ID работы: 13210349

Королевская кобра

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора с Любавой и признание ч.2

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в комнате и читала книгу про истории любви. Уже скоро должны начать раздавать валентинки. Свою я положить побоялась. Девочки были на уроках, но у меня болела голова. Примерно через 30 минут в дверь постучали. Это был какой-то парень, на несколько лет старше меня. — Я это… Валентинки принёс. Держи! — Спасибо! Он ушёл и я начала разглядывать валентинки. — Это Алёнке, это Снежке, это Варе, это Маше… В очередной раз мне ничего… Но тут я увидела шикарную большую валентинку в которой было написано приходи в парк к 14:00, буду ждать у фонтана. — Ну схожу. Всё равно делать нечего, а Влад бы точно мне не стал бы ничего писать. Я надела джинсы, худи и кеды. Прихожу к фонтану и вижу Влада. Он стоял и кого-то ждал. — Привет Владик! Ты кого-то ждёшь? — Тебя) Пойдём погуляем? — Ну пошли. Мы гуляли, болтали, веселились и тут Влад говорит. — А если я предложу тебе стать моей девушкой, ты согласишься? — Смотря как предложишь) — Согласны ли вы, императрица царства королевских кобр Дарина, стать моей девушкой? — ДА! Мы поцеловались прямо в губы и от такой неожиданности у меня потекли слезы. — Эй! Ты чего? Не плачь! — Я п-просто этого д-даже не ожидала… Влад обнял меня и провёл до комнаты. *В комнате* - Ну и где же ты была, сердцеедка наша?) - Спросила Алёнка. - В общем! Я встречаюсь с Владом! - Кхе! Кхе! Что?! С Владиком?! - Именно! Остальные не могли выдавить ни слова от шока. *На следующее утро* - Даришка, вставай! - Снеж, ну ещё 5 минуточек! - Я не Снежка, а твой Владик! - Ну ладно, встаю! Я увидела что передо мной не милая девушка,а Влад. - Arresento! Я стала змейкой и прыгнула ему на плечи. Мы пошли завтракать и проводить время вместе так как сегодня выходной. День вместе с Владом я провела просто прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.