ID работы: 13210349

Королевская кобра

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учитель боевых искусств

Настройки текста
Примечания:
Я и Сказочный патруль познакомились поближе за эти несколько выходных. По расписанию сейчас урок боевых искусств. - Ну, драться я люблю) Думаю мне понравится. - Я, Дариночка, в этом не уверена. - Немного нервным голосом ответила Снежка. Видимо учитель тоже не ангел. *В зале* Мы спокойно сидели и ждали учителя. И вдруг заходит он... - Это что Морок?! - Что? Ааа ты про Владика, да он наш учитель. - Жесть... Я встала в строй и Влад начал отмечать всех присутствующих. - Королёва Дарина! - Я! - Ага. Значит все тут. Мысли Влада. Кого-то она мне напоминает... *После урока* - Королёва останься! - Ууу, не повезло тебе! - Сказала Алёнка. - Та не парься ты! *Когда все ушли* - Владислав Владимирович, вы что-то хотели? - Слушай, Дарин, ты же слышала про Морока? - Да, я знаю что это вы. - А у тебя из предков со мной никто случаем не общался? - Та вроде нет... А какая у вас фамилия? - А тебе зачем? - Ну... Может говорили про вас что-то. - Допустим Князев. Стоп! Это что правда он? Я его триста лет не видела! - Кхм! Кхм! Помните "Маленькую Змейку"? - Это была моя лучшая подруга... А что? Эх... Была не была! - Arresento! - Дарина? Э-это прав-в-да ты?! - Arresento! Всё верно, Владик) - Я думал, что больше никогда тебя не увижу! Мы очень крепко обнялись и в этот момент в зал вошёл Патруль. - Владиииик! Я не поняла! А почему ты нас так не обнимал? - Сказала наигранно злым голосом Алёна. - Да шучу я! Вы идёте с нами гулять? - Не охото... - Ответили мы оба. - Ну ладно. Мы тогда пошли! - До встречи Рыжая! - Пока, Алён! - И чем займёмся, Маленькая Змейка? - Ну, например посмотреть фильм! Ужастик. - Договорились) На самом деле мы давно могли смотреть фильмы 18+ т.к. нам уже 340+. Но девочкам из патруля это запрещалось) Мы спокойно смотрели фильм и Владик уснул и положил голову мне на колени. Было очень мило! И ещё один момент! У меня был домашний питомец - змейка Зиля. Она очень милая! Фильм кончился и я ушла в комнату. Девочки уже спали т.к. Завтра рано вставать, а время 23:27. Я не могла уснуть из-за того, что думала о Владе. Я представляла как мы с ним вместе сливаемся в страстном поцелуе... Я вспоминала его волосы, его глаза, его парфюм. И только к утру я поняла... Я ВЛЮБИЛАСЬ! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ВПЕРВЫЕ ЗА 334 ГОДА! Я не стала рассказывать об этом девочкам т.к. знала, что они начнут меня осуждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.