ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ну...это пизда!

Настройки текста
Примечания:
Пятница.25 сентября.11:41 Группа "Мы лучшие!" Вивилка Блсчяячявввяяы Варнер Чё за хуйню ты написал? Люциус ? Лололошка Голосовое сообщение -Бляяяяяять,мы призрака видели ёпт твою мать!!! -Да ладно?!Серьёзно?! -Сама серьёзность,Ви! -Бляяяя,стена -Аааааа Запись обрывается Варнер Эээээ.... Вы ебанулись? Люциус Вы там живы или нет? Кавински Чё происходит? Варнер Ты блять впервые в чат зашёл за последние сто лет,поздравляю!! Кавински Спасибо А что происходит? Люциус Да мы сами хз если честно Кавински А,пон Тогда напишите как узнаете Варнер Ты не ахуел? Эо Ебать как хуево... Блэк Ой жиза И не говори Варнер А ну положил телефон! Блэк :( Был бы здесь Лололошка дал бы тебе.... Он меня защищает,а ты! Варнер .... Люциус Тупо кино бесплатное Так ещё и драма! Вивилка Согл Лололошка ..... Блэк Лололошка,скажи ему! Он меня обижает! :( Варнер ДА ГДЕ Я ТЕБЯ ОБИЖАЮ?!? Лололошка Слушай блять сюда! Ещё раз обидешь Блэка и тебе будет пизда!! Я приду по твою душу и убью) Блэк ^^ Люциус ..... Лололошка,а я тебя хорошо знаю...? Лололошка Да,а что? Люциус Что-то я уже сомневаюсь.... Лололошка ..... Варнер ...... Блэк ^^ Кавински 😳 Лололошка ^^ Кавински Я пожалуй это....да Арнир Весь в меня! Горжусь! Лололошка ^^ Междумирец Это что...мне теперь и сына в гневе опасаться...? Санфиш Ну это очевидно Да Междумирец .... А можно за хлебом в магазин сходить? Арнир .... Санфиш ....не надо... Междумирец Не,я все таки лучше не буду ходить.... Азирафель Здравствуйте,так как сейчас все болеют то уроки по магии переносятся на неопределенный срок Можете пока что отдыхать и выздоравливать Варнер Ну спасибо блять В итоге ничего не пропустим! Блэк :( Хейли А вы Кейт не видели? Лололошка А разве она не с тобой? Хейли Нет.... Крэб забирал её на сдачу анализов и она должна была ещё 40 минут назад вернутся! Лололошка Может ушла куда-то? Хейли Она болеет,куда она уйдет?! Вивилка Мы становимся детективами! Лололошка Оооооо Хочу! Люциус Ну пиздец Хейли Да хоть что-то!!! Помогите найти её,пожалуйста!! Лололошка Я помогу! Не волнуйся,мы её найдем! Кавински Я с вами Только одно дело сделаю Хейли Хорошо.... Эо Я бы с радостью помог но болею Хейли Выздоравливай Эо Спасибо Лололошка Неееееет!!! Эо ? Хейли ? Лололошка Ви чай украл!!! Чай похитили!!!😭😭😭😭😭😭 Эо ..... Сочувствую Хейли Тебе принести новый? У нас с Кейт целый склад чая Лололошка Ааааааа Да!!! Хейли Хорошо Лололошка У меня будет чай!!! А печенье случаем есть? Люциус Так тебе на АСК целый ящик давали!! Ты уже сожрал всё что-ли?! За один день?!? Лололошка Ну....да Люциус ..... Блэк Ой жиза Яблоки тоже кончились....( Лололошка Понимаю тебя,бро... Блэк Спасибо,бро....( Варнер ..... Люциус .... Когда они успели стать бро? Варнер Ты у меня спрашиваешь? Не ебу ваще Хейли Мы идём искать Кейт?! А если с ней что-то случилось?! Лололошка Бегу к вам в комнату! Хейли Хорошо Кавински положил телефон на стол и посмотрел на Радана что сидел на кровати.Парень лишь встал и подошёл к нему. -Винс,что случилось? -Я...хотел тебе кое-что сказать... -Что именно? -.... -Винс? -Ты мне нравишься! -Ч-чего? -Ты мне очень сильно нравишься -Если честно то ты мне тоже...я просто не знал как сказать и боялся... Пока Радан ещё был в небольшом шоке Кавински подсел к нему и поцеловал.Оба парня упали на подушку только Кавински был сверху и как бы нависал над Раданом.Поцелуй продолжался.Одна рука Винса полезла под футболку. -Винс...давай не сейчас...?Я ещё не готов... -Без проблем.Ксати я пойду Кейт помогать искать,ты со мной? -...да -Отлично,пошли -Варнер,а ты куда? -Да Кейт искать пойду -Неужели ты решил помочь?