ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хуита^^

Настройки текста
Примечания:
-Скажи мне,Азирафель... Директор Крэб сидел за столом и смотрел в стену.Он сделал слегка долгую паузу а потом продолжил... -Почему я постоянно должен тебя прикрывать?!Да даже с этим ты не смог справиться и убить Лололошку!Не убил Междумирца! -Это сложно но я делаю всё что в моих силах -Агх...скажи мне,зачем я создал эту академию? -Чтобы мы могли заманивать юных волшебников и питаться их кровью -Верно...а теперь скажи мне...почему ты это не выполняешь!?Ты даже одну жертву убить не можешь,ты стал слабее,Азирафель...Я разочарован в тебе... -Ох,давайте вы не будете думать обо мне пока ещё рано? -Уже поздно... -А вы хоть кого-то убили? -Собираюсь...ладно,я прикрою тебя в последний раз,можешь быть свободен -Благодарю тебя,Крэб Азирафель лишь вышел из кабинета директора,вместо него зашли Арнир и Междумирец. -Здраствуйте,что по поводу моего сына? Арнир сдерживал свою злость как мог,Междумирец же гладил его по спине.Он знал что Арнир всегда держал в себе всю злость и если сейчас он выпустить эту злость то плохо будет всем... -Здраствуйте,произошло недорозумение... -Какое? -Мы проверили Азирафеля,он не причастен к этому...видите ли это волшебное место,здесь обитают такие существа как оборотень но и ещё он является вампиром.Если кратко то вы видели его и ваш сын тоже,мистер Азирафель тут не причём,я вас уверяю -А с чего бы вам верить? -Это уже ваше право,я сказал вам всю правду... Арнир и Междумирец лишь молча ушли из кабинета ни сказав Крэбу ни слова.За дверью ждал Санфиш. -Вы очень быстро,все хорошо? Арнир лишь прошёл Санфиша так и не ответив.Междумирец хотел было что-то сказать на вернулся Арнир и взял его за руку потащил за собой. -Видно всё плохо -Ар,мне больно Арнир как будто пришёл в себя и отпустил Междумирца. -Прости -Всё хорошо -Пожалуйста не отходи от меня не на шаг,я уверен что ты тоже его цель,если я буду рядом то он не тронет. -Как скажешь Лололошка лежал на Люциусе и спал.Тот лишь гладил шатена по волосам как бы убаюкивая.На ногах и руках шатена были пластыри,они прикрывали укусы.Они так и не зажили. -Больше он тебя не тронет,огонёк Калеб лежал на кровати.Был он укрыт одеялами так пятью или даже больше. -Как себя чувствуешь? -Плохо... Калеб едва мог сказать и слово. -Держи градусник Калеб слегка дрожащими руками забрал градусник т стал мерять себе температуру.Вскоре градусник запищал.Показалось число 39.4. -Сейчам я тебе лекарство принесу -Угу... Войд ушёл на кухню и уже через минуту вернулся с таблеткой и водой в руках. -Держи и пей Калеб забрал таблетку и кружку.Как бы Калеб ненавидел таблетки пришлось пить.Вскоре Войду вернулся стакан с водой. -Я тебе оставлю воду -Хорошо,спасибо Кейт лежала на кровати с платком в руках.На полке стоял теплый чай. -Как ты себя чувствуешь,Кейти? -Более менее -Войд написал что Калеб тоже заболел -Надеюсь ему лучше чем мне... С лёгкой улыбкой сказала Кейт.Хейли решили промолчать про его температуру...ей и так сейчас плохо,ещё и смертельная болезнь отбирает её жизнь с каждым часом,с каждой минутой.... -Тебе может добавить лимон в чай?Или мёд? Не успела Кейт ответить как послышался лёгкий стук в дверь. -Входите Зашёл директор Крэб. -Здраствуйте,я понимаю что Кейт сейчас плохо но она нужна мне на сдачу анализов,это будет быстро -Хорошо... Хейли помогла своей девушке дойди до двери где стоял Крэб,тот уже забрал её,оставив Хейли одну. Блэк сидел на кровати и пил чай с лимоном.В дверь постучали. -Ну кто там ещё? Дверь открывается и входит мужчина с серыми,короткими волосами.На лице красовались очки. -А,это ты,ну проходи,чё встал то! -Как всегда хороший прием,Варнер -Знаю -Здраствуй,Седрик Блэк поприветствовал мужчину и отложил в сторону кружку с чаем. -Мне нужно взять у тебя кровь из пальца на анализы и посмотреть горло. -Хорошо Седрик начал рыться в своём медицинском наборе,достовая самое нужное.Блэк лишь наблюдал за его действиями и ждал. Лололошка ходил по коридорам вместе с Ви.Давно они не виделись,не уделяли друг другу время а ведь братья. -Что у тебя за пластыри по всему телу? -Я точно не знаю но говорят вампир покусал... -Чего?! -Я сам не очень хорошо помню но есть воспоминания с тем как мне кусают ногу,шею,руку...фу!Противно от этого.... -Ужас,опять у тебя приключения на задницу блять,заебал уже! -Я не выбирал себе приключения на пятую точку,уж извините -Ладно,проехали -Стой,мне показалось или там кто-то прошёл? -Не ебу,ну пошли проверим тогда если тебе интересно -Пошли Лололошка убежал вперёд. -А ещё говорит что не находит приключения на задницу!Ты сам за ними гонишься,еблан блять! Вивилка побежал за братом.Когда Ви прибежал к стоящему брату он увидел маленькую девочку. -А чё она тут делает? -Приветик,ты чья-то дочь?Или может ты потерялась? -А как она тебе тут потеряться могла?! -Ви!Заткнись! -Ладно,сам решай все Девочка обняла свою игрушку.Это был плюшевый мишка. -Какая у тебя красивая игрушка,очень сильно любишь,да? Девочка кивнула. -Так что ты тут делаешь? Девочка молчала. -Почему ты молчишь? Совсем быстро лицо девочки поменялось.Все лицо в крови,глаза выколоты.Руки,ноги,шея были в укусах а в руках теперь был плюшевый мишка без руки и ноги с грязной головой.В крови. -Что это такое?! -Блять... -Ло,бежим твою мать! Ви схватил Лололошку за руку и хотели было побежать но голос девочки остановил Лололошку.Он посмотрел на неё,игнорирую слова Вивилки. -Не уходите... -Ты призрак...? Девочка кивнула. -Вам лучше уйти... -Почему? -Вы станете такими же как я если не покинете это место... -Ты тут была? Девочка кивнула. -Кто тебя...убил? Девочка молчала а потом сказала. -Крэб -То есть директор Крэб тоже замешан в этом...ты слышал,Ви...? -Слышал...убираемся от сюда -Стой! Лололошка посмотрел на место где стояла девочка.Ее там больше не было.... -...пошли Лололошка и Вивилка начали уходить но вскоре шатен услышал тихий,озорной и женский смех.Это была она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.