ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Иваизуми стоял в шоке. Как это встречаться, когда ничего не испытываешь к человеку? Он начал размышлять. Тендо сидел рядом и не торопился. Парень посмотрел в стеклянные двери и поймал взгляд , который пристально залипал на него. Это был Вакатоши. Он держал в руках пакет с чем-то съедобным, кажется это была лапша быстрого приготовления. Сатори моментом отвернулся и продолжил пить кофе. Иваизуми решил проверить причину такой реакции повернув голову туда , куда недавно смотрел Тендо. Он тоже заметил Вакатоши. –Ты хочешь мести? –Да. –Как ты собираешься мстить человеку, который даже не любил тебя. –Я не знаю... -Сатори начал плакать. Изначально, Тендо спланировал месть не для Вакатоши, а для Тоору. Но если вдруг Ушиваке будет больно тоже, то Тендо не отказывается и от этого исхода. С глаз потекли слезы, а руки стали трястись. Он испугался, что Ива откажет. Громкий стук издался по стеклу. Тендо и Хаджиме вздрогнули, а затем повернулись на звук. Вакатоши стоял с рукой которая недавно ударила по стеклу. Сатори схватил Хаджиме и поцеловал его. Ива замер. Он просто смотрел на лицо Тендо и в недоумении бегал по его глазам. –Что ты делаешь? -Тихо произнёс Ушивака. Ива протянул средний палец и указал им в Вакатоши. Вака стиснул зубы и направился в кафе. Сатори оттолкнул Иваизуми и встал. –Мать твою, что делать?! Он же сейчас зайдёт. -Парень быстро начал собираться. Хаджиме схватил его за руку и громко произнёс. –Я согласен быть твоим парнем. -Все в помещении повернулись на них и раскрыли рты. А рядом с дверью стоял Ушивака, который тоже это услышал. Тендо, кто так сильно хочет отомстить Ойкаве, решил испортить жизнь обоим парням. Иваизуми же из личной ненависти к Вакатоши (бывшего Тоору) согласен помочь Тендо с местью не подозревая, что он собирается сломать Тоору. –Пошли. -Ива взял Сатору за руку и направился к выходу. Вака схватил Тендо за другую. –Не трожь. -Тендо вырвался и вышел в пару с Хаджиме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.