Или мне кажется? -Тебе не кажется -Да ну,ты решил стать хорошеньким? С усмешкой сказал Блэк. -Не твоё дело,сиди и лечись лучше -Ладно ладно,удачи вам -Угу,давай Варнер поцеловал Блэка и вышел из комнаты,идя в сторону комнаты Кейт и Хейли. -Ты от меня ни на шаг не отходишь,понятно? -Я уже понял,Люц -Хорошо,я не хочу чтобы этот ублюдок снова сделал тебе больно -Ну ты же меня сможешь защитить? -Смогу -Тогда и бояться мне нечего! -Мне повторить? -Не надо,я уже понял,не уходить от тебя ни на шаг -Молодец а теперь пошли Несколько ребят сидели в комнате Хейли и обсуждали кто где будет искать пропавшую Кейт.Хейли же просто сидела на кровати,прижимая ноги в груди и обнимая их руками.Глаза немного слезились но девушка держалась.К ней подошёл Лололошка. -Хейли,не волнуйся,я уверен что с Кейт всё хорошо! -А тебе не кажется всё странным?!В этой академии происходит что-то не то!Как вампир и оборотень смогли проникнуть в академии через охрану так ещё и тебя покусать если вы с Люциусом живёте в самом конце этажа,далеко от лестницы!Как Кейт смогла пропасть с Крэбом?!Он же не мог её больную отпустить самой идти до комнаты! -Ещё и призрак... -Вот именно!Тебе всё ещё кажется что в академии всё хорошо?! -Видно ты мне глаза открыла... -Угу...а вы просто призрака видели или он что-то сказал? -Это была девочка,она сказала что её убил Крэб и если мы не уйдём отсюда то станем такими же как она... -Звучит как бред но ты сложи два плюс два!Все сходится! -Калеб тоже рассказывал мне про призрака маленькой девочки -А что она сказала ему,Войд?Ты знаешь? -Чтобы мы бежали отсюда -Ну теперь всё точно сходится ещё больше! -Надо получается убедить всех уехать отсюда как можно быстрее! -Да! -Думаю лучше сначала убедить твоих родителей,Ло,мне кажется они тоже не верят в сказки Крэба про ту ситуацию -Я тоже так подумал,Войд -Эй,вы чего там втроём стоите?Идёмте Кейт искать! -Хейли,ты с нами? -Да,не хочу оставаться одна в этой комнате после нашего с вами разговора да и к тому же я не могу не пойти на поиски Кейт! -Тогда идёмте Блэк сидел в своей комнате.Дверь открывается и входит директор Крэб. -А? Здравствуйте,мистер Крэб,что вам нужно? -На анализы ты нужен,пришёл забрать тебя -Но Седрик уже приходил ко мне и всё взял -Надо снова и срочно,твоё состояние стало намного хуже! -Ладно...идёмте Блэку было немного лучше и он смог встать с кровати.Температура ещё была но не сильная. -А мне в таком виде идти? Блэк посмотрел на свою пижаму. -Да -Ну ладно Блэк и Крэб вышли из комнаты. Кейт очнулась в тёмной комнате.Она была связана.Рот был завязан какой-то тряпкой.Девушка попыталась изменить свою позу и у неё это получилось.Теперь она была в сидящем положении.Она начала осматриваться но в это время открылась дверь.Яркий свет проник в комнату и пришлось закрыть глаза от его резкости.Вскоре девушка почувствовала как ее грубо схватили и потащили. -Мм!! Она не могла ничего сказать и сделать,пришлось лишь ждать чего-то.Кейт почуствовал как её посадили на стул и начали связывать руки с ногами.Она хотела была вырваться но её крепко прижамали рукой.Когда её привязали то послышались шаги.Вокруг Кейт ходили а после она смогла увидеть...Крэба?! -В-вы?! Но он не ответил.Кейт начала оглядываться,на соседнем стуле без сознания сидел Блэк. -Зачем мы вам?! -Расскажу когда он очнется -Нет,скажите мне сейчас! -Агх...я хочу ускорить ваше болезнь -Ч-что...?Зачем вам это?! -Вы умрёте и я смогу перекусить вашей кровью и сделать особый ритуал.Не волнуйся,твоим остальным друзьям тоже будет ужасно,они тоже мне нужны -Нет... -О да,как же я рад что судьба так всё нам предоставила,я пойду,советую тебе осознать что твоя смерть очень близка Крэб ушёл,оставляя девушку с большой паникой. -Ребята...сделайте что нибудь...прошу вас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.