ID работы: 13210120

Мой брат дракон

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро продолжение.

Настройки текста
Примечания:
Pov Иккинг Я встал, оделся и пошёл к выходу из пещеры. Всё как обычно, ничего не изменилось. Я увидел что Грозокрыл и какое-то Ужасное Чудовище сидят у обрыва. И кто он такой скажете вы, он Остроклык, тот ещё парень от которого я держусь подальше. Он меня недолюбливает, сам не знаю почему, но позже Грозокрыл сказал мне что его поймали и посадили в клетку охотники, ему еле удалось унести ноги при этом без ранений не обошлось. Всё таки Грозокрыл в чём то прав в своём рассуждении про боль. Подумав об этом я пошёл в сторону небольшого озера. Pov Грозокрыл. За несколько минут до этого. Всё таки нету ничего лучшего, как смотреть на то как Иккинг просыпается. Оглянувшись он посмотрел на меня выражая ярое недовольство, я еле сдерживал смех, но мои глаза показывали всё. Я развернулся оставив его, и услышал как он бурчит "Всегда забывает" подумал я. На пути к выходу я сказал ему - Я не глухой Иккинг. И запомни физическую боль можно излечить любыми средствами, но душевная неизлечима - сказал и вышел из пещеры. " А я испытал душевную боль" подумал я. Тот день я не забуду никогда. Flashback Я сидел в пещере прижимаясь к боку матери. Я был напуган да и моя мать тоже. За входом в пещеру мы слышали рычания драконов огромного количества драконов, в носу резало от запаха гари и крови. В пещеру залетел большой дракон мой отец Вожак этой стаи драконов. - Готовьтесь! Вы улетите с этого острова вместе с другими - спешно говорил он, часто оглядываясь на вход в пещеры. А звуки сражения никак не утихали. - Дорогой, а как же остров? - спросила мать. Но отец ничего не говорил, отпустив голову смотрел на пол. Но тишину нарушил дракон, залетевший в пещеру. - Вожак! Мы терпим поражение, их слишком много! Что делать?! - говорил Змеевик, на его теле виделись рваные раны от когтей врага и ожоги от пламени недугов которые посягнули на наш дом. Тут отец опомнился и отдал указания. - Соберите как можно больше драконов мы улетаем! - дал он приказ. Змеевик лишь поклонился и улетел. Вскоре все драконы острова собрались, лишь некоторые остались что бы дать нам шанс выжить, этим они ушли на погибель. Мы услышали рычание, на нас напали со всех сторон. Я их видел, практически пустые глаза в которых нету ничего. Отец вместе с остальными самцами остались сражаться с противником дав нам последний шанс на спасение. Лишь некоторые смогли подняться в воздух, остальных враг сбивал. На мою мать напали я кинулся ей помочь но она сама справилась но получив серьёзные ранение. Когда то наш дом всё отдалялся, от прекрасного места осталось ничего кроме пепелища. Мать теряла силы, а суша никак не показывалось, вскоре она потеряла силы и упала в море, я пытался ей помочь но не успел. В тот день я потерял дом, отца, и мать. Конец Flashback. Из моих воспоминаний меня вывели хлопки крыльев которые всё приближались. Я посмотрел в ту сторону откуда доносился звук. Это был мой надоедливый друг Остроклык. - Кто то у нас тут в думах - как всегда его язвительность течёт бурной рекой. - Сначала научись здороваться - ответил ему я. - Для этого у меня полно времени - после его ответа мы несколько секунд сидели в полной тишине. И как всегда он нарушает эту идиллию, но что поделать но всё таки он как никак мой непутёвый лучший друг. - Так, я не хочу снова начинать, но придётся - "Нет только не опять" подумал я. - Я знаю что ты ему доверяешь и всё такое но, я не имею никакого желания что бы этим островом, островом где живут драконы правил человек, и тем более что бы этот двуногий руководил мной! - говорил он, медленно переходя на рык и выплюнув последнее слово. - Мы всё обсуждали Остроклык, он мой наследник и это не обсуждается! - вот опять ссоримся, а тут до схватки не далеко. Мы смотрели друг друга в глаза, наконец он признал своё поражение и отступил закрыв глаза ( у драконов при споре они смотрят друг на друга, так сказать играют в гляделки, по крайней мере здесь). - Ладно твоя взяла. Но от своего я не оступлюсь и не надейся - "Кто бы мог подумать" ответил в мыслях я ему. Он уже готовился улететь но я его остановил. - Остроклык мы с Иккингом улетаем сегодня кое-куда, и ты остаёшься за главного - на одном выдохе сказал я на одном выдохе. Хотя он остался спокойно к моему удивлению. - И куда вы на этот раз? - ответил он. "Ну была, не была" подумал я. - В Ванахейм - ответил я. - Неужто помирать собрался? - задал он мне вопрос. Хотя он снаружи он был спокойным, да так что даже один мускул не дрогнул, но его глаза выдавали всё, и выдавали они большое удивление. - И не надейся - мой ответ он оставил без внимания. - Ладно прослежу тут пока вы там прохлождаетесь - я был готов уже возмутится, но он быстро ретировался. Глубоко вздохнув, я повернулся в сторону пещеры, там стоял Иккинг. - Собирайся мы вылетаем - сказал я, ну как сказал, можно сказать приказал. - Куда? - задал он мне вопрос. - Узнаешь - на этом наш разговор закончился. Он пошёл собираться, а я стоял в ожидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.