ID работы: 13210349

Королевская кобра

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора с Любавой и признание

Настройки текста
Примечания:
Мы с девочками проснулись и начали одеваться. Я была не при параде. Брюки, блузка и высокие ботинки. Первый урок, как назло был у Кривозуба. — Опять к этому Шреку идти. — Ой, Дарин, и не говори. Нас всех эти контрольные уже достали! — Ответила Варя. — Ага! Девчонки, сегодня же 14 февраля! — И? — Мы будем отдавать валентинки! — А я тут причём? — Дарин, тебе правда никто не нравится? — Нет… Кстати, Варь, что у тебя там с Ветерком? — Общаемся. Может скоро к нам приедет погостить. — Круто! — Ответила я, когда мы стояли у самой двери класса. Как вы думаете кто начал хихикать и шептаться когда мы вошли? Конечно же Любава и её компания! Вот шмары! — Чего ржёшь, курица белобрысая? — Тебя увидела) — Да ты что? А я подумала, что ты вспомнила про то, как со стула вчера упала и платье порвала! Кстати, у меня даже видео осталось. Хочешь всему классу покажу? Нет? Тогда закрой свой говорильник вонючий нахуй! Эта выскочка хотела ударить меня но сразу села на место, когда увидела кого-то в дверном проёме. — Кхм! Кхм! Чёрт! Это был Морок. — Садитесь малявки. Кривозуба не будет целую неделю и его уроки заменяю я. Любава к директору! — А Королёва? — Живо! Я улыбнулась и от этого Любава разозлилась ещё сильнее. Но всё же она вышла. Благодаря Владу урок был не скучный. Однако, я заметила, что он часто смотрел именно на меня и что-то делал из бумаги. После урока я пошла в столовую чтобы перекусить. Там я встретила Любаву. — О, это же та самая, в которую влюблён наш учитель физкультуры! Упс, я случайно!) Сказала она и вылила кофе прямо на мой спортивный костюм. (Я зажла в раздевалку перед столовой так как следующий урок боевых искусств.) — Ты чё совсем охерела?! Ну хорошо) Я спокойно ушла за угол, где никого не было. — Arresento! В облике змею я вернулась в столовку и укусила Любаву за ногу. Укус был такой, который проходил за пару минут и вызывал отравление и иногда даже диарею) Я уползла оттуда и пошла к Владу на физру. — Владислав Владимирович! Вы здесь? — Ну кто там опять?! О, Дарин привет! А ты чего в испачканной форме? К этому моменту в зал вошла Любава. — О, а эта вон та мымра на меня кофе вылила. — Сказала я и указала пальцем на Блондинку. — Я что-то не понял! Тебе мало было к Василисе Васильевне сходить? Получай за урок 2 балла. А ты, Дарина, иди в комнату и отдыхай. Он договорил и подмигнул мне. Я поняла, что Любаве конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.