ID работы: 13210190

Нам стоит попробовать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Из-за нервов я не смог сосредоточиться на занятии. Моя голова была забита Вакатоши, который ушел одновременно с Тоору. Руки сдались, я схватился за мобилу и набрал Ваке. –Алло, Вака! –Ах! Мх! -В самый динамик послышались стоны, которые издавались голосом Ойкавы. Все сразу стало понятно, все это время, я правда пытался не накручивать себя, думал, что я не прав и надумываю, как же я ошибался. Оказалось же, что все это время меня использовали. Я сбросил трубку и рванул к Вакатоши. –Эй. Зачем тебе мой телефон? -Ушивака нахмурился. Он уже снимал презерватив со своего члена. Ойкава лежал на животе, запыхавшись. Брюнет поднял телефон и показал, что пять минут назад был принят вызов от Тендо и длился три секунды. Ушиджима округлил глаза и в эту самую секунду в дом влетел Сатори. Он стал подниматься по лестнице. Вакатоши тяжело выдохнул и стал тереть ладонью лицо. В комнату забежал Тендо и поднял взгляд... Картина не из приятных. Человек, которого я смог полюбить, плевать что так быстро и что он мужчина, был в постели с тем, кого я терпеть не могу. Слезы хлынули сами. Я не контролировал их. Я подбежал и ударил Тоору ближайшей хренью, даже не знаю что это было. После этого я просто пошел на выход. –Тендо подожди... -Неуверенно сказал Вака и пошел за мной. Я быстро надел обувь даже не завязывая шнурки. Зрение мутнело из-за слез, а руки дрожали. Ушивака взял меня за руку, я просто вырвал ее и вышел прочь. –Блять! -Громко крикнул Вака и пнул обувную полку. Он сел на корточки и тяжело выдохнул. Я бежал домой, скажу отцу забрать мои документы из универа, потому что я решил обучиться семейному делу. Ничего не нужно и не хочется. Хотя нет... Все, что я сейчас хочу, это увидеть Вакатоши, который бежит ко мне навстречу и крепко-крепко обнимает меня, но нет. Я не хочу быть использован снова. Мои ноги замедлились. Я понял, я все осознал. Почему он так часто извинялся, почему в тот день он стоял и пыхтел, почему эта шлюха постоянно смеялась и называла меня обидными прозвищами... Я понял все. –Я не уйду из универа. -Все, что я теперь хочу. Это месть. Не смотря на опухшие глаза и замученный вид, я пришел на учёбу. Вакатоши не было на месте, но вот Тоору был. Он весело проводил время с одногруппникам. Увидев меня, окликнул мое имя и помахал рукой. Я улыбнулся и помахал в ответ. Он удивленно приподнял брови и направился в мою сторону. Через пару секунд, его туша уже была на моей парте. –Хэй... Прости меня. Я не знал, что у тебя были серьезным намерения на него. Просто... Все его партнеры были либо карточкой, либо свободной дырочкой. Мы с ним с самого детства, поэтому мы так близки. –Ты про кого? -Я перебил его сказку. Тоору серьезно был в шоке. Он смотрел на меня одновременно удивлёнными и одновременно непонимающими глазами. –Эм... Про твоего па... –Я одинок. Уже как год. -Я достал из сумки Айпад и подключился под графический стол. Меня передрагивало из-за Тоору. Я честно всеми силами держусь, что бы не избить его до смерти. –Эй. -Послышался голос, который находился прямо за моей спиной. Не знаю, ко мне обращаются или нет, так что проигнорирую. –Богатенький. -Ну нет, это точно ко мне. Я поворачиваюсь, за той партой сидит Хаджиме Иваизуми. –Ты встречаешься с этим? –Что?! Да я со свиньей соласен встречаться, чем с ним! Он... –Значит с Вакатоши? –... –Значит с Вакатоши. -Я промолчал. –Давай как-нибудь встретимся и поговорим. Мне есть, что тебе рассказать. –Конечно! Добавься мне в «», встретимся в кафе неподалёку. –Угу. Ушиджима весь день просидел за компом. Хата снова темная, грязная. Ужина не было, а тишины хоть отбавляй. Он снял наушники и тяжело выдохнул. Если бы только он мог вырвать из сердца Тоору, он бы сделал это еще шесть лет назад. Десять лет назад. –Дети, у вас новенький! -Привлекая внимание прокричала учительница. –Эй, а ну не бегать, я уже в классе! -Она обратилась к какому-то мальчику. –Ушиджима Вакатоши, проходи, садись на свободное место. –Сюда. -Крикнул Тоору и показал на место у мусорки. Все засмеялись. Вакатоши молча прошел на указанное место и сел. Он достал книжки и уткнулся в одну из самых толстых. –Эм... -Класс заполнило недопонимание. Ойкава улыбнулся. Он подсел к нему рядом и протянул руку. –Тоору! –Вакатоши. –Хе-хе! Приятно познакомиться. От яркой улыбки Ойкавы глаза Ушиджимы наполнились непонятным для ребенка блеском и счастьем. Он улыбнулся в ответ и тихо сказал : «угу». Их дружба длится по сей день, но из-за инцидента, который произошел шесть лет назад, они стали не просто «друзьями». –Эй. Вакатоши-кун, а ты знаешь, что парни тоже могут делать это? -Неожиданный вопрос нарушил тишину. Вака отложил видеоигру и ошарашенно посмотрел на Тоору. –Э... Эм нет... –Пф... Хахаха! Я пошутил. -Тоору громко смеялся на все манга-кафе. –А... Шутка. -Немного разочарованно сказал Вакатоши. –Хотя, знаешь... Я не шучу. Давай потрахаемся. -После сказанного предложения, Тоору запрыгнул на Вакатоши. Они оба лишились девственности в возрасте в семнадцать лет, потрахавшись в манга-кафе. Не смотря на то, что время шло, Вакатоши продолжал любить и нежно ласкать Тоору, но все пошло не так. Когда в их жизни появился Иваизуми. –Что? Все из-за тебя? -Сдерживая грусть, даже не интересуясь спросил Тендо. –Да. Ойкава закадрил меня в клубе и мы потрахались у него дома. Ну... Я так думал, но это был дом Вакатоши. Он спалил нас и как итог они сильно поссорились и перестали иметь привелегии как «Дружба». –М... -Смотря в стакан с кофе, промычал Тендо. –Мне плевать на похождения Тоору. Я просто хочу быть с ним и сделать его своим. -Честное и неожиданное признание от Иваизуми повергло в шок Тендо. Впервые за все это время он выразил реальную эмоцию. –Знаешь, твое влечение к Ушиваке может быть ошибочным. Он привлекательный внешне и притягивающий характером человек, но будем честны, все это - обман и внешность. –Не стоит говорить таких вещей. Он может быть искренним и добрым. –Да ты никогда не узнаешь, когда он добр, а когда притворяется. Ты все это время был его кошельком, откуда тебе знать, может он вообще никогда не был искренним. -Все же правда была на его стороне. Я кивнул. Хаджиме провел по моей голове и тяжело выдохнул. –И что ты будешь делать? Собираешься уйти из универа? –Нет. -Пробубнил Сатори. –Тогда что? –Я хочу отомст... Точно! Давай встречаться! –Че...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.