ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа в префектуре Мияги. Класс 2-Б, где старостой является Сатори Тендо. Мальчишка, который и сам не прочь прогулять уроки, кого старостой сделали лишь из-за богатой семьи. Он спонсирует школу взамен на хорошую характеристику его сына в деле и аттестате. Тендо пользуется этим по полной. Спит на уроках, не приходит на занятия, ругается со всеми подряд. Избалованный мальчишка, ребенок, что был лишён родительского внимания. Сатори решил по полной прожить свои лучшие года и потратить деньги отца. Урок английского языка До окончания урока оставалось от силы минут десять, пятнадцать. В этот самый момент в класс вошёл классный руководитель. Танджи Вашиджо, он единственный учитель, которого Тендо уважает и боится...

***

–Эй! Отойдём на пару слов. -Он махнул рукой в мою сторону. Я мигом рванул в коридор. –Экзаменационные бланки. Отнеси это своему однокласснику на дистанционном обучении. Он проживает в маленьком районе, его зовут Ушиджима Вакатоши. Найдёшь дом по табличкам. -Учитель Танджи покинул кабинет. А мне оставалось лишь возмущённо сесть на своё место и уткнуться в этот тупой бланк. –Имя...возраст...класс... -Что за отстой, можно же догадаться, что лишь старшеки сдают эти ёбанные экзамены. -Я нахмурился. Восемь минут спустя, прозвенел звонок. Ребята рванули по домам, а Тендо шел в маленький район Х. Пройдя два переулка, он увидел табличку с надписью: Ушиджима. Сатори постучал в дверь. Ответа не последовало. –Боже правый, их что, еще и дома не... -Не успел я договорить, как дверь открылась. На пороге стоял высокий парень. Он был в не лучшем состоянии, так еще и из помещения исходил неприятный запах. Я не стал этого скрывать и прикрыл свой нос. –Ох, прости. -Он сразу закрыл дверь в дом и вышел на улицу. –Ты принес школьный бланк? Спасибо. -Он протянул руку, что бы забрать бумажку с моих рук, но я отдёрнул ее. –Почему ты на дистанционке? Ты что, особенный? -Из злости высказался. –Это тебя не касается. Просто дай мне бланк и уходи. -Вакатоши протянув руку, смотрел на меня. –Ты что, тоже с золотой семьёй? Но почему живёшь в таком захолустье? -Задавая вопросы, на ходу, я сам придумывал им ответы. –Хаа... ты уйдешь, если я скажу, так? -Вакатоши начал беситься. –Мгм. –Я занимаюсь программированием и выпуском видео-игры, если дашь мне спокойно заполнить бланк, я даже могу показать тебе её. -Он спокойно выдал всё с языка. Я улыбнулся. И снова я получил то, чего захотел. –А тебе не тесно? Обычно для создания игр нужны офисы... -Он просто взял бланк и вошел обратно в дом. Ушиджима хлопнул дверью перед моим носом и удалился в кромешной тьме. –Эй! Ты сказал, что покажешь! -Я стал орать, пытаясь достучаться до него. –Какой наивный идиот. -Вакатоши проигнорировал его и закрыл занавес. Но Тендо не сдаётся. Он усердно стоял и долбился в дверь. Вакатоши заполнил бланк и вынес его к Тендо. –На. Хорошо поработал, спасибо за заботу, староста. -Он сделал поклон и захотел закрыть дверь, но Тендо прижал свою ногу между дверью и пробью. –А покажи игру, сдержи слово. -Школьник ухмыльнулся и зашёл в дом. –Ну проходи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.