, направился к двери. - Валка, мне надо идти, сиди дома, присматривай за детьми - сказал вождь своей жене. Открыв дверь на него дыхнуло пламенем Ужасное Чудовище, но он успел закрыть дверь прежде чем пламя смогло достигнуть его. "Вот видишь, этим тварям лишь бы поджечь кого-то да запасы красть" хотел сказать вождь" но не решился, снова встревать в спор со женой нехотелось. Валка смотрела на него, пугаясь что пламя всё таки достигло его. - Я в порядке. - сказал вождь и вышел из дома, повторив наставление - Сиди дома - и ушёл. "Кто сказал что я останусь" пронеслось в голове Валки. Позвав детей, спрятав их, она вышла из дома, идя в самое пекло битвы. Pov Иккинг. Мама дала наставление сидеть в этой комнате пока она не вернётся. За небольшим окном мы видели яркий свет, но я сомневаюсь что это свет солнца, а огонь, который поглотил пол деревни. Мы слышали лязг металла, боевые кличы, и рычание многочисленных драконов. Хедер, она прижалась ко мне, я увидел её слёзы, боялась. - Эй ты чего? - спросила я свою сестру. Она посмотрела на меня полными слёз, своими сафировыми глазами. - Я бо-ю-юсь - сказала она. - Не боись сестрёнка! Я же с тобой - подбодрила я сестру. Да, она у нас пугливая. - А ма-ама с папой скоро вернутся? - спросила на меня. Пришлось её немного обмануть, ибо после битвы родители возвращаются только утром. - Да, они скоро вернутся - заявил я. Pov Автор. Пока дети сидели в комнате в дом зашёл незванный гость. Большой четырёхкрылый дракон вошёл в дом, принюхиваясь он не нашёл ничего стоящего, кроме вяленой рыбы, еды они смогут ещё найти. Уже готовясь уйти, он услышал посторонний звук. Прислушавшись он услышал тихий плач н верхнем этаже. Дракон последовав любопытстве пошёл дальше на верх. Сломав дверь и зайдя он увидел два человеческих детёныша, он подошёл ближе, первый был мальчиком вторая девочкой, возможно брат с сестрой. Он заинтересовался мальчиком, в нём было что-то странное, но дракон не знал именно что. Тем временем в комнату ворвалась Валка держа в руках увесистый меч, она боялась за судьбу своего чада. Но то что она увидела, подвергло её в шок, дракон с ярковыраженным любопытством смотрел на детей не вырожая никакой агрессии. Но всё рушится. В комнату ворвался Стоик, бросил молот в дракона, но промахнулся. Испугавшись сильного звука Хедер закричала. Дракон зарычал, зрачки его сузились, он выдохнул пламя, целясь в Стоика, но промахнулся. Дракон не имел никакого желания отказаться от викинга который так сильно его заинтересовал. Дракон перепрыгнул через огненную стену, схватил Иккинга и резко взмахнул своими крыльями, ломая преграду в виде крыше, сделав достаточно большую дыру вылетел. Стоик схватив молот лежащий на полу, бросил его в дракона, но вот не удача, молот просто не достиг до цели. Дракон громко зарычал, призвал остальных драконов, налёт на сегодня окончен. Стоик не желал сдаваться он побежал за драконом, заявив Валке: - Забирай Хедер, и отправляйся в Большой зал. Стоик бежал, выхватив у мимо проходящего викинга секиру, он пытался догнать дракона несущего его единственного сына. Иккинг не желал быть ужином для дракона, он кричал, брыкался, но всё напрасно. Дракон лишь сильнее сжал его плечи, почувствовав сильную боль на плечах, Иккинг понял ему суждено стать драконьим ужином. Дракон уже улётел за пределы острова. Достигнув утёса, находясь в отчаянии он бросил секиру, но он промахнулся. Дракон улетал всё дальше и дальше. - Нет, нет, нет Иккинг! Я не смог защитить сына - грустно сказав, он вернулся в деревню. Валка узнала о том что случилось, она обняла мужа, плача. Хедер узнала, его брат мёртв. Тогда семья Хэддок потерял сына и брата, а остров главного претендента на трон вождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.