ID работы: 13210170

Шигараки, Изуку, торговый центр и флафф

Слэш
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Изуку ужасно волнуется. На их лагерь было совершено нападение лиги злодеев. Спустя некоторое время после нападения, Мандали, при помощи телепатии, сообщила им, что цель злодеев—два ученика 1-А класса. Один из них—Кацуки Бакуго, второй—не известен. Изуку смутно подозревает кем является вторая цель нападения, но он не до конца уверен в своих предположениях. Сейчас он бежит в сторону горящего леса вместе с Шинсо. Учитель Айзава дал разрешение на использование причуд против злодеев. По дороге они встретили Коту, который сказал, что видел "взрывного блондина" и "ледышку". Спросив у него направление, Я попросил Шинсо отвести черноволосого в лагерь, а сам направился глубже в лес по указке мальчика. Чем дальше я забегал, тем жарче становилось, но что было странным, так это то, что я так и не встретил на своём пути ни одного человека. Это было странно, поэтому я остановился и решил оглядеться. Недалеко за деревьями Я увидел светлую макушку. —Каччан, это ты?-окликнул Я его, но макушка не остановилась и продолжила удаляться. Я помчался за ней. Мы забегали всё дальше, а человек всё так же не останавливался. Когда светлая макушка окончательно скрылась из виду, Я остановился, замечая розовый туман. Так. Это, как минимум, странно. И когда я уже хотел было развернуться и бежать обратно, в голове появилась тяжесть и я понял, что теряю сознание. О. Да. Супер. Только этого мне и не хватало. Я начал чувствовать как падаю, и, уже приготовившись к больному столкновению с землёй, я почувствовал как меня кто-то аккуратно поймал и поднял на руки. Руки были тёплые, а объятия успокаивающие. Перед тем, как окончательно проволиться в царство Морфея, Я увидел нежную улыбку сухих губ, и не смог сдержать своей. Да, это определенно приятные объятия. *** Пробуждение Изуку было комфортным. Открыв глаза, он заметил, что находиться в светлом помещении. Это явно была не больница, а скорее чья-то комната. Повернув голову вбок, он наткнулся на шкаф мятного цвета. Приняв полуседячее-полулежачее положение он огляделся. Это была яркая комната в пастэльных тонах. Сам он лежал на одноместной кровати в углу. Бельё было чистым и вкусно пахло. Справа от кровати была тумбочка под цвет шкафа. Напротив неё, находился письменный стол у самой стенки, он был пуст. Не смотря на освещенность комнаты, окон в ней не было. Изуку, встав с кровати, пошёл в сторону двери, которая находилась по левую сторону от шкафа. Он замер около дверцы шкафа. На ней было зеркало и Изуку сосредоточился на своём внешнем виде. Он с самого начала заметил на руках и шее что-то на подобии подовителей причуды, однако Изуку понял, что они были только для виду—его причуда всё ещё работала. На нём была безмерная белая рубашка, заправленная в такого же цвета брюки. Ему всё больше, и больше становилось интересно, где он находится. *** —Ну так что, Кацуки Бакуго, ты станешь членом лиги злодеев?—Изуку не видел говорящего, но он знал, что тот улыбается. Каччан? Что он здесь делает? Стоп. Качана хотела похитить Лига Злодеев, а если он тут, то тогда Изуку... Его мысли прервал пролетевший над головой нож. Изуку только сейчас заметил, что его уже давно заметили, видимо он опять бубнил. Чёрт. Он уже хотел было развернуться и бежать со всех ног, как перед ним резко образуется он. Томура Шигараки. Его маска-рука упала с лица, и теперь Изуку осматривают яркие гранаты, ему кажется, что на дне этих прекрасных глаз плещется беспокойство. Шигараки приподнял голову Изуку за подбородок, и покрутил в разные стороны, осматривая на наличие повреждений. —С тобой всё хорошо? Ничего не болит?—обеспокоенно спрашивает тот.—Эта сумасшедшая тебя не задела? Тебе не холодно?—Томура посмотрел на мои ноги—Ты почему босиком?! А ну иди сюда...— и подняв на руки, понёс в сторону стойки—Курогири, сделай зелёный чай—уже более приказным тоном попросил тот, и посадил меня на высокий стул за стойкой.Томура начал расчёсывать шею. —Томура,—заметив это действие Изуку потянул руки, и шлепнул ей по рукам Шигараки—Ты опять чешешься, Я же просил перестать.—Томура чуть потупил взгляд. —Прости, Я просто за тебя волнуюсь, и... —Томура,—уже более мягко сказал Изуку—пожалуйста... А Томура, что? Томура ничего, ему дважды повторять не надо, он и так всё понял. Шигараки не надолго задержав взгляд на Изуку, повернулся к офигевающим на фоне злодеям и Кацуки. Кажется у Химико трясутся руки. От предвкушения. Даби глупо ухмыляется, что-то прикинув у себя в голове, и поворачивается к возможному союзнику. Кацуки в ахуе. Нуичтоэтоблятьзахуйня. Деку, ёбаный Деку, сейчас сидит и спокойно попивает чайок в логове злодеев. На нём только ёбаные ограничители причуды! И мало того, так его ещё глава Лиги Злодеев на руках носит. Буквально. Или его слишком сильно приложили при похищении, или это не чёртов Деку. Изуку задумчиво попивает чай. Так вот значит как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.