ID работы: 13210349

Королевская кобра

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с патрулём

Настройки текста
Примечания:
*В театре* - Я думала тут будет поинтересней. Вау! А это интересно кто? Я спряталась за креслами и начала наблюдать за "новой жертвой". Почему именно жертва? Вы узнаете чуть позже. Это был темноволосый парень с красивыми синими глазами. Вокруг него вертелись живые доспехи.Вдруг этот парень начал петь. - Горит огонь в моих глазах... Рука тверда, неведом страх... Это продолжалось ещё примерно 30 секунд. Поёт красиво, но не хватает рока... И тут началось... - Кто я такой? Всего лишь Морок! Не нужен никому, не дорог! Ни человек, ни птица, ни зверь Ты лучше мне не верь! - Хмм... Морок значит... Имя какое-то знакомое... Arresento! Я пошла домой собирать вещи в волшебный колледж. *В колледже* - Итак! По моим расчётам меня должны подселить к Патрулю. Я бродила по коридорам колледжа и вдруг наткнулась на того, кто мне нужен именно сейчас. Алёнка. Рыжая девочка с огненным характером. - Приветик! Это ты та самая новенькая? Тебя должны подселить к нам в комнату. - Привет, Алёнка! Я Дарина. Да, я новенькая. Если тебе не трудно, подскажи пожалуйста где наша комната? - Пойдём конечно! Я тебя со всеми познакомлю! - Ну пошли. *В комнате* - Ну, вы про себя рассказали, теперь моя очередь. Как вы знаете, меня зовут Дарина. Мне 14 лет. На самом деле мне 334. Я из Империи Королевских Кобр. Поэтому у меня язык как у змеи. Мне 334 но возраст обнуляется каждые 20 лет. Это будет происходить, пока я не встречу настоящую любовь... Кстати, смотрите как умею! Arresento! Я произнесла это заклинание и стала змеёй т.е. коброй. - Дариночка, а обратно как? - Спросила Снежка? - Ssssssss Я стала обратно человеком. - Вот это да! Будет чем Морока напугать! - Захихикала Варя. Стоп... Морок? Это тот, что пел на сцене неделю назад? Но имя реально очень знакомое... Я разобрала свои вещи и легла отдыхать. Давайте я объясню как я выгляжу. Очень длинные русые волосы с красными прядями, ярко зелёные глаза, кстати, когда я злюсь они становятся алыми. Ещё я ношу оверсайз одежду и мои любимые цвета - зелёный, красный и чёрный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.