ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вакатоши вошёл вслед за мной. В комнате стоял сырой запах. Я прикрыл нос рукой и прибыл в комнату. Она находилась прямо напротив входа. –Эй, ты всё таки в чужом доме, мог бы хоть немножко быть поскромнее. -Он что-то бормотал у себя под носом, а я осмотривал всю комнату. –Не бойся, если я что-то сломаю, я заплачу. Смотри! Что это?! -Я схватил фигурку, которая лежала на столе. –А, это моя 3д обработка, я недавно заказал модель. -Он безразлично смотрел в мою сторону. –А это? -Я взял лежащую фигурку женского персонажа. Мое лицо сразу сморщилось. -Ты извращенец... что за херня... -Я рассмотрел фигурку со всех сторон. Вакатоши забрал у меня ее с рук и положил на полку. –Это главная героиня моей игры. –Эротика? –Нет, Иссекай. -Ушивака собрал все фигурки и аккуратно разложил по полкам. –Хм... разновидность таких фигурок, грязная и пахнущая хата. Слушай, у тебя что, нет девушки? -Я ехидно бросил в него фразу. –Нет. Меня не интересуют женщины. –Ты ч... из этих? -Я прикрылся руками. Он посмотрел на меня и стал смеяться. Яркая улыбка засияла на его лице. Он стал подкашливать от смеха и посмотрел на меня. Я отвёл взгляд и откашлял пару раз. –Ч..чё ты ржёшь, я просто спросил... –Ты прав, я сказал слишком двусмысленно. Меня не интересуют ни женщины, ни мужчины. Я... –Ты импотент! Я так и знал! -Я стукнул по столу и стал кивать головой. Он снова засмеялся. Неужели, я так глупо выглядел со стороны? Ушиджима смеялся звонко и искренне. Стало неловко, я опустил своё покрасневшее лицо. Он потрепал меня по волосам. –Давно меня никто не смешил. -Вакатоши сел за своё рабочее место и уткнулся в компьютер. –Э...могу я остаться рядом с тобой? ТОЧНЕЕ, я понаблюдаю со стороны. -Я нахмурился и прокашлялся. –Хорошо, можешь посидеть у меня. -Он не отрывался от компа. Такое чувство, что даже если бы я сейчас дрочил, он бы не заметил. Я сел на его кровать. Вака что-то активно кликал на мышке и тыкал по клавиатуре. –Сколько ты этим занимаешься? -Я поинтересовался. –С девяти лет. Мои родители были против, но брат поддержал и купил мне квартиру как подарок на совершеннолетие. Я съехал. –Боже, и ты так засрал эту хату. -Я встал с места и стал подбирать грязные вещи. Мои руки автоматически стали наводить чистоту. Ушивака продолжал работать в своём компьютере, а я не заметил того, как прибрал всю его однушку. Я сел на диван с которого начал. Мне стало неловко. Еще с самого детства, я получал всё, что мне захочется. Игрушки или гаджеты, все. В шестнадцать лет, я стал спать с женщинами. Мне настолько наскучило вот это все досягаемое, что меня стало сложно вызвать на эмоции. Так почему этот парень, простым своим присутсвием заставляет меня так нервничать. Я чувствую себя геем, а вижу то его впервые. Кажется... у меня недотрах, нужно сегодня снять кого-ниб... –Ты не проголодался? -Он прервал мои мысли. –Не... –Если не голоден, можешь пожалуйста оставить меня на пол часика, я не могу есть, когда партнер просто сидит. –Давай поедим. -Я кивнул и подошел к нему. Я не мог успокоиться, хотелось все его внимание. Он попросил заказать острую лапшу, я не люблю острое, поэтому заказал себе простой лапши. Заказ доставили очень быстро. Вакатоши взял чашку к себе за комп и дальше продолжил работать. Ну и какая разница то тогда, ем я или нет...он же даже не смотрит на меня. –Прекрати пожалуйста так сверлить меня взглядом, пока я ем. -Попросил Вакатоши. –Может сядешь со мной за стол, поболтаем? -Я попросил отвлечься от компа. Он вздрогнул. –Прости. Я так увлёкся, оставил гостя без присмотра. -Он снял наушник с уха и взяв свою чашку, сел ко мне. Я сидел уткнувшись в чашу. Мне было неловко. Он был крупным, не только в рост, но и по массе. Красивый брюнет с грубым голосом, а его руки... чёрт, занесло. –Ты чем занимаешься? Только не говори , что любишь учиться, староста. –У меня нет развлечений. Что бы не заинтересовало меня, за неделю переставало быть интересным. -Я проворчал и навернул лапшу. –Как? За неделю потерять интерес... Странно. –Родители начинали закупать все, что касалось то или иного рода развлечений и интерес пропадал. –Хах, мне бы таких родителей с безлимитной наличкой, смог бы нормально расшевелить своё дело. Возможно и компании сотрудничать бы стали. -Он улыбнулся. –Давай встречаться? -Вырвалось с моих уст. Ушивака подавился. –Если согласишься, я отдам тебе хоть все свои деньги. Ты мне интересен. Скажи - давай. –Хэ...эй, шутка кажется слишком серьезной. -Он убрал чашку на стол и отдалился от меня. Ушивака нахмурился. –Я буду убирать и научусь готовить... жесть, что я несу. -Я схватил свой портфель и побежал к входной двери. Он вышел за мной. Быстро и дрожащими руками, я стал надевать ботинки и выбежал из его квартиры. Ушивака остался смотреть на дверь. –Встречаться хочет?... Я даже его имени то не знаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.