ID работы: 13210120

Мой брат дракон

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сговор богов. Грозокрыл. Утро.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Два мужчины стояли в в полной пустоте, их окружала одна чернь. Один был блондином, с пшеничными волосами до плеч. Он был хорошо развит физически, одет в кольчугу, за плечами был красный плащ. В руках он держал крупный молот. Его лицо укрошала аккуратная борода, а правй глаз был прикрыт повязкой.Другой был брюнетом, одетый в кожаную броню и плащем болотного цвета. Это бог грома и молний, всемогущий Тор и его брат бог обмана, коварства, хаоса и магии Локи. Два сильнейших богов Асгарда, по силе их побеждал только один Один Всеотец. Но что они здесь делают? Почему они вне Асгарда, золотой столицы империи Девяти миров. Ответы на эти вопросы можно узнать только услышав их разговор. - Не нравится мне это. - сказал Локи, поворачиваясь в сторону брата. - Да к тому же когда мы устроили бойню в Йотунхейме, за это отец изгнал тебя в мир смертных, в Мидгард кажется, а я и свою долю получил. - продолжил он. - Весёлые были времена - мечтательно сказал наш любитель хаоса. - Ага весёлые. Ты отравил отца, и захватил трон. Из-за тебя мы его чуть непотеряли. И потвоему это было весело? - спросил он брата. - Ну я же оптимист( да оптимист, мне бы его оптимизм). - ответил он. Закончив разговор, двое устремили свои глаза на небольшой круг, откуда шёл свет, в этом полностью чёрном пространстве. Но этот (так сказать) был входом в другой мир. И этим миром куда заинтересовонно смотрели братья был Мидгард. Они смотрели через вход на крупного дракона с двумя парами крыльев. Дракон смотрел на парня, шатена лет двадцати , который что-то октивно искал. Тишину в этом пространстве нарушил голос Локи. - Ты думаешь это именно те которые найдут амулет? - задал вопрос Локи, смотря на брата, хотя не родного, но всё таки брата. - Незнаю в пророчестве именно так говорилось. - посмотрел он на брата. Он заметил в его глазах немой вопрос, как будто говорил "что ещё за пророчество"? Он вздохнул и продолжил. - В пророчестве говорится: <Человек родившийся от представителя расы людского, который всё потерял, но обрёл верного друга и отца дракона, принесёт мир и закончит кровавую войну между людьми и драконами, станет вождём людей и королём драконов объеденив расы узами единства> - Примерно вот так говорится в пророчестве. - после рассказа заявил он. - А ты уверен что именно о нём говорится в пророчестве? - Ну я точно не знаю, но всё сходится. Его отец человек, вождь одного из островов, а мать полудракон, его украли потерял всё, но обрёл друга и отца в лице(морде) того дракона - перечислил сво доводы Тор, указав пальцем в портал. Внезапно портал о котором они только что говорили исчез. Единственный источник света, в этом таинственном мире исчез. Всё погрузилось во тьму. Неподалёку от братьев появились две ярко-красных точки. - Ваше время истекло. Уходите! - как гром зазвучало голос. Неподалёку открылся другой портал, через которые были видны золотые башни Асгарда, великолепной столицы державы Асов - империи Девяти Миров. Братья ничего не сказав пошли к порталу, в перешли через него в свой мир. - Спасибо вам Малвактен. Вы нам очень хорошо помогли - поблагодарил Тор. - Ваш вход в Мелловерд отныне запрещён! - громогласно заявил Малвактен братьям. Портал захлопнулся. Братья посмотрели друг на друга. Внезапно к ним прибежал солдат. - Принц Тор и принц Локи, вас вызывает Всеотец. Сказал приведите немедленно - отчитался перед братьями солдат. - Спасибо, ты свободен - Ответил Локи. - Интересно, что отцу теперь надо? - на этот раз спросил он Тора. - Я незнаю - ответил он на вопрос брата. - Пойдём узнаем - предложил он. - Пойдём - ответил Локи. Оба ушли во дворец. За пару часов до этого. Pov Грозокрыл. Я встал с восходом солнца. Встав осмотрел пещеру, всё как обычно. Иккинг ещё не проснулся. Выходя из пещеры я принял решение облететь остров, мало ли что. На высоте я увидел все красоты этого острова, дремучие леса на севере, каменистые скалы на юге, открытые побережья на западе, и прекрасная лагуна на востоке, а в сердце острова горы с ледниками. А ведь раньше этот остров процветал, до тех пор пока на остров не напала Красная Смерть, это проклятая королева не оставила в живых многих, и забрала некоторых на вечное рабство. Мне и небольшой группе удалось выжить. После долгих скитаний достигли гнезда Великого Смутьяна, легендарного где живут огромное количество драконов. Он взял под своё крыло и этот остров, но нам приходится платить дань королеве, ибо из-за того что Великий Смутьян не желает войны. Однажды мне удалось спасти несколько драконов из рабства Красной Королевы. Здесь мы вместе с выжившими и спасёными основали новое гнездовье. Хотя нас немного, полсотни драконов но мы готовы защищать этот остров. Достаточно осмотревшись, я решил наловить немного рыбы. Всё таки Икингу нужно набратся сил что бы отправится в путешествие, до Ванахейма 7 часов полёта. Вернувшись в пещеру я понял что мои надежды на то что Икинг проснётся не оправдались. Бросив рыбу, я вышел и направился к скале. Достигнув его меня накрыло нерадрстными мыслями. Всё таки пророчество верное, но меня посещают смутные сомнения. То что я оставил Иккинга без родных, кровных родителей одиннадцать лет назад, это жестоко с моей стороны. Но тогда я не имел другого выбора. Хотя я о содеянном не жалею. Много лет я мечтал о семье, сейчас у меня есть сын, хот приёмный, но за него я готов разорвать любого кто встанет на его пути. Надеюсь всё получится, и Иккинг будет тем кто остановит эту кровавую войну. Как там говорилось у викингов, надежда умирает, как там, последней. Всё таки викинги странные чего бы хорошего о них неговорили. На этих мыслях я вернулся в пещеру, разбудить эту просоню Икинга. Pov Иккинг. Что может быть лучше чем сон в мягкой, тёплой кровати. Но всегда любая идиллия не вечно ибо меня разбудили. - ВСТАВАЙ!!! - услышал я прямо у своего уха. Я встал и с широко раскрытыми глазами осмотрел пещеру. На меня смотрели два янтарных глаза, в которых я видел огоньки. Правое ухо в которую кричали (рычали) немного заболела, но я не обратил на это ни малейшего внимания. - Зачем надо было так кричать?! - накричал я, но он лишь повернулся и ушёл из пещеры. - Четырёхкрылая ящерица! - буркнул я. Но он всё услышал. - Я не глухой Иккинг. И запомни физическая боль можно излечить любыми средствами, но душевная неизлечима. - ответил он мне. Вечно его мудрость всегда льёт бурной рекой. Хотя в чём-то он и вправду прав. Боль ушей ушла, я поднялся с кровати, хотя я дико хотел ещё поспать. Оделся и пошёл на выход. Интересно почему он меня так рано разбудил? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.