ID работы: 13210170

Шигараки, Изуку, торговый центр и флафф

Слэш
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шинсо. Для Изуку, это имя отдаётся тёплым, и одновременно с этим, печальным чувством в груди. Он и сам не понял, как влюбился в обладателя сапфировых глаз. Помнится, он сначала просто хотел подружиться с ним: они тренировались вместе, общались, делились мыслями, казалось бы, чего такого? Но Изуку по-настоящему влюбился, в эти: спокойные разговоры по душам, в совместные тренировки, в нежность и заботу фиолетовых глаз. Но к сожалению, это всё быстро закончилось. Шинсо перевели в их класс. Нет, не подумайте, он искренне рад за него, но... Там Хитоши встретил его, Денки Каминари, и влюбился. Изуку был первым, кто узнал об этом. Ну конечно, лучший, и почти единственный, друг Шинсо. Он с такой любовью в глазах рассказывал ему про их первое свидание, что Изуку чуть было не заплакал, но сдержался, ведь, как он мог? Как он мог, так неожиданно свалить на Хитоши свои чувства, когда у того, впервые за долгое время, появился живой огонёк в глазах? Разве друзья так поступают? Разве Мидория, мог так поступить? Может ли он, не улыбнуться другу одной из своих самых фальшивых-радостных улыбок, когда тот, был готов разложиться мохровым ковриком, перед ногами Каминари? Нет. Изуку не может. Поэтому, он собирает всю свою волю в кулак, и, улыбаясь даёт другу советы, как лучше признаться желтоволосому в любви. Через день после признания, Хитоши, радостно заваливается в комнату Мидории и детально рассказывает о том, как всё было. Изуку больно. Изуку больно, но он слушает и радостно фальшиво улыбается своему другу. Да. Теперь просто другу. Но Изуку никогда и никому не признается, что через час, после ухода Шинсо, захлёбывался слезами в своей комнате. *** —Деку? Деку-кун ты меня слушаешь?—треся зеленоглазого за плечо, спрашивала Урарака. —А. Да, Урарака, прости, что ты сказала?-спросил Изуку, фокусируя взгляд на пухлом лице. —Деку-кун, тебе пора перестать летать в облаках—надулась девушка—Я сказала, что мы почти приехали, и учитель Айзава попросил приготовиться к выходу. —Угм, да, спасибо. Они, спустя несколько часов, наконец-то приехали в тренировочный лагерь. Когда автобус остановился они вышли. Учитель Айзава сказал им оставить вещи в автобусе. Это настораживает. Дождавшись того, чтобы все ученики вышли, Айзава представил им четвёрку про-героев, диких-диких Кошечек. Они сказали, что будут помогать ученикам с тренировками во время их прибывания в тренировочном лагере. Это хорошо. Что было плохо, так это то, что спустя несколько минут, с помощью причуды одной из Кошечек, их выбросили с обрыва и сказали, что они должны добраться до лагеря собственными силами. Мол, первая тренировка. Это было ужасно. Добрались до лагеря они только к вечеру. Все были голодные и грязные. Кошечки встретили их, сказав, что приготовили ужин, но сначала им нужно будет сходить на горячие источники. Хоть что-то хорошее за сегодня. *** Изуку ошибся. Это ужасно. Честное слово, он скоро просто повеситься. Шинсо. Честно говоря, Изуку уже просто страшно, что с ним будет, когда они с Денки переспят? Он же серьезно повеситься. Денки сидит на коленях Шинсо, и они о чём-то тихо воркуют. Господи, убейте меня. Мидории казалось, что этот день не может стать ещё хуже. Однако же, он снова ошибся, чёрт, принесите мне пожалуйста петлю и мыло. Он сидит и смотрит, как Хитоши кормит Денки с ложки. Всё. Он больше не может терпеть. Он взял порцию Коты и пошёл его искать. Вот бы потеряться в этом лесу. Кота нашёлся сидящем на склоне. Да, он явно не был настроен на разговор, что ж, Изуку тоже. Он тихо подошёл и присел чуть поодаль от мальчика, поставив рядом с ним тарелку с едой. —Чего тебе надо?