ID работы: 13210170

Шигараки, Изуку, торговый центр и флафф

Слэш
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изуку устал. Мина что-то радостно кричит, дёргая Урараку за плечи. Иида, как обычно причитает. Тсую обговаривает с Яойрозу, куда они пойдут первым делом. Киришима жалуется Серо, из-за того, что Каччан не пошёл со всеми. Шинсо... Ох. Шинсо. Эти фиолетовые глаза. В них хочется утонуть. Изуку бы всё отдал за то, чтобы эти сапфиры, хоть раз, посмотрели в его, уже давно потухшие изумруды, с такой же любовью, с которой глядят в чужие, в эти, отвратительно-яркие, словно два солнца, глаза. Да, Изуку давно понял, что до боли в сердце любит эти: прекрасные глаза, волосы, руки—он ужасно сильно жаждет ласк этих рук. На мгновение, взгляд обладателя этих мыслей, встречается со взглядом предмета его обожания. Шинсо вопросительно выгибает бровь. Изуку только остаётся покачать головой и вымучено улыбнуться. Хитоши понятливо кивнул и отвернулся обратно к Денки. Изуку печально вздыхает. Да, понять—это одно, а смириться с безответностью—это совсем, совсем другое. Класс разделился, заранее договорившись встретиться в том же месте, где разошлись. Изуку остался один. Он не обижается. Он уже давно привык к одиночеству. Только Мидория решил пойти в магазин одежды, за новыми штанами, как почувствовал на своём горле чью-то руку. Она было холодной и по-домашнему приятной. Изуку неосмысленно потёрся об неё. Владелец руки чувствительно вздрогнул. —Какого чёрта ты делаешь?!—раздался над ухом слегка раздажённый голос. Он узнал обладателя этого приятного голоса. Шигараки. Ну конечно. Как же иначе. Мидория уже хотел было попытаться вырваться, но немного подумав, расслабился и всем телом упал в чужие руки. "Пожалуйста, убей"—произнёс одними губами он. Шигараки, честно говоря, был шокирован. Сейчас, он стоит посередине торгового центра, обнимая ученика геройской академии, который помимо того, что не стал вырываться, узнав голос Томуры, так ещё и упал ему в руки. Он, что, совсем с головой не дружит?! Шигараки младший устало выдохнул и аккуратно обернул свои руки вокруг талии юного героя. На него резко навалило безразличие. —Ты совсем, что ли поехавший?—спокойно спросил он, вдыхая запах зелёных кудряшек.—Я тебя вообще-то и убить могу. —Ну, Я думаю, что если бы ты этого хотел, то давно бы уже это сделал,—в такт ему отвечал Изуку, и обнял Шигараки. Томура с интересом посмотрел на макушку неожиданно милого парня. —Пошли со мной,— Сказал Шигараки, схватив руку Изуку четырьмя пальцами, и потащил в сторону интернет кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.