—грубо спросил Кота после долгого молчания.—Тоже хочешь мозги вправить?—Изуку смерил мальчика вопросительным взглядом. —Насчёт чего, разреши спросить? —Ты дураком-то не прикидывайся!—оскалившись, прорычал в ответ Кота.—Вы ведь все такие правильные! Все хотите помочь мальчику-неудачнику, который даже своим родителям не нужен!—уже ревя прокричал он. Повисло молчание изредка прирываемое всхлипами. Изуку ещё немного посмотрел на черноволосого, и поддавшись вперёд заключил замершего мальчика в тёплые объятия. Кота, отойдя от ступора, ещё пуще прежнего залился слезами. Да. Ему не хватало этих объятий. Так его обнимали только его родители. —Знаешь...—тихо начал Изуку,—Я в детстве больше всего обожал только три вещи: маму, причуды и героев. Моим самым любимым героем был Всемогущий. Я просто боготворил его. Я мечтал стать таким, как он. Мы с моим другом, Каччаном, думали о том, какие же у нас будут причуды, мы говорили, что обязательно станем героями, как Всемогущий. И вот, нам исполнилось четыре года. Каччан получил причуду взрыва, она очень подходит под его характер. Я был так, счастлив за него и с нетерпением ждал когда же появиться моя причуда. И вот так прошёл месяц, а потом и второй, а моя причуда всё не проявлялась. Мама решила сводить меня к врачу. И знаешь, что ей сказали? "Беспричуден".—Кота, до этого внимательно слушавший, неверяще отшатнулся. —Но, как же...? —А нет-нет причуда у меня всё-таки появилась, но относительно недавно. А до этого все, да и вообщем и я сам, считали меня беспричудным. В современном обществе это с родни инвалидности. Моя причуда очень сильная и моё тело просто не выдерживает нагрузки, поэтому если ей долго пользоваться то я, чаще всего ломаю себе конечности. Поэтому мне нужно очень много тренировать своё тело, чтобы оно выдерживало нагрузку, но сейчас это не так важно. Что я хотел тебе сказать, Кота, так это то, что неважно, какая у тебя причуда, не важно кто твои родители, не важно, что тебе говорят другие люди. Главное-это то, что ты считаешь правильным. То к чему ты стремишься. Я думаю, что тебе не стоит долго злиться на своих родителей, они поступили так, как считали правильным. Они сражались не только за безопасность других людей, но за то, чтобы ты жил в спокойном мире, и мог сам выбирать свой путь. Так, что Изуми, не злись на них, думаю, что они очень сильно тебя любили. И в конце-то концов, у тебя же всё равно есть люди, которые переживают за тебя. Ведь так?—Изуку добродушно улыбнулся и встал, отряхивая с себя пыль.—Ну ладно, что-то мы с тобой тут засиделась, пошли обратно в лагерь. Изуку уже было шагнул в сторону спуска, как его схватили за край кофты. Он обернулся и вопросительно посмотрел на Коту. Тот неуверенно встретился со мной взглядом и поджал губы. —Тебя же... Тоже, что-то... Беспокоит?—начал он.—Твои глаза... Они такие грустные, а твои улыбки слишком натянутые... Я не уверен, но... —Кота.—резко оборвал Изуку. Кота испуганно потупил взгляд. Мидория устало выдохнул.—Я благодарен тебе, но это правда, слишком запутанно, мне самому не до конца понятно, что дальше делать,—Изуку тепло улыбнулся—Спасибо тебе, ты правда очень хороший мальчик и, я уверен, ты многого добьёшься. Но сейчас нам нужно идти в лагерь, чтобы твоя тётя не беспокